Doom 3 DeaTrigger

Автор: Сальвадор Дали от 7-03-2018, 13:26

Марку нравились игры в стиле будущего и ужаса, серия Doom особенно. Однажды он, как и постоянно, придя со школы, сел за компьютер, через время ему стало плохо. Мама померила ему температуру - 38,5.
- Отлично, завтра побольше поиграю в обожаемый Doom. - Подумал Марк.
Утром, когда мама и отец ушли на работу, Марк, неудивительно - остался дома один. Вот и надумал он, поискать модов для любимейшей третьей части. Начал он рыскать по сети, вот и нарыскал сайт, на нем было много модов для многих игр. Марк смотрел моды и выбирал по названиям, какие больше заинтригуют, те и проверит. Вот Марк наткнулся на мод под названием DeaTrigger. На название мода, аллюзию на название одной из игр, он внимания не обратил. Подробности у него не имелись, но скриншоты были фантастические. Вот Марк начал скачивать мод, сделал все как полагается и начал играть. Изменений в меню как таково не было, а вот в геймплее оказались. Как только морпех появился на Марс-сити, все NPC начали плохо о нем отзываться. Например, человек, который сидит напротив камеры проверки, спросил:
- И зачем вообще Келли тебя сюда прислал? Ты на нас одни беды навлечешь...
Марк не удивился, ведь модеры могли изменить реплики NPC, однако, почему именно так, он не понимал. Вот Марк пошастал по базе, пробежал до старого центра связи и с него все началось.
Демоны вырвались из Ада через портал на в лабораториях Дельта 4. Герой должен был идти туда и остановить демонов. Но с самого начала Марк обратил внимание на несколько фишек в игре. Первой было сопровождение, оно было почти как в первой части Fallout, но как-то слегка измененное. Второе - некоторые обитатели базы говорили про какие-то гнезда неизвестных существ в канализации и вентиляции. Третье - помимо музыки, Марк слышал скребки и шипения сверху.
Удивительно, но Марк не нашел после неисправности телепорта демонов, их попросту не было. Но вот "скребки и шипения сверху" вылезли атаковать главного героя. Их было много, поэтому у Марка не было шансов выйти из стычки победителем.
Марк был в ступоре, как и компьютер. Он завис и через время перезагрузился. Загружался он долго, Марк подумал, что это был вирусованый мод. Он захотел его удалить и написать о нем плохой отзыв. Сперва Марк решил заглянуть в папку с модом. Там-то нашлось кое-что. Шокирующие нормальный разум человека фотографии. Рай для некрофила: тут тебе и задушенные, смятые в лепешку, без голов, рук и ног люди. Так же добавился файл расширения mp3. Это была смесь из криков и смеха, а смех был будто нездоровый. Марк был в шоке, его парализовало. Он был вынужден сидеть и слушать все это.
Через время паралич прошел и Марк понял, что пора действовать. Нет, не удалять файл. Все, что он увидел, теперь не удалится, по крайней мере, из его головы. Марк помнил про файл, который натворил шумихи в 2008. Он помнил рассказ того, как люди себя убивали. Вырезали себе ножом оба глаза. Но Марк стал безумен и решил помимо пустых глазниц оставить себе улыбку Глазго.
Через время, поздней ночью вернулись родители. Они подумали, что Марк послушно лег спать, но так не оказалось. В своей комнате его не было. А вот на кухне был обнаружен "Сюрприз". Их сын лежал на плитке, без глаз и с разрезанными скулами. Мать плакала долго, но потом наглоталась снотворного. Отец схлопотал травму на производстве и погиб.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 марта 2018 14:43

Кент Лео

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Конец глупый

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
7 марта 2018 22:00

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Первым делом соглашусь с комментарием выше. Конец глупый = лень было дописать.
Так как эта история пополнила коллекцию таких же историй которых на этом сайте наверное 1000 уже = 0 баллов.
Но по сравнению с другими рассказами на данную тему. Написано читабельно.



Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: