Не стучите!

Автор: ivanych1337 от 14-01-2018, 15:50

В последние дни моего лета, мне было очень скучно. Все друзья еще не вернулись с отдыха, поэтому все свое время я бессмысленно шатался по улицам, пытаясь себя хоть чем-то занять. Внезапно на мой телефон пришла смс, в которой мой друг сообщил, что вечером приезжает из села и хочет, чтоб я его встретил. В нашем городе были две автобусные станции: одна новая, а другая старая. Та, что старая, находилась в самом малонаселенном уголке города. Там, по большей части, ошивались наркоманы и богом забытые старики да старушки. Угадайте, на какую станцию приехал мой друг? Конечно, на старую. Но отказать я ему не мог и пообещал, что встречу его.

Близко девяти часов вечера я пришел на остановку. Ждать друга, которого, кстати, звали Андрей, надо было еще минут 5-10. Усевшись на скамейку, я начал изучать это место. Возле стоянки был синий ларёк, на котором были высохшие и побелевшие буквы: "Продукты 24/7". Естественно, никаких продуктов там уже давно не было. Разбитые стёкла ларька были забиты фанерой, на которой была куча надписей. Я увидел, что в фанере была вырезана дырка, причем след свежий. Неужели он еще работает? Но это было бы совсем глупо.

Я подошел ближе. За дырой было окошко, за которым обычно сидит продавец. Стекло было покрыто кучей грязи, что означало, что оно давно уже не открывалось. Тут внутри меня заиграл какой=то детский интерес. Оглянувшись и убедившись, что я тут один, я постучал в окошко. Зачем? Сам не знаю. По ту сторону со стекла посыпалась пыль.

Тут меня ослепил свет автобуса. Я тут же отвернулся от окошка.
Из автобуса вышел единственный пассажир - Мой друг Андрей.
- Здаров, Макс. Че, как сам?
- Та вот, норм. Как доехал?..
Слово за слово и мы начали уходить.
Но когда я обернулся, то увидел, что на стёклышке ларька висит какая-то-то бумажка. Я подошел.
- Не стучите - вслух прочитал я.
- М?
Тут мне в голову ударил какой-то внезапный страх.
Кто... и как? Все время я и Андрей стояли рядом. Сторонних людей тут не было.
- Макс, че с тобой?
- Блин, Андрей... Хрень какая-то...
- Что такое?

Я быстро рассказал Андрею про все, что произошло тут до его приезда.
- Чушь несешь. Не смешно. Мог бы и получше напугать.
Тут Андрей подошел к окошку и со всей силы постучал кулаком.
- Ой, ууууу, как страаааа!! - от резкого перехода на крик Андрей закашлял и упал на асфальт, резко отполз от ларька. Я ринулся к нему. Краем глаза я посмотрел на окно. Оно было пустым.
- Что с тобой?!
- Там кто-то есть! Он смотрел на меня!

Я помог Андрею встать. Пока я отряхивал ему спину, он успел набрать полицию. Сначала я сказал, что это дебилизм. Но потом взял свои слова обратно.

Когда приехала машина, Андрей сходу начал твердить, что в ларьке кто-то есть. Полицейский, косо смотря на Андрея сказал, что это место опечатано. Но все же достал из машины лом и подошел к одному листу из фанеры. Он содрал его. Внутри было темно. Он зажег фонарь. Я стоял рядом... Поэтому хоть и не секунду увидел то, что никогда не забуду.

Внутри лежал труп, обглоданный крысами. Они ползали повсюду, выглядывали из пустых глазниц, рта, копошились в кишках... Только потом я учуял страшную вонь, а потом я потерял сознание.

Проснулся я в участке. Меня долго допрашивали. Я потом я узнал, что Андрей пропал. Сказали, что сел с ними, а когда приехали, то в салоне его не было. Ничего про прошлое того ларька я не узнал, как, собственно, и про Андрея. Просто теперь до ужаса боюсь в окна смотреть.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
14 января 2018 17:03

Trevor

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.11.2017
 
Впринципе хорошо но как покойник это мог написать? Заслуженая 4+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
16 января 2018 12:34

lady crystal

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Trevor, в том-то и смысл, что НЕ МОГ. Происходит что-то странное и необъяснимое, мистика и все такое...
Мне понравилось)))) 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 252
  • ICQ: --
16 января 2018 18:22

1234

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2013
 
Так это же всюду написано: По ларькам, где трупы, не стучать!
Хороший рассказ: и мистика, и страх. Пять!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 февраля 2018 14:36

Koshmar10

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Рассказ супер в нём действительно есть и мистика и загадка. Лично моя оценка 5 +++
История суперская моя оценка 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
21 мая 2018 12:38

JONATHAN DARK

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.05.2018
 
ОТЛИЧНО 5+!

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 153
  • ICQ: --
21 мая 2018 14:15

Дочь Вождя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2018
 
Клёвая история, но уж очень много ошибок. То вместо дефиса поставите =, то два предлога подряд... Четвёрочка.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: