Страшилка » Страшные истории » Алеся Сергеевна

 
 
 

Алеся Сергеевна

Автор: Чёрный Котик от 4-07-2018, 14:53

- Наконец-то лето! 1 июня! Ох! 8:45! Что за будильник! Надо быстро взять жвачку, одеться и бежать в лагерь! Не успею!
Я оделась, взяла сумку, телефон и побежала в лагерь. Он был недалеко. Учителя у нас были те как и в прошлом году: Любовь Михайловна и Лилия Азаматовна. Учителя прикольные, но строгие. Там были мои друзья: Ангелина (в рассказе буду называть Геля), Вика, Лиза. Каждый день будем ездить куда-нибудь! Сегодня должны поехать в парк!
Вот я дошла до лагеря, но пропустила зарядку! Все шли кушать, а я пошла мигом переобуваться!
Деректриса (Ирина Фёдоровна) меня увидела и прикольнулась
- Ха! Ближе всех живёт, а всё равно опаздывает!
Я улыбнулась. И побежала в раздевалку. Мигом переобулась, сняла кепку и побежала в столовую.
- О! Смотри, Вик! Девушка пришла! - сказала Геля - Ну как делишки? Я скучала!
И понеслась обнимать.
- Да нормалёк! А у вас?
- Круто! - ответила Вика.
- Всё о'кей! - добавила Геля.
Мы помыли руки и пошли в столовую. Там была манка. Но... Не та, что дома. Поэтому я просто попила чай. Там потом орали, что все шумные! Что никто некуда не поедет если не будет есть! (Это враньё) Поэтому я спокойно сидела, хлебала чай.
Потом встали, собрались и поехали в парк. Мы там играли! Веселились! Танцевали! Рисовали! Вопщем, Туса!

Спустя 2 часа...
Едем в лагерь (я, кстати, забыла сказать, что он школьный) задыхаемся... Все устали...
Вопщем, доехали, погуляли, и пошли обедать
На обед были: гороховый суп, картофельное пюре с рыбной котлетой.
Первое я конечно же съела, а второе нет.
Девочки достали показывать свои фото из Инстаграм! Я там сидела каждый божий день я всё видела!
- Девочки, да фото крутые, но я их видела, а эту фотку я вообще сама...
Вдруг, я взглянула на задний план фотографии (на фото была изображена Геля, которая обнимает дерево, а на заднем плане было окно, но я не знаю из какого дома, я его просто не помню!)
- Что это за окно!! Его не было когда я фотографировала тебя!! А главное! Посмотри то там!
- И кто же? Это же просто...
Недав закончить Геле фразу Вика вскрикнула.
- Алеся!!!
- Видимо, вы слышали ту историю... - сказала я шепотом.
- Конечно! Но...
- Я думала это просто выдумка! - сказала Геля, перебив Вику.
- Так что тут шепчемся? Страшилки? Ясно! Как самые старшие остаётесь убирать, найдёте нас на 3 этаже в 25 кабинете - сказала Любовь Михайловна
- Угу - кивнули все 3-я.
Любовь Михайловна с детками ушла, а вторая учительница куда-то вышла.
- А где Лиза?! - тревожно спросила я.
- Лиза?! - спросила Геля.
- Лиза... Она...
- Что?!! - перебили мы Вику.
- Должна была сегодня приехать в лагерь... - тревожным голосом ответила Вика.
Вдруг что-то очень сильно ударило меня по голове. Через время я очнулась, но где-то в непонятном доме.
- Г... еля? В... ика? - заикаясь тихо спросила я.
- Я т... т... ут! - ответила Геля.
- Я тебя не вижу! - ответила я.
Там было очень темно, сыро, и что-то мягкое было под ногами, и когда наступаешь что-то вытекало, а воняло гнилью.
- А г... де Вика?!! - тревожно спросила Геля.
- Вика! Викааа! Отзовись! Вика!!! Ты где?!! - стали кричать мы вместе.
Вдруг услышали голос такой вязкий и противный.
- Тихо!
- Т... Т... Т... ы кто?! - спросили мы с Гелей.
- Я? Не узнаёте?! А ну да вы же людишки! Не способны видеть в темноте! А я...
- Алеся Сергеевна? - спросила я.
Я почувствовала холод, оно видимо ко мне подошло и я почувствовала дыхание, от которого мне становилось холодно.
- Кто! Разрешал! Тебе! Говорить?!
Я промолчала, но почувствовала, что оно отошло.
- Где Вика? Я скажу где Вика, но...
Все молчали, так как поняли, что ничего хорошего не будет.
- Дъявол, дай мне терпения, я вас спрашиваю!!
- Дддддда?! Чтто? - ответили мы.
- А то, если до заката, вы меня не разозлите, и если вас не съест нечисть, вам нужно пройти испытание! И тогда Вика и вы будете на свободе!
Теги: Оно

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
4 июля 2018 15:03

Ольга Демиденко

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2018
 
Уже лучше, автор )

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
4 июля 2018 16:22

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Я так понимаю история не закончена и это первая часть?
Раздражает текст в скобках (). Не надо так делать:) Если забыла, что-то упомянуть надо вернуться и вставить это в текст.

Сюжет есть. Хоть и обычный. 4 поставлю уже и правда немного лучше стало.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 103
  • ICQ: --
5 июля 2018 14:33

Чёрный Котик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2018
 
Ольга Демиденко,
Kpuxo,
Спасибо 💖
Kpuxo,
Учту, да это 1 часть
Стараюсь учитывать ваши пожелание и ошибки на которые вы мне указываете, и вы меня этим не обижаете, спасибо большое 💖
Kpuxo,
Я писала: Продолжение следует... А там редактор это удалил 😭😭

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
5 июля 2018 15:41

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Чёрный Котик,
А вот оно как - удалили. Тогда понятно. Что ж давай работай над второй частью. Обязательно почитаю.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
7 июля 2018 06:00

Круглов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2018
 
намана.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 июля 2018 01:59

JJJ

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Знаю одну девочку-школьницу только, только у неё имя не Алеся Сергеевна, а Олеся Сергеевна.
Простите, кол, не дочитав рассказ.. Мои глазные яблоки вылетели из орбит, когда читали.. дЕректор, тот же самый.
Возможно, автор решил устроить мини-хоррор квест в рассказе, или я должна была увлечься фантастическим сюжетом настолько, что нельзя было бы заметить «ащибачки, очепятки».
P.S.: да, я злая. Самое злое и придирчивое существо на Земле ))

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 232
  • ICQ: 965434567
31 марта 2021 22:53

Kисунька Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.03.2021
 
НаМаНа.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: