Куколка

Автор: Богачка2005 от 9-03-2018, 18:49

У меня в гостях были, в тот день друзья. Мы веселились и прыгали по кроватям. Подруга Вера вдруг остановилась и увидела старую книгу. Она была порвана, вся в пыли. И каким-то образом лежала под кроватью.
- Так... "Колдовство и магия". - прочитала я.
Мишка очень любил ужастики и решил, что мы должны оживить куколку, которая находилась в шкафу. Ребята согласились.
Наступила ночь. 11:30. Я взяла куклу и положила на стол. В книге было заклинание, мы все хором его прочли. Прошло 5 минут и ничего не произошло. Все замолчали, но вдруг позвонил телефон. Это были родители друзей. Я попрощалась с ними и легла спать.

На следующее утро я позвонила Вере, но трубку взяла ее мама.
- Веры больше нет. Утром мы заметили ее мертвой в кровати. С ножом. - сказала она.
Слезы потекли по моим щекам. Потом я поняла, что опаздываю в школу. Идя туда, в голову пришла мысль: позвонить Михе.

Такого я не ожидала.
- Он умер. Мы нашли его в сарае повешенным. - ответила мама.
Мне стало не по себе. В этот миг я во всем начала винить куклу, но как?

Придя домой и посмотрев в шкаф, куклы не было обнаружено. Но где она?
Зайдя в комнату родителей, я ужаснулась. Голова мамы висела на гвозде, нога отца валялась возле комода.
- Кукла!! - заорала я. - Ты поплатишься мне за это!!
К сожалению, стало поздно. Эта мелкая тварь успела забраться мне в горло, а оттуда в сердце.

В больнице была девочка 13 лет. Из ее сердца была вытащена кукла. Но с большими усилиями, так как была пришита нитками.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1218
  • ICQ: --
10 марта 2018 04:41

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Банально, извините

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
10 марта 2018 07:46

Kristall666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.02.2018
 
что происходит вообще

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
10 марта 2018 10:48

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Так как автору лет 12-13. То 5 баллов. Потому что сюжет есть:)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 279
  • ICQ: --
10 марта 2018 13:19

Kovit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2017
 
Вот это я понимаю История...
А если честно, я практически ничего не понял. Сюжет мчит быстрее пули, плюс ещё и странные моменты, от которых так и норовит сказать: "Что за дичь?". Про тривиальность кукол-убийц я, пожалуй, промолчу. Позабавило, что родители так спокойно отнеслись к смертям своих детей, ведь даже гг оказалась эмоциональней в этом плане, ну да ладно.
Плохих отметок не ставлю, поэтому просто оставлю сие творение без оценки.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
10 марта 2018 13:46

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Kovit, Просто судя по нику автора и числу 2005 это дата рождения... По этому судить критически реально не стоит :)

"Он умер. Мы нашли его в сарае повешенным." ТЕМ БОЛЕЕ это ж как в песне группы Король и Шут. Только там было - он умер. мы его в сарае положили" :)

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
10 марта 2018 19:33

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Из горла в сердце - это как? Их сердца вытащили пришитую нитками куклу в больнице. Тогда уж сразу в морге. Эмоций - ноль. Да ладно, если эту фигню ребенок писал, простительно, а вдруг кого взрослого "пробило"... Без оценки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: