Мистер Микс

Автор: Maxim от 12-11-2012, 22:20

Кто-нибудь помнит старую компьютерную игру из начала 90-ых под названием "Мистер Микс''? Игра была в основном рассчитана на печатание слов, что-то вроде "Марио Учит Печатать", здесь вы должны ввести слова в окно, чтобы шеф-повар (вышеупомянутый Мистер Микс) положил ингредиенты в миску.

Однако, в отличие от большинства игр на печатание, эта печально известна своей безумной сложностью. На каждом уровне имелся счетчик слов в минуту, от жалких 10 слов на первом уровне до целых 85 на третьем. К пятому уровню от вас уже требовали более 500 слов, что фактически делало невозможным продолжать игру.

Одной из главных вещей, которые люди заметили в этой игре сразу же, был музыкальный фон. На первом уровне это была жуткая система рыков, во время прохождения становящаяся все громче, что зачастую приводило к повреждению тогдашних звуковых колонок, которые были предназначены для обработки очень высокой громкости. На втором уровне не было никакой музыки вообще, а на третьем было нечто, напоминающее крайне низкокачественную запись работы фена. Остальные два уровня продолжался очень громкий и высокочастотный звон, что нанесло серьезный ущерб барабанным перепонкам тех, кто сумел пройти третий.

Другой весьма странной частью игры был дизайн самого Мистера Микса. Это был большой, круглолицый, толстый человек с большими глазами-бусинками и красными пятнами на щеках.

Большинство детей, которые играли в эту игру, сообщали о ярких кошмарах, где Мистер Микс говорил с ними тихим, скрипучим голосом и угрожающе предупреждал молчать о чем-то. Однако ни один из них не мог точно вспомнить, о чем. Один психолог, который видел много жалующихся на игру детей, замечал ужас на их лицах, когда они рассказывали подробности кошмаров. Многие дети в процессе рассказа не выдерживали и плакали, прося родителей "спасти" их. Тем не менее, не все кошмары с Мистером Миксом имели прямое отношение к самой игре, так как побочные эффекты бывали разные.

По понятным причинам, продажи игры были не очень высокими. Она оставалась в относительной безвестности, пока несколько лет назад не попала в руки группы компьютерных хакеров, которые начали копаться в ней. Используя программу взлома памяти, они смогли взломать код игры и обойти непроходимый пятый уровень. То, что они обнаружили, однако, было очень жутким и заставило многих из них прекратить исследование.

Согласно отчетам, написанным хакерами, игра ведет себя очень странно, если обойти пятый уровень. Она внезапно вылетает и закрывается, создавая в пользовательском каталоге System32 кучу файлов, почти полностью заполняющих оперативную память. Этими файлами, как сообщается, были фотографии людей с ужасно деформированными лицами, порванным в нескольких местах наружным слоем кожи, практически кричащими от боли и агонии и начинающими плакать кровавыми слезами. Если пользователь попытается удалить эти файлы, компьютер выдаст синий экран, сразу же нанеся жесткому диску пользователя непоправимый ущерб.

Хакеры обнаружили, что это было вызвано одним байтом в ПЗУ игры, который срабатывал при завершении пятого уровня. После удаления этого байта, они смогли приступить к шестому и последний уровню.

К сожалению, все участвовавшие хакеры отказались обсуждать то, что они там увидели. Все они стали чрезвычайно параноидальными и замкнутыми, отказывались говорить о чем-либо, связанном с игрой и показывали крайние симптомы посттравматического стрессового расстройства. Большинство из них через неделю потеряли способность связно выражаться и в течение месяца все они пропали без вести. Все остальные копии игры были уничтожены.

По сей день никто не знает, что же такого было в игре, причинившего столь огромный психологический ущерб. Может быть, это и к лучшему.

Через два года после этого инцидента некий мужчина был арестован после попытки похитить восьмилетнюю девочку из продуктового магазина. Посредством взятия отпечатков пальцев и ДНК, мужчина был опознан в качестве одного из хакеров, которые просмотрели конечный уровень игры.

На нем был белый колпак шеф-повара, а на лице читались невыразимая злоба и безумие. На допросе человек сказал только одно: "Я Мистер Микс. Тссс".

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 220
  • ICQ: --
13 ноября 2012 20:21

svetlankaleb

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.09.2012
 
Жутко...

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 184
  • ICQ: --
13 ноября 2012 20:29

Девочка с топориком

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.11.2012
 
Класс.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
21 декабря 2012 15:50

Prototip0077

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.12.2012
 
в вк психика +18 видел кинте ссылку на скачивание мистера микса

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 118
  • ICQ: --
21 декабря 2012 16:06

Kita

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.11.2012
 
Смотрела видео про него, жутко стало когда показали его изображение...

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 135
  • ICQ: --
25 декабря 2012 16:31

Гоуст

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2012
 
Люблю такие истории! Интересно, что же там такое было...

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
16 февраля 2013 16:03

Миха Пиха.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2013
 
Прикольно.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
7 февраля 2014 15:40

Mabel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.02.2014
 
Ой господи зачем я смотрела видео, Страшно стало 5+ :3

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
22 декабря 2015 14:58

Яська

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2015
 
5++++ очень жутко!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 июля 2017 09:16

Кейти55321

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Жуть... Очень жутко... Эта страшилка заслуживает 5+++++.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 155
  • ICQ: 432527279
4 июля 2017 09:43

Stop Grey

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2017
 
Мне очень понравилось! 5+. Видео обязательно посмотрю.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: