Страшилка » Страшные истории » Пошутила, а зря...

 
 
 

Пошутила, а зря...

Автор: 89118299004 от 24-04-2018, 11:20

Когда я была ещё мелкой, лет 9, я любила пугать свою подругу 8-милетку страшилками. И вот я придумала страшилку, которая была довольно страшной для её возраста. Я рассказала ей, что в её подъезде лет 10 назад в лифте умерла девочка по имени Ева. У неё застряла нога в маленькой "пропасти" лифта, она не успела вытащить ногу и её расплющило. К сожалению, никого, кто бы мог спасти Еву, рядом не было. И вот каждую ночь с 01:00 до 02:00 часов эта девочка ходит по квартирам и стучит в них, чтобы попросить помощи, но открывать ей нельзя, иначе умрёшь такой же участью. Подруга испугалась.

И вот, когда я уже спала, она мне позвонила:
Подруга: Даша, она пришла! Ева! Что мне делать?!
Я: Ни в коем случаи не открывай!
Подруга: Хорошо...

На следующий день я хотела зайти за подругой погулять и заодно её успокоить, но то, что я увидела, повергло меня в шок: моя подруга сидела в углу и так сильно плакала, что глаза были как томаты красные.
- Что случилось? - сказала я.
- Она меня ждёт... - сказала подруга.
Я её успокоила, мы даже вызвали священника, чтобы он облил святой водой подъезд.
После этого девочка Ева не появлялась. Мы с подругой долго от этого отходили...

Но я прошу вас, если вы шутите, это не значит, что это не может сбыться!
Берегите себя и других!

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
24 апреля 2018 16:46

Vika787787

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.04.2018
 
Молодец! Интересные рассказ. Скажу ошибки. Меня смущает это предложение:
К сожалению, никого, кто бы мог спасти Еву, рядом не было.
Оно меня смутило, лучше бы написала так:
К сожалению, никого не было, чтобы спасти Еву..
Теперь ошибки в словах:
Случаи - случае
Оценка: 4.
Молодец, продолжай, старайся!))

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 92
  • ICQ: --
24 апреля 2018 17:44

Sonko

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.04.2018
 
Мне не понравилось. Так глупо и по-детски написано. Особенно конец.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
26 апреля 2018 08:20

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Глуакнько вышло. Не зацепило. Но не так и плохо про глаза томаты :) четыре.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: