Соня

Автор: Ночной Дым от 3-05-2018, 15:46

Что-то не так...
Привет, меня зовут Соня!
Я живу в небольшом городке, возле железной дороги. Хоть и мой поселок под названием Орловка крохотный, здесь умные инженеры смогли разместить много домов, потому детей и подростков здесь достаточно много.
Так как я уже упомянула о железной дороге, хочу сказать, что я привыкла слышать гул поездов. Ну, в общем, к чему я это. Вся история начинается с одного прохладного утра.
- Просыпайся, Соня! Сегодня твой любимый день, понедельник. - с сарказмом сказала моя любимая мама. Как-никак она знала, что я ненавижу понедельник.
С закрытыми глазами я пошла на кухню. Поковырявшись ложкой в творожке и допивши вкусный компотик, я потопала собирать вещи в школу. Как всегда загрузила в портфель много книжек и тетрадок, собрала одежду на физру и начала одеваться в школу. Грохот.
Это мой папа выгулял собаку.
- Бррр... Соня, одевайся потеплее, сегодня на улице удивительно холодно.
- Хорошо, пап. - ответила я, натянув на себя штаны и футболку с котом и так же огромный тёплый свитер чёрного цвета. Одев свои ботинки и курточку, намотавшись шарфиком по самый нос, и натянув шапку я рушила в путь.
Обычно я иду в школу с друзьями, но все они решили не идти в школу, потому я пошагала в школу сама. Несмотря на то, что каждый день был одинаковый, этот был особенный. Поезда проносились с огромной скоростью так, что камни, которые они везли, высыпались на сырую землю. Машины, которые стояли на переезде, обычно молчали, но в этот раз они сигналили со всей силы, а водители кричали один на другого. Такое чувство, что весь мир знал, что что-то должно случится, кроме меня. В школе было спокойно, я уже забыла про утреннюю историю и погрузилась полностью с головой в учёбу.
У нас был урок математики, все дети по-очереди выходили к доске решать примеры. Но я не могла сосредоточиться на уроке, я глядела в окно смотря на деревья, которые колыхались от сильного ветра. И вдруг сирена, она лунала на весь город.
Паника, голоса, мои одноклассники кричали, а я сидела и не знала, что делать, я даже и не поняла, что произошло, я просто упала в обморок. Так как я сидела одна, я упала под парту. Моё тело онемело, я закрыла глаза и погрузилась в сон. Я не понимала, что со мной происходит...
Очнувшись, я лежала в больнице. Здесь было уютненько, тепло, вдруг в палату зашла медсестра. Оказалась, я лежала на тротуаре возле больницы, у меня была огромная царапина на груди и укус возле шеи. А сирена просто оповещала о стихийном бедствии.

Категория: Страшные истории

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: