Страшилка » Страшные истории » Ты тоже... Будешь моя!!

 
 
 

Ты тоже... Будешь моя!!

Автор: Юи Комори от 5-05-2018, 13:24

- Нет, не подходи ко мне... Нет...

- Фух, ну и страшилка... Чуть в туалет не сходила. - Тихо, почти неслышно прошептала Мия. Ведь она знает, что Он может услышать.
Почему он? Оно...
Оно близко, буквально за спиной. Но если повернёшься, его не будет. Оно как всегда где-то в углу. Мия знает, что он близко. Она боится. Но родителям не говорит. Оно не разрешает. И как родители не слышат, тех звуков, которые оно издаёт? Оно любит наблюдать за ней.

С появлением темноты Оно выходит. И начинает терзать её. А она трясётся под одеялом. Сейчас Мия сидит в комнате и делает уроки. А Он в зади. Он смотрит в её тетрадку и не понимает, что это за иероглифы. Он почесал голову и сел на кровать. Мия слышала звук скрипа. Она знала он рядом, но не поворачивалась. Он подошёл к ней и положил руку на плечо. Она не смотрела, а продолжала делать уроки. А Он отошёл. Мия уже привыкла к нему. И почти не боится его утром и днём. Но ночью. Он меняется. Он пугает её. Он царапает стены и пол, оставляя глубокие порезы. А Мию потом ругают. А она не может нечего сказать.

Были такие дни когда он показывался. Утром он выглядит как парень лет 14. Черная челка падает на глаза. И не видно лица. Он очень худой. Одет в черные джинсы и черную футболку. Кеды. Черные. А ночью Он выглядит очень страшно. Существо обтянутое черной кожей и лысой головой. С большими ногтями. И запахом из-за рта. Эта она узнала, когда ночью Он дышал на неё.

В один день Мия, пришла со школы домой. Она была одна. Точнее с ним. Но его нет. Мия забеспокоилась. Он бы не ушёл. Она начала искать его, но его нет. Она пошла делать уроки и нашла записку. "Прости за сегодняшнюю ночь".

Испуг накатился на неё. Что сегодня произойдёт? - Недоумевает она. Пришли родители. Она сполоснулась и легла спать. Ночь. Она слышит его. Опять царапает. Она заснула. Проснулась. Ночь. Комната, родители, стул? Родители? Да они сидят здесь. В крови. Мертвые. Он их убил. И... Он научился писать? Он что-то пишет на стене. Но Мия претворяться, что спит. Ведь он и её убьёт.

Мия думает как ей убежать. Надо что-нибудь придумать. Прошло примерно полчаса. Надо шевелиться. Мия настроилась бежать. Но... Глаза привыкли к темноте... Надо ведь прочитать, что он написал? "Не волнуйся. Я тебя не трону. Почему ты претворяться, что спишь?". Мию охватил страх и она упала в воморок.

Проснулась Мия в каком-то подвале. Она сидела, привязанная волосами к батарее. Рядом стоял он. В образе человека. Он смотрел на неё пугающем взглядом. "Прости, что напугал, но теперь... Ты моя".

Может, он за тобой. Может, заберёт тебя себе. Может, следит за тобой. Но если он к тебе привязался, то никогда не отпустит. Он. Тебя. Никогда. Не. Отпустит. А если ты не захочешь. Он. Тебя. Убьет.
Теги: Оно

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
6 мая 2018 08:06

Настя.13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.03.2018
 
Не очень страшно, но прикольно! 5

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
6 мая 2018 10:57

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
А Он в зади
уже только за это можно двойку влепить

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 153
  • ICQ: --
6 мая 2018 11:15

Дочь Вождя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2018
 
Што токое граматнаст низнайу
Блин, а вот если бы не ошибки, нормальная история получилась бы. Тройка от меня.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: 178
6 мая 2018 19:45

devochka.2005.nozom

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2018
 
8 из 10. История достаточно хорошая если бы не ошибки.

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
6 мая 2018 22:40

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
ошибки раздражают, а сама история завораживает гнетущей атмосферой и своеобразной романтичностью. по крайней мере, я это воспринял так: некий монстр отчаянно жаждет человеческой близости, но не умеет быть нежным, и может лишь захватить и посадить в подвал, связать, приковать к себе понравившегося человека. вцепиться намертво. извините, если я что-то домыслил)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
7 мая 2018 06:25

Настя.13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.03.2018
 
Дочь Вождя,
Стоп, это было реально написано, или с иронией?

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
9 мая 2018 10:55

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
Настя.13,
Вы уж меня простите за возможный "флуд"

но не поняла Вашего вопроса.
что значит реально написано или с иронией?

Вам знакомо слово сюрреализм?
многие это расценивают как нечто не реальное.
однако эти произведения писались РЕАЛЬНЫМИ людьми и в РЕАЛЬНОМ времени. это касается и живописи и литературных эпосов.
да и любого другого вида проявления своего творчества.
так что все это - РЕАЛЬНО.
РЕАЛЬНО НАПИСАНО.

меня конечно возможно забанят за такой камент, но увы, сдержаться не смогла.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: