Палатка

Автор: Miranda Hopsten от 23-05-2018, 13:45

Я была маленькой и мне на мой 5 день рождения моя тётя Эмилия подарила красивую палатку, она была потрепанная, но я всё равно играла с ней. Мне уже 15 и эта палатка стоит у меня в комнате до сих пор! Но теперь мне плохо спится, проблемы с учёбой, плохо ем и погибла бабуля, ну, ясное дело, ей же было 100 лет (да, она до такого возраста дожила). Но с ней было всё в норме.

Однажды в ванне я услышала голос бабушки: "Не подходи к ней, она непростая". После этого в комнате бабушки я нашла записку. "Внученька, хочешь знать почему тётя Эмилия подарила тебе эту палатку?.. Дело было так: где-то в 1999 году Эмилия купила для своих 2-х детей палатку и те её, собственно, разодрали и изуродовали, это были 2 мальчика и погибли они тут в палатке, вот и Эмилия не захотела выкидывать, а перевести проклятье на тебя, ведь у Эмилии погиб отец после смерти детей, хоть эти двое очень любили своего дедушку, та провела обряд и те сказали, что в них вселился дьявол, вот поэтому она такая сумасшедшая, я не могу назвать свою дочь сумасшедшей, но она слетела с катушек, я стану жертвой, сожги палатку".

После этого я спросила у матери, та ответила, что бабушка очень любила шутить над ними и, может, это её очередная шуточка? Но нет, после этого погибли мои родители, совсем забыла про мою сестру, мы остались одни, вскоре мы обе погибли, а палатка так и стояла дома. Тётя Эмилия продала наш дом, ничего не сказав жильцам, так повторялось много раз.

Новости были забиты тем, что в этом доме произошло 1000 убийств. Полиция не нашла преступника или банду преступников, но все они погибли, лишь несколько остались и город опустел, об этом городе уже забыли, но он существует и по сей день. Может, и ты живёшь рядом с этим городом?

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 мая 2018 22:53

I Plove Creepypasta

Суровое воспитание: 10 лет палатка у девочки в комнате простояла.
Детишкам сойдет рассказик, для лагеря самое то.

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
24 мая 2018 05:22

Лим

Я иногда даже не знаю, как можно такое прокоментировать. Нет оценки, а есть много вопросов по этой истории.

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 153
  • Рег: 5.05.2018
24 мая 2018 05:59

Дочь Вождя

Странная, однако, история. Почему автор продолжает рассказывать всё, будучи под землёй? Почему новости трещат от 1000 убийств? Сколько лет прошло с того момента, если Эмилия продала квартиру более 500 человек? (Ну, если смотреть, что некоторое заселялись с семьями, а некоторые отдельно.)
Она была потрёпанная, но красивая. Не думаю, что потёртая с дырами палатка будет красивой . да и о размере комнат: насколько они большие, что палатка влезла туда? Или она маленькая?
Двойка.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
24 мая 2018 09:35

Kpuxo

Согласен с Лим, просто не чего даже сказать. Сюжет вроде есть но... Без оценки.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 14
  • Рег: 23.05.2018
30 мая 2018 23:11

Miranda Hopsten

Лим
А вопросы какие

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 345
  • Рег: 12.05.2017
3 июля 2018 06:53

Amellian

Сколько вам годов, автор?
Да ладно, не важно. Все видно, очевидно.
Тройку.
Пытайтесь прогонять через Ворд и хотя б чуть чуть логики добавить.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: