Одна дома

Автор: Принцеса Lisa от 30-01-2018, 22:45

Я вам расскажу историю, которая со мной произошла 5 дней назад. Я проснулась в семь часов утра и, так как сегодня суббота, я решила ещё немного поспать, пролежала я на диване минут 5 и поняла, что поспать не выйдет.
Переоделась я в повседневную одежду и пошла в ванную, так как ванная находилась прямо перед кухней, идя в ванную, я заметила на столе записку, в ней было сказано, что мама и папа уехали к друзьям и приедут не раньше 20:00 часов вечера. Сначала я обрадовалась.
- Сегодня день свободы! - хихикнув, сказала я.
Весь день прошел отлично, я гуляла, читала книги и играла в игры, но вскоре мне это надоело, я решила позвонить подруге.
- Алло.
- Привет, как дела?
И так у нас с ней завязался разговор.
Где-то через 2 часа мы закончили разговор. Время уже было 18:00.
- Скоро должны приехать родители, - обрадовалась я и тут мои радости прервал звук падающих предметов на кухне, я побоялась идти смотреть и решила, что уберу позже. Я закрылась в своей комнате на щеколду и уже через полчаса забыла о посуде, как вдруг дверь в комнату начали дёргать.
Я конечно подумала, что вернулись родители и побежала открывать, но тут во мне как заиграло шестое чувство и я набрала номер мамы, и позвонила, через 5 секунд мне ответила мама и сказала, что если я не против, они задержатся у друзей, я конечно, чтобы родители не переживали, ответила, что хай остаются.
Когда мама бросила трубку, в дверь ударили с такой силой, что она сразу слетела с петель, там стояло нечто, очень похоже на человека, но без глаз и с огромными клыками и тут я вспомнила!
- О, боже, мой котейка!!
Мой кот был в зале, так как мне этот кот был очень дорог, я проскользнула между ног у монстра и схватила кота, и выпрыгнула в окно, мы жили на 2 этаже, а это нечто выглянуло в окно и скрылось, я вспомнила, что мой телефон у меня в кармане и позвонила родителям.
Когда родители приехали, мы поднялись к нам в квартиру и там... Был бардак такой, что представить невозможно, больше я одна не оставалась, а родители мне поверили!
Теги: удар, нечто

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
31 января 2018 12:09

ДеВоЧкА

Рассказ просто клас! 5+++

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 17
  • Рег: 27.01.2018
31 января 2018 12:59

Elm

История простовата, но неплоха. Немного странно, что после падающих на кухне предметов и попыток вломиться через дверь ГГ даже не вспомнила об этом при разговоре с мамой. Также стоит отдать должное бесстрашию ГГ, которая ринулась прямо под ноги чудищу чтобы спасти котика, которому явно ничего не угрожало. Немного наивно написано, но в целом я ставлю 3+

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 15
  • Рег: 29.01.2018
31 января 2018 15:59

Принцеса Lisa

ДеВоЧкА,
Спасибо

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 59
  • Рег: 31.01.2018
31 января 2018 16:05

Веселая убийца

Мне понравилось. 5

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 15
  • Рег: 29.01.2018
31 января 2018 16:08

Принцеса Lisa

Elm,
Я с вами согласна за ошибку нащод падающих предметов что не разказала маме, но то что коту угрозы не было вы просто не подумали что это нечто могло его не увидеть!!!

Веселая убийца,
СПАСИБОООО... ОГРОМНОЕЕЕ...

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 4
  • Рег: 29.12.2017
8 февраля 2018 22:12

Привет я в гости

Честно не поняла что значит "хай задерживаются" .
А за страшилку 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
12 февраля 2018 14:34

Алиса12345

Класс!!! 5+
10/10

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 29
  • Рег: 26.10.2012
17 февраля 2018 03:58

Раф Синагатуллин

Ну.. Всё в духе этого сайта. Страшилка, млин... В детском лагере такими пугать. Подростки оценят, но я, пардон, ожидал большего. Для соответствующей публики, конечно, написано на "отлично", тут не спорю, но многие мелочи в этой истории требуют более тщательного обдумывания. Ощущение, будто написано на коленке за 3 минуты. Автор, удачи, побольше вдохновения. 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 11.02.2018
20 февраля 2018 15:03

Весёлый Роджер

Рассказ короткий, мало инфы, примитивное описание монстра. Меж ног монстра? Вы шутите. Он столбом что ли стоит. За старания 3.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
22 февраля 2018 20:43

СтРаХ

Проскочила меж ног монстра ета. Ну очень хароший розказ спасибо. А в целом 4++++

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 442
  • Рег: 21.06.2016
22 февраля 2018 21:17

Княжна

Вот нельзя здесь ругаться, а хочется. Что значит "заиграло шестое чувство"? Обычно "играет" детство в ммм... Ну, сами знаете где. Потом, что за слово "хай"? На каком языке? Бедный монстр, пришел попугать, тут между его ног выскакивает нечто, хватает кота и сигает в окно. Кстати, "принцесса" пишется с двумя "С", если что. Сей опус больше двойки не заслуживает.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 15
  • Рег: 29.01.2018
24 февраля 2018 11:26

Принцеса Lisa

Княжна,
Спасибо за комментарий, но не надо мне говорить как мне писать, я захотела так написать! И точка.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 314
  • Рег: 24.02.2018
25 февраля 2018 04:08

Valiant Knight

Концовка топ:
А родители мне поверили

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 23
  • Рег: 5.02.2018
27 февраля 2018 12:09

Сайнкс

Мдаааа, просто кино и немцы. Давайте разберём, ок?
1. Разговор не может завязаться с "Алло" и "Привет, как дела?". Просто не может. Можно спросить, как дела, а потом скинуть трубку и перестать общаться с этим человеком.
2. Ты одна дома, на кухне начинает всё падать, ты бежишь в свою комнату, к тебе кто-то долбится, ты думаешь, что это родители (естественно, это же родители так долбят дверь, ведь они рады тебя видеть), звонишь им, они задерживаются и ты говоришь им чтобы они не расстраивались, мол, сидите-сидите, я тут сама как-нибудь умру, окей? вот и ладушки. Belissimo!
3. А автор не ниндзя? Тип проскользнув между ног у монстра ты схватила кота и выпрыгнула в окно со второго этажа, а после этого позвонила родителям.
"Сэнсэй, как лучше прорекламировать нашу секцию?"
"Просто напиши, что, занимаясь у нас, можно с легкостью проскальзывать между ног людей, хватать вещи и сразу же выпрыгивать в окно"
"Да это гениально!". Вот так это видится.
4. khimmis, согласен :DDDD
5. "Весь день прошел отлично, я гуляла, читала книги". Да ну, в жизни не поверю, в отличие от родителей.
6. "Переоделась я в повседневную одежду и пошла в ванную, так как ванная находилась прямо перед кухней, идя в ванную". Мне напомнило это один старый-старый мем, про десят минут пятнадцатого. И какая еще повседневная одежда, тётя? Тебе максимум лет 12, я сомневаюсь, что у тебя есть работа там.
7. "- О, боже, мой котейка!!" :DDDDDDDDD
8. Видимо, автор очень забывчивый человек, раз на протяжении сего творения только вспоминает и вспоминает.
В общем, насчет этого могу сказать только одно: старайся и у тебя все получится, вот увидишь. И, пожалуйста, старайся хорошо, ладно? Читай книги, в конце концов, чтобы лучше разбираться.



Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: