Я и они

Автор: страшилки от никиты от 8-04-2018, 16:48

Случилось это недавно, когда мы переезжали в новый дом. Я всегда любил переезжать, там оставляли деньги, ненужные вещи и многое другое... Так вот, я начал замечать странные силуэты в окнах, под столом и даже под кроватью.

Однажды, когда я остался один и хотел встать с кровати, меня кто-то взял за ногу и начал тянуть под кровать, я сопротивлялся, но его сила-была как у быка, тогда я взял стул и долбанул со всей силы по его руке, он закричал, это был очень звонкий визг даже стакан лопнул от этого визга. Тогда я увидел это, меня изо всех щелей пытались достать руки и не обычные там, а кровавые.

Я попытался выбежать из дома, но там тоже были руки, они были повсюду, тогда они взяли меня и потянули к себе, я очутился в бездне и увидел странную красную оболочку, я её разбил, тогда руки меня выплюнули и очень громко завизжали. Сейчас у меня лопнуты обе перепонки.

Оказалось, что это было древнее проклятье, когда нам нельзя оставаться одним, но аккуратнее, вдруг, вы мой родственник и это передалось вам.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 92
  • ICQ: --
9 апреля 2018 00:37

Sonko

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.04.2018
 
Боже, как же убого это написано. Как-будто вам, уважаемый Автор, лет 11 и вы писали эту историю за три минуты до того, как у Вас навсегда заберут интернет. Где запятые? Почему текст такой скомканый, но тем не менее с множеством нелепых повторений?

20 из 100
По соотношению это будет 1 из 5

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
9 апреля 2018 10:23

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Да. Глупость какая-то вышла. 3 балла и плётка, чтобы по этим рукам бить.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 апреля 2018 07:37

булат

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
отлично

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 3
  • ICQ: 46
12 апреля 2018 21:37

страшилки от никиты

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.04.2018
 
хорошо учту, я просто спешил

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 апреля 2018 21:56

Мурка и я

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
клас писы ищо есторий


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: