Страшилка » Страшные истории » "Оно" придет за вами

 
 
 

"Оно" придет за вами

Автор: Unit от 4-02-2018, 22:14

4.07.2006г.
Сегодня я начала вести дневник. Хочу, чтобы здесь хранились все яркие воспоминания моей жизни. Завтра мы поедем собирать землянику, это один из таких моментов.

6.07.2006г.
Прости дневник, вчера я не смогла вести запись, потому что кое-что случилось, сейчас расскажу. Был прекрасный, солнечный день, я и мои родители собрались по землянику.. Мы приготовили бутерброды и много холодного чая и отправились в путь. Приехав на поляну, что находилась недалеко от шоссе, а рядом протекала речка, такая красивая, с почти прозрачной водой и красивыми рыбками, мы разложили небольшое покрывало, на него положили немного еды, которую прихватили дома, чтоб не проголодаться и принялись собирать маленькие но сочные ягодки. Через пол часа я устала и попросила сходить к речке посмотреть на рыб. Вода была прекрасна как и речные обитатели, так я просидела около 10 минут, пока не увидела отражение какого-то существа сидящего рядом со мной. Его лицо было похоже на сгнивший кусок мяса, а глаз не было, только темнота, оно очень странно улыбалось и из его пасти, которая тянулась до ушей, были видны острые зубы, я очень испугалась и побежала к родителям рассказывать об увиденном, но родные только посмеялись, сказав, что мне привиделось.
Прошло несколько часов с тех пор как мы приехали на поляну и родители решили отдохнуть, а папа предложил пожарить картошки на огне и, сказав, что нужно набрать немного сухих палок, удалился в сторону леса который был недалеко от нас, а мы остались ждать. Минут через 20 папа вернулся назад, но не принес с собой ничего, он был очень напуган, отведя маму в сторонку, они о чем то спорили около 5 минут, а после мама подошла ко мне и сказала, что нужно кое-что проверить, поэтому они с папой отойдут вместе в лес ненадолго, а я должна сидеть в машине и не выходить оттуда ни в коем случае, при этом заперев все двери и подняв все окна, что я и сделала после непродолжительной истерики. Уже стемнело, родителей все не было, тогда, решив сходить за ними, я открыла дверь машины, но, вспомнив слова мамы, я подумала "Нужно все таки подождать еще немного". Я очень замерзла и хотела есть, но ведь мы не успели спрятать еду в машину, оставив на поляне, на которую мне запретили выходить, просидев до утра и иногда засыпая, я решила все же сходить и проверить, может они заблудились, но вдруг я увидела какого-то дядю. Он прошел мимо машины, но потом остановился и направился прямо ко мне, это был лесник, который постучал в окно и попросил выйти так как сильно беспокоился. Узнав от меня, что случилось, он пошел в полицию, потому, что я идти отказывалась, сказав, что мама и папа могут вернуться. Прошло какое-то время, но никто так и не вышел из лесу. Ой, кажется кто-то приехал, я чуть позже вернусь, дорогой дневник, и расскажу что было.
Приехала полиция, было несколько "буханок", как их называет дедушка, и что-то наподобие маршрутки, и ко мне подошла девушка, которая отвела меня в ту самую "маршрутку", усадив рядом с мужчиной в форме, возле него послушно сидели три собаки породы "Овчарка", меня спрашивали обо всем, я даже не забыла рассказать о том отражении в воде, описав его, через пять минут мне показали рисунок, который сделал молодой парень, сидящий напротив меня, спросив похож ли, я кивнула, а девушка сочувственно произнесла фразу о том, что все будет хорошо. Потом они отправились с собаками в лес и когда вышли, то только сказали, что отвезут меня к бабушке с дедом и завтра продолжат поиски. Вот недавно мы приехали, бабушка начала плакать, а дедушка только сказал, что скоро родители приедут, я очень надеюсь на это.

12.07.2006г.
Сегодня как и уже неделю подряд нет никаких новостей. Приезжали полицейские сказали, что тела не найдены и останки тоже, а это значит что надежда есть.

18.08.2006г.
Вестей так и нет, мне очень грустно. Я так хочу к мамочке, хочу кушать кашу на завтрак, которую никогда не любила, но только пусть она будет мамина... Пожалуйста...

29.12.2006.
Дорогой Дед Мороз, вестей от родителей так и нет, но ведь я верю, что они живы. Пожалуйста, пускай 31 числа они вернутся.

1.01.2007.
Они так и не пришли, я больше не верю в Деда Мороза...

5.07.2014г.
Здравствуй дорогой дневник, я тебя нашла на чердаке дома, где жила все эти годы, хочу снова рассказать как у меня дела, потому что сегодня произошло нечто. Прошло уже 8 лет с тех пор как родители исчезли и я решила съездить на то самое место. Сначала все было хорошо, такой же солнечный день как и тогда, такая же красивая и почти прозрачная речка и рыбки, но спустя примерно 20 минут, когда я пошла умыться к реке, я увидела отражение того монстра, что и 8 лет назад, а позади него были и они, мои родные, которые пытались мне что-то кричать. Я резко рванула к "копейке", в которой меня уже ждал дедушка, и приказала заводить "ласточку" и уезжать с этого места как можно быстрее, не объясняя причины. Сейчас я копаюсь в интернете и ищу, может что-то найду по описанию...
Я нашла массу подобных историй, кто-то пишет, что видели сначала труп, в отражении глаз которых было это существо, а потом краем глаза замечали и само существо, но не оглядываясь бежали как им и велели голоса, раздававшиеся рядом с ними, хотя никого не было, кто-то пишет, что также видели в отражении воды его, а у нескольких была такая же история с друзьями, как и у меня с родителями. Я не знаю что это значит, но знаю точно, никто из пропавших больше не вернется.

5.07.2017г.
С того самого дня прошло ровно одиннадцать лет. Сегодня годовщина смерти родителей... С тех пор я дневник больше не вела, не видела в этом никакого смысла, но сегодня... Сегодня я снова видела эту тварь. Только на этот раз уже не в воде. Я видела её в зеркале в ванной. Я не знаю куда мне спрятаться от неё... Я даже не знаю, к кому мне обратиться за помощью...

*****

Эта запись была найдена в дневнике Марии, а ее самой не было нигде, все двери и окна были закрыты, все вещи были на месте, в доме находился только испуганный и голодный кот, из-за криков которого мы и прибыли на место происшествия.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
5 февраля 2018 04:05

Unit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2018
 
Здравствуйте, дорогие друзья, пожалуйста отпишитесь в комментарии, понравилась ли Вам идея написания рассказа, потому что есть еще два рассказа, которые я хочу переделать в дневник. А так же я буду рада любой критике)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
5 февраля 2018 08:38

Багира

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Вы молодцы! отлично написали. Лично мне очень понравилось. 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
5 февраля 2018 09:40

Котик несчастья

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Круто!!! Идея с дневником к сожалению не нова, но про лесного монстра что-то новое)))). Автор молодец! Я ставлю 55555555555++++++

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
5 февраля 2018 12:47

Elm

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.01.2018
 
История атмосферна, своеобразна. Мне понравилось. Ставлю 4+

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
5 февраля 2018 14:12

Unit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2018
 
Спасибо большое всем, Ваше мнение важно для меня))

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
5 февраля 2018 15:26

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
Не очень страшно но написано неплохо хотя тема дневников уже затерлась 4!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 59
  • ICQ: 666
5 февраля 2018 15:26

Веселая убийца

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2018
 
Ну в принципе нормально. 5.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
5 февраля 2018 19:12

PlayFafkaGames

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.02.2018
 
Нормально :D

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 279
  • ICQ: --
6 февраля 2018 17:29

Kovit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2017
 
Unit,
Неплохой формат дневника. Лучше, чем те, которые я читал. В плане описания монстра... ну, я бы поработал над ним еще чуток. Просто читатель, кроме лица, вообще не знает, как выглядит существо...
Ну и пунктуация местами проседала, однако это уже мой перфекционизм дает о себе знать, так что не обессудьте.
В основном я могу только пожелать вам таких успешных историй побольше.
5/5
♦Удачи!♦

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
7 февраля 2018 15:33

Unit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2018
 
Kovit,
спасибо)) с пунктуацией да, проблема есть, а вот на счет описания монстра, я хотела сказать, что кроме верхней части (лица и плеч) девочка ничего не видела, поэтому не описала))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
11 февраля 2018 11:15

Алиса12345

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Всё супер, читала и остоновится не могла!!! 5+!!!
10/10

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
11 февраля 2018 13:16

Sad black cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2018
 
Мне не понрав. 1-

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 153
  • ICQ: --
11 февраля 2018 13:20

BadComedian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2018
 
Sad black cat,
Выскажите своё мнение, почему Вам не понравилось?

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
12 февраля 2018 02:30

Unit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2018
 
Алиса12345,
Спасибо огромное, буду стараться еще лучше писать))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
12 апреля 2018 14:07

Пенни

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.04.2018
 
Атмосферно, жутко, грустно. Расстроила только концовка. Тема с монстрами в зеркалах устарела, надо было продумать получше. Твердая 4

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
26 сентября 2018 00:13

Unit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2018
 
Пенни, Спасибо) Учту на будущие)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
29 сентября 2018 16:52

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Хорошая история. 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 апреля 2021 11:22

лучок

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
это хороший рассказ но я читала где то недавно похожий и знаю продолжение там родители отразились в зеркалах и монстр жадно посмеивался родители попали точней застряли между загробным и реальным миром вот так а эта мясная голова 5/5 читаю взахлёб кстати помните историю гроб на колёсиках?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: