Во мраке

Автор: ArisuKitsune от 20-03-2018, 18:35

Я живу в деревне недалеко от леса. У нас ночью часто бывает очень густой туман. Он настолько густой, что дальше 10 метров ничего не видно.

Одну из таких ночей я не могла уснуть. Я сидела и смотрела видео на ютубе. Наткнулась я на одно видео, где говорилось о том, что бывает в такие ночи. Была показана съёмка комнаты, где спал человек и рядом с ним была собака. В один из моментов собака начала лаять на окно. Мальчик встал и взглянул на него, после чего у него было такое лицо, которое просто говорило: "За что? Почему именно я?". После камера резко повернулась и я не смогла смотреть дальше.

Я закрыла глаза и послышался крик и скуление вперемешку с рычанием и чавканьем. Я открыла глаза и предо мной встала жуткая картина.

Там был расчленённый труп этого мальчика и собака без глаз и с глубоким порезом на шее. Я выключила видео и быстро побежала на кровать, прикрывшись одеялом. Я услышала чавкающие звуки и рычание и стала стараться не выдавать признаков жизни. Я увидела на стене тень чего-то очень высокого и тонкого, в течение 2 часов оно было в комнате и, на удивление, оно меня не тронуло. Видимо, мне очень повезло.

После этого я съехала оттуда в город. Сейчас хожу к психологу избавляться от паранойи, возникшей после этого случая. Больше я не вернусь в ту деревню.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
20 марта 2018 20:02

Ночной мститель

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Интересная история, но все же чегото нехватает .Какой-то июминки . Да и история какая-то короткая . Он за старание автору я всё равно ставлю 5 !

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
20 марта 2018 20:20

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Не поняла - причем тут деревня? Смотрела видео, и оттуда вылезло нечто. Ничего не указывает на то, что оно завелось именно в деревне, что съемки проходили именно в том месте проживания автора (или от чьего лица ведется рассказ). Слишком много "я". Сухо. 3

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
21 марта 2018 12:19

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
соглашусь немного както непонятно 4!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 375
  • ICQ: --
21 марта 2018 12:52

Самая добрая

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2018
 
Я поклонница страшилок про деревню, и поэтому решила прочесть данное произведение. Мягко говоря, пребываю в легком недоумении: вроде автор старался, но чуть не хватило элементарной логики повествования, хотя задумка ясна. В общем, за старание ставлю 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: