Не вызывай

Автор: Тата Киска от 15-03-2018, 13:01

Случилось это где-то в 1890-ых годах. На то время очень распространялись разнообразные вызовы духов... Но шаманить разрешалось только наследникам ведьм и колдунов. Аида - так звали девочку, не умевшую колдовать, но она считала, что ей всё можно, так как её папа был мэр города. У 15-летней девочки на днях родилась сестра Кима, ей и на ум не приходило, что дети более связаны с тем миром...
В один солнечный день Аида решила сделать вызов "Ангела" (по-нашему: Хранителя или просто друга"), ведь дома никого не было. Она сделала ритуал по памяти, его чаще всего рассказывали мальчики, и поэтому она сделала именно такой выбор.
Она делала вроде бы всё правильно, но к ней ни днём, ни ночью никто не пришёл. Аида очень расстроилась - ведь эта её первая неудача в жизни, ведь ей всегда доставалось очень легко.
Прошло пару дней и девочка начала замечать, что её сестра как-то стала странно себя вести: ей был всего месяц, а она уже держала голову и пыталась встать, очень сильно кричит и днём, и ночью, пока не приходит полнолуние (её как будто подменяли, самый спокойный ребенок).
Проходит время и Киме уже 6, Аида давно уже давно забыла про тот вызов...
Утро, Кима проснулась раньше всех, потому что у неё сегодня день рождение... Девочка бегала по дому и радостно кричала:
- Вставайте, вставайте - пора праздновать, - кричала она...
Все встали, поздравили девочку, отметили день рождение и собирались спать...
Когда все легли, было примерно 23:45. А Аида долго не долго уснуть из-за каких-то шорохов. Посмотрев на часы, она увидела 23:59 и закрыла глаза, и вдруг скрипнула дверь, и перед Аидой появилась чёрная фигура, и стояла перед ней всю ночь... А пока стояла фигура Аиде снился странный сон... Ей снилось, что она вызывает этого "Ангела" и перед ней появляется та же фигура и говорит:
- Зря ты это сделала, ты убила её. Уже 6 лет я оберегаю её, но этот последний год вышел и теперь я убью Киму, и во всём виновата ты!!
- Что? Что ты несешь? Этого не может быть...
- Хотя, давай поиграем, ты будешь платить за жизнь Кимы...
- И чем же?
- Своими пальцами, на 20 лет хватит, а потом я оставлю вас в покое...
- Я согласна, только не трогай Киму...
- Хорошо, игра началась, прощай, Аида, я вернусь...
Аида проснулась от ужасной боли в кисти, о, нет!! У неё не было пальца, боль не утихала, но Аида знала за что она платит...
Проходят годы и у Аиды становилась всё меньше и меньше пальцев, но кроме этого усиливались и боли, а родители как будто этого не замечают, лишь Кима интересовалась, что у её сестры с пальцами, но Аида ничего не отвечала.
20 год был на исходе, пальцев больше не было. Аида решила, что теперь можно всё рассказать сестре. Рассказав всю историю от начала до конца, Кима обняла её и, сказав "Спасибо", легла спать... Аида тоже улеглась, как только она уснула, к ней вновь пришла фигура, которая в течении 20 лет приходила за пальцами...
- Зачем ты ей всё рассказала? Она мертва и ты следующая! А если не веришь, проверь!
Аида как ошпаренная вскочила с кровати и побежала к Киме... Она лежала на полу, у неё было 40 пальцев...
Аида упала в обморок.
Закончилось всё тем, что Кима умерла по неизвестной причине и у неё были между своими пальцами, пальцы Аиды. А у Аиды загнили места, где были пальцы и она умерла через 2 года страданий мучительной смертью от заражения крови...
А в её тайнике лежала предсмертная записка: "Не вызывайте духов, если не умеете!"

-----
Каменты отключены.
Причина: мат автора в комментариях к чужим рассказам.

Категория: Страшные истории