Страшилка » Страшные истории » Чёрные шторы

 
 
 

Чёрные шторы

Автор: Lorensina от 6-07-2018, 14:04

У одной девочки умерла бабушка. Умирала когда, подозвала к себе девочкину маму и сказала:
— Что хотите с моей комнатой делайте, но не вешайте туда чёрные шторы.
Повесили в комнате белые шторы, и стала теперь там девочка жить. И всё было хорошо.

Но однажды она пошла с плохими ребятами шины жечь. Шины решили жечь на кладбище, прямо на одной старой могиле провалившейся. Стали спорить, кто подожжёт, тянули жребий спичками, и выпало поджечь девочке. Вот она подожгла шину, а оттуда как пойдёт дым и прямо ей в глаза. Больно! Она заорала, ребята за неё испугались и за руки в больницу потащили. А она ничего не видит.

В больнице ей сказали, что ей чудом не выжгло глаза, и прописали режим – сидеть дома с закрытыми глазами и чтобы в комнате всегда было темно-претемно. И в школу не ходить. И никакого огня нельзя видеть, пока не выздоровеет!

Тогда мама стала искать в девочкину комнату тёмные шторы. Искала-искала, но никаких тёмных нет, только белые, жёлтые, зелёные светлые. И чёрные. Делать нечего, купила она чёрные шторы и повесила девочке в комнату.

Вот на другой день мама их повесила и ушла на работу. А девочка села домашнее задание писать за стол. Сидит и чувствует, как что-то её трогает за локоть. Тряхнулась, посмотрела, а ничего, кроме штор, рядом с локтем нет. И так несколько раз.

На другой день она чувствует, что что-то её за плечи трогает. Вскакивает, а вокруг ничего нет, только шторы рядом висят.

На третий день она сразу стул передвинула на дальний конец стола. Сидит, уроки пишет, а что-то её шею трогает! Девочка вскочила и убежала на кухню, и в комнату не заходила.

Мама пришла, уроки не написаны, стала она девочку ругать. А девочка стала плакать и просить маму не оставлять её в той комнате.
Мама говорит:
— Нельзя быть такой трусихой! Смотри, я сегодня всю ночь у твоего стола просижу, пока ты спишь, чтобы ты знала, что ничего страшного нет.

Утром девочка просыпается, маму зовёт, а мама молчит. Девочка стала громко плакать от страха, прибежали соседи, а мама мёртвая за столом сидит. Увезли её в морг.

Тогда девочка пошла на кухню, взяла спички, вернулась в спальню и подожгла чёрные шторы. Они сгорели, но у неё от этого вытекли глаза.
Теги: черный

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
6 июля 2018 16:23

КрОвАвАя ОлЛи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2018
 
История неплохая, но :
Минусы
1) Почему бабушка сказала, что бы не вешали черные шторы? Можно было бы про это написать
2) Вытекли глаза? Это как вообще 😵
3) Банальный сюжет: бабушка сказала не вешать черные шторы, их повесили. Так всегда
Плюсы
1) С грамотностью почти все ок, лишь в некоторых местах ошибки режут глаза.
2) не худший рассказ из тех, которые я читала.
5-1-1-1+1+1=4-
Удачи 😉

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
6 июля 2018 17:23

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Это ещё одна страшилка моего далекого детства. Только всегда было по- разному. Иногда умирающая бабушка просила не покупать ничего красного, в потом купленные красные перчатки начинали душить. А иногда были шторы, только они у нас тогда были тоже красными.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
8 июля 2018 08:14

wadim grey

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2018
 
Норм ставлю- 4- мне скучно и нестрашно и да как димом вижечь глаз? Огонь так бистро не за годится итого 4

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
9 июля 2018 09:10

Lorensina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2018
 
Всем спасибо)
Я очень стараюсь и я всем благодарна за комментарии.
ВСЕМ СПАСИБКИ!

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 126
  • ICQ: .....
9 июля 2018 09:41

Yatsyshina2108

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.10.2017
 
1. Банальненько. Бабушка сказала: "Не вешайте черные шторы!", но их повесили.
2. Как дымом можно выжечь глаза? И как глаза вытекают от дневного света? Разве что от огня.
3. Баян. Тема довольно старая.
Итого: 5-3=2+1=3
+1 за то, что рассказ не такой уж плохой по сравнению с "Жили- были" и тд.
Вдохновения и печенек


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: