Не ходи одна

Автор: DeyDiamond от 7-04-2018, 23:17

Одна девушка - Вера, ходила домой с работы всегда по одному темному переулку. Но однажды она стала чувствовать, что за ней кто-то следит. Она думала, что ей кажется, и продолжала ходить там. С ней начали случаться разные несчастья. То на работе потеряет отчет, то дома пробки вылетают. И каждый вечер ощущения преследования не пропадало, а только усиливалось. Вера думала, что кто-то послал кого-то следить за ней. После этого, ей стало казаться, что за ней наблюдают не только в том переулке, а везде. Дома, на работе, в магазине. Вера начала сходить с ума. Она ходила к психологу, к психотерапевту. Ей назначили диагноз - параноидальная шизофрения, при которой людям казалось, что за ними наблюдают и желают зла. Она начала пить успокоительные и антидепрессанты, но ничего не помогало. Вера решила покончить жизнь самоубийством. Когда она была готова резать вены, что-то её остановило. Она продолжила жить, как и до этого. Вера как будто попала в день сурка, каждый день похож на предыдущий. Она просыпается, идет на работу, идет с работы, спит и так по замкнутому кругу. Так и чувство преследования оставалось неизменным.

Как-то она опять шла домой, по тому же самому темному переулку и ощущение чьего-то присутствия было максимально сильным. Девушка услышала шорох, обернулась и увидела темную фигуру в нескольких метрах от неё. В руках у человека была то ли палка, то ли нож. Вера закричала и начала бежать, а фигура за ней. Но к счастью, на крик девушки прибежал парень и преследователь убежал. Вера поблагодарила спасителя и обернулась посмотреть в сторону, куда убежал человек. На земле лежал какой-то блокнот. Она быстро схватила его и пошла домой. Дома она открыла его и записи в нем немало удивили её:

"Жертва: Вера Менова. Возраст: 23 года. Проживает: город N, улица N дом 5Б, кв. 76. Цель: убить".
"Среда. Цель продолжает ходить по определенному маршруту. Скоро я смогу подловить и убить её".
"Четверг. Жертва начала подозревать что-то, надо быть аккуратней".
И остальные записи в подобном формате.
Вера очень испугалась, кому она могла помешать или чем-то кого-то обидеть.

Хоть Вера очень испугалась, она написала заявление в полицию о преследовании и продолжила жить, как раньше. Ощущение постороннего исчезло на некоторое время, но вскоре вернулось.

Девушка решила съездить к родителям, проведать их. Пока она ехала к ним, она чувствовала чужое присутствие. Когда она зашла в дом, было непривычно тихо, девушка прошлась по комнатам и решила зайти на чердак. Там было пыльно, грязно и странно пахло. Она оглянулась и увидела кровь. Она была везде. На стенах, потолке, а в углу лежали два трупа. Девушка закричала и выбежала из дома, она решила поехать домой, а потом в полицию.

В полиции ей пообещали помочь. Но ей казалось, что тут помочь нечем. Было поздно и Вера пошла домой. Дома она легла спать.

Ей снился страшный сон. Она убегала от маньяка, но в какой-то момент он смог схватить её и навалился всем телом. Воздуха стало не хватать, хоть это и был сон, все казалось очень реалистичным. Вера резко распахнула глаза и поняла, что это был не сон, над ней возвышался мужской силуэт, который душил её. Она попыталась закричать, но ей не хватало воздуха. Через несколько секунд девушки не стало.

Мужчина отошел к окну. Он достал телефон и набрал чей-то номер: "Босс, докладываю о завершении операции, цель устранена. Повторяю, цель устранена. Доложите о новом задании. Устранить новую цель? Выезжаю".

Будьте осторожны, вдруг следующая цель - Вы.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 3
  • Рег: 5.04.2018
8 апреля 2018 07:09

страшилки от никиты

класс 5+ у тебя талант

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 260
  • Рег: 28.06.2017
8 апреля 2018 07:34

Ермак

Согласен с каментом выше, но концовка банальная. 5-

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
8 апреля 2018 11:15

Battalions Fear

неплохо я поставлю 5!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 8.04.2018
8 апреля 2018 22:22

Фантайм

Очень интересно мне понравилось 12 из 12

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 апреля 2018 23:08

Ночной мститель

Банально , сухо коротко и не понятно .
3- больше ничего поставинь не могу.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
9 апреля 2018 10:33

Kpuxo

Как-то нелепо все в этой истории... Не понравилось... Сюжет есть за это 4.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 115
  • Рег: 26.03.2018
9 апреля 2018 22:08

Джеила

Молодец лови 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 22.04.2018
22 апреля 2018 11:03

Антон Zegg

Банальщина, автор, добавили бы хоть какой нибудь фантазии, что-ли)) твёрдая 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
22 апреля 2018 12:02

Ночной мститель

ХЗБ-болька чудес ,зашел посрать вообще исчез...
😁😸🍁🍀

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 44
  • Рег: 4.04.2018
22 апреля 2018 13:55

Мейбл Кровопийца

Как-то банально...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 17.05.2018
20 мая 2018 07:11

JONATHAN DARK

Родителей нет но на чердаке два трупа (может это родители), а в руках блокнот в котором написано что тебя хотят убить но ты вспоминаешь что твоё кредо: "В любой непонятной ситуации ложись спать" Автор отжигает!!!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 58
  • Рег: 12.05.2023
28 мая 2023 13:14

s.м.e.р.t.ь.

Нормально. Но до пятерки не дотягивает. Тут только 4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: