Страшилка » Страшные истории » Как мы Ночного Гостя вызвали

 
 
 

Как мы Ночного Гостя вызвали

Автор: Твоя кровь чернеет от 13-05-2018, 18:01

Эта история произошла летом. Расскажу предысторию: я живу в мкр. и каждое лето, в начале этой прекрасной поры, складываю свои вещи и уезжаю в Зверево. Там, в одной квартире, живет моя бабушка, тетя, сестра (Полина 6 лет), брат старший (неизвестно 17 лет), брат (Коля 11 лет). В этой квартире всего 5 комнат: зал, санузел с ванной, кухня, спальня бабушки и дедушки и спальня тети и малых. Когда тетя в ночную смену на работе, то я сплю на диване (не в зале), Коля на втором, Полинка на первом, а старший брат в зале. А если тетя в дени, ну или выходной, то я на первом этаже кровати, Коля на втором, а тетя с Полинкой на первом.

Так вот, я уже была в Зверево где-то, дней 15. Глубокая ночь. Тетя в ночную смену на работу ушла давным давно. Я лежу на диване и мне вообще не спится. Я просто смотрю в потолок. Посмотрев на время, я удивилась, так как в это время я обычно очень крепко сплю 2:31.

Я: Коля?
Коля: Что? Я не сплю... что-то бессонница "напала".
Я: Мдаа... у меня тоже. Что делать будем?
Полина: Привет, ребят!
Я и Коля: Привет, Полинка!
Я: Че не спишь?
Полина: Вас услышала, вот и за компанию решила не спать.
Коля: О! Давайте вызовем кого-нибудь?
Полина: Нееет!! Мне страшно!!
Коля: Да не бойся! Мы же рядом.
Полина: Ну, ладно...

Мы с Коляном залезли в свои телефоны и, спустя 10 минут поисков, нашли подходящий вызов...
Коля: Даха (я), смотри! Ночной гость! Ахринеть!
Я: Воот! Это то, что надо!
Полина: Покажите!
Я: Тут нет картинки, но ты сможешь увидеть его в реальности...
Полина: Л-л-ладно...

Подготовив все к вызову, оставалось последнее... Это зажечь свечу... спичка чиркнула и зажглась с первого раза.
Я: Бежим! - шепотом.
Все мы спрятались в своих местах.
Я залезла под компьютерный столик, Коля в шкаф, а Полинка поместилась под кровать.

ВК
КОЛЯ: Даха, я слышу чье-то дыхание...
ДАША: Коль, мне самой страшно ужас!
КОЛЯ: Фух, это мое дыхание!
ДАША: Ахахаха мдаааа.
КОЛЯ: Дддаша, срочно заыерши вызов пожалуйста!!
ДАША: А что такое?!
КОЛЯ: Быстрее! Мне очень страшно.
ДАША: Ага! Сам заверши! Эта тварь ходит наверно по комнате!
КОЛЯ: Ну, ты единственная, кто легко может выйти! Полина - маленькая, я - в шкафу, а оно возле нас с Полинкой ходит... я слышу!
ДАША: Ладно... постараюсь!

Мне было так страшно, что даже мозг не воспринимал никакую информацию... Осторожно выглянув из-под своего укрытия, я запомнила это навсегда... возле шкафа, ко мне спиной стояло Это существо... Ноги стали как вата, дыхание участилось, сердце забилось так, будто бы оно сейчас выскочит из груди. Живот скрутило от животного страха. По правилам на него долго смотреть нельзя... Я отвернулась. У нас никогда вызовы не выходили, никто не приходил, а этот раз исключение. Я просто сидела под столом и ни о чем не думала. Мозг дал мне команду, быстро все это закончить.
"Так, фуух, Даша, соберись! Ты сможешь! Давай! Если что отвлечешь его!" - говорил мне разум - Да, я смогу!

Я медленно выглянула и... Ночной гость стоял на четвереньках в метре от меня, смотря мне в душу... Я сидела и по щекам невольно потекли слезы, огромный ком встал в горле. Слезы были очень горячие... Когда я вышла из ступора, мозг дал мне команду отвлечь его.
Я сделала очень удивленный вид и прямо подвинулась на бок, смотря взад твари. Оно медленно повернулось и я, выждав момента, бросилась к двери, пробегая мимо Ночного гостя. Я схватила свечку и бросила в него. Это растворилось, и со скоростью суперпупермегашмега косули я выбросила все в окно.

Мы все до сих пор вспоминаем эту ужасную историю с дрожью по всему телу...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
13 мая 2018 18:25

Настя.13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.03.2018
 
Класс! 5

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 153
  • ICQ: --
13 мая 2018 18:58

Дочь Вождя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2018
 
На ясли не похоже, уж слишком грамотно, но оценка что-то уж слишком занижена. Тройку поставлю, но с плюсом.

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
14 мая 2018 06:32

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Ай... Где нормальные диалоги? Мои глазки... Вроде грамотно написано, но тема и диалоги мне испортили впечатление... 3

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
14 мая 2018 09:38

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Написано, как в реале.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
14 мая 2018 10:03

Твоя кровь чернеет

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.03.2018
 
Спасибо большое Вам! Учту свои ошибки!
I love Creepypasta,
Дочь Вождя,
Настя.13,
Лим,
Простите, обязательно в следующий раз, писать буду нормально! Спасибо)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 мая 2018 08:10

НикольEngel

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мы тоже вызывали... теперь лежу в больнице с переломным позвоночник Ом...

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
19 мая 2018 13:45

Твоя кровь чернеет

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.03.2018
 
НикольEngel, офигеть... Вы там держитесь 💙

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 56
  • ICQ: --
29 мая 2018 12:30

Ангелина Сайфер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.05.2018
 
На четверочку

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 54
  • ICQ: --
11 июня 2018 15:42

Метиловый спирт

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.10.2016
 
Очень познавательным показался абзац, где вы расписывали кто где спит. И это же не пьеса, чтобы так оформлять диалог. Кроме того, сюжет "дети кого-то вызывали и всё вышло и под контроля", мягко говоря, надоел.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
5 мая 2021 14:32

avokado1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.05.2021
 
Круто 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: