Страшилка » Страшные истории » Параллельная "Я"

 
 
 

Параллельная "Я"

Автор: Юлия 32545 от 9-02-2018, 11:57

В солнечный день я возвращалась домой. Издалека я увидела какую-то тетрадь.
Я подняла её и отряхнула. Смотрю, а там мои имя и фамилия.
- Может это совпадение? - спросила я саму себя.
- Нееет... - сказал кто-то из-под кустов.
Я испугалась и побежала домой. Кровь стынет в жилах от такого!

- Наконец-то я в квартире! - сказала я.
Но вдруг кто-то толкнул меня.
Я обернулась и увидела себя, только с красными глазами. У неё была та же одежда, что и у меня.
Вдруг я вспомнила про ту тетрадь. Я достала её из сумки и порвала.
Параллельная "Я" исчезла.

Оказалось это тетрадь смерти. На ней подписана фамилия и имя того, кто скоро умрёт. Перед ним появляется его двойник. Если не разорвать тетрадь перед двойником за пять секунд, Сатана примет свой настоящий облик (он в виде вас, только с красными глазами), он убьёт вас.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
9 февраля 2018 12:22

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
- Может это совпадение? - спросила я саму себя. - "саму" можно убрать.
- Нееет... - сказал кто-то из-под кустов. - думаю логичней будет "из-за".

Мало. И знаю, что такая тема давно уже не новая наверное из аниме как раз "тетрадь смерти".. Хотя я не уверен. Но вроде мне рассказывали...

4-

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
9 февраля 2018 13:12

Раф Синагатуллин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2012
 
Новый вид литературы. "Экспресс-рассказы по мотивам..." В данном случае "Тетрадь смерти". Действительно, зачем крутить очередную "Санту-Барбару", когда можно во время перекура накидать что-то в этом роде и сойдёт. Мда...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: