Страшилка » Страшные истории » Заброшенный дом. Часть 1

Заброшенный дом. Часть 1

Автор: Киска13 от 6-07-2018, 14:15

Девочка Настя жила на окраине небольшого городка. От её одноклассников ничем не отличалась. Ну разве что жила около заброшенного здания. Но к этому Настя так привыкла, что здание её совершенно не пугало. Хотя было оно мистическое... По ночам оттуда были слышны голоса, а иногда даже крики. По городу ходили слухи, что там обитают призраки. Но откуда же здание взялось? По городу ходил такой слух...

Раньше город был меньше, и потому, где сейчас окраина, раньше стояли дачи. (Здание было 2-е этажное). Потом эти дачи снесли, и люди, жившие там получили дома где-то дальше. Ничего мистического в тех домах не было. А в заброшке раньше жил наравне с другими дачниками один мужчина, звали его Джордж (фамилии никто не помнит). У него была жена Элла и пятилетний сын Робин. Сначала всё было хорошо. Жили они в другом городе, а на выходные и в отпуск Джорджа приезжали на дачу.

Через год спокойной жизни Джордж увлёкся карточной игрой. Сначала Элла об этом не знала, но потом, когда ей стало всё известно... Она говорила, чтоб больше ноги его в доме не было! Он вымаливал прощения, прекращал игру и через месяц сцена повторялась. Через полгода Элла уже не возражала, понимая, что это бесполезно, а только предупреждала, чтобы он не зашёл слишком далеко. Но её муж становился таким игроманом, что бросил работу и играл, играл, играл... А когда накопленные средства подошли к концу, он не знал что делать. Элла радовалась. Она думала, что муж прекратит играть, и всё будет как прежде. Она не знала, что в голове Джорджа зарождалась план...

Ночь. Все, кроме Джорджа спят. Он идёт в комнату сына. В его руке - нож. Прощай, Робин. Спальня. Но вдруг он спотыкается об ковёр и падает. От шума проснулась Элла.
- Что такое, Жора? - спросила она.
- Я должен это сделать. Я буду в выигрыше, мне нужно всего-то 50 тысяч.
Блеснул нож, и Элла вздрогнула последний раз...

Он хотел продать печень и почки сына, получить деньги, а ненужного свидетеля, жену - убрать. Но у него не получилось. Кто-то узнал об убийстве и доложил в милицию. На следующий день в его доме, как говорили соседи, кто-то приходил и уходил, и об этом ничего неизвестно. Возможно, они играли в карты вместе с хозяином дома. Через 2 дня его нашли убитым. Сказали, что это суицид. Но кошмарная история дома на этом не заканчивается. Через год в дом въехала молодая семья с двумя детьми. Они успели пожить в доме всего-то неделю. Семья была убита, тела не найдены. После этого дом стал заброшенным. Соседи стали обходить его стороной, но странно, что его не снесли. Говорят, что туда хотел въехать кто-то ещё, но, узнав о репутации дома, побоялся даже близко к нему подходить. А из дома всё чаще стали слышны крики...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 17
  • Рег: 6.06.2018
6 июля 2018 16:13

КрОвАвАя ОлЛи

Неплохо, но пока некоторые детали не понятны. Я так понимаю, будет 2 часть ? Если да, то пишите проду скорее, пока только 4. Будет хорошая погода - 5
КрОвАвАя ОлЛи,
Прода*

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 12.01.2018
6 июля 2018 22:25

Ночной мрак

Четенько 4, и проду бы...

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
7 июля 2018 09:02

Киска13

КрОвАвАя ОлЛи,
Ночной мрак,
Продают будет!

*прода
КрОвАвАя ОлЛи, а что вам не понятно? Если на счёт Насти, то это будет в проде

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 14
  • Рег: 6.07.2018
7 июля 2018 11:34

Dasha555

Хороший рассказ 4

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
8 июля 2018 09:13

Киска13

Dasha555, спасибо!

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
9 июля 2018 09:37

Киска13

Я уже выложила на сайт проду. Она называется "Заброшенный дом. Часть 2" я уже думаю над второй частью.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 126
  • Рег: 15.10.2017
9 июля 2018 09:52

Yatsyshina2108

1. Настя и Джордж... Автор, выбирайте либо русские имена либо английские.
2. Семью убили, но тел не нашли... Откуда такие выводы? Вдруг они уехали? Ведь нет тел - нет доказательств.
3. Скомкано уж очень.
Пошла читать проду, а пока 3-. Если прода норм 4.

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
10 июля 2018 12:21

Киска13

Yatsyshina2108,
1) Вообще-то Джордж мог быть откуда угодно, хоть из Англии. Это не портит рассказ.
2) Соседи слышали крики. К рассказу это отношение не имеет.
3) Скомкано? Ладно, ладно... Хотите знать, большие рассказы не интересно читать (убидилась на собственном опыте)
Ещё будет 3 часть, чтобы вы знали. Но вам никогда не нравятся мои рассказы, так что 3 часть будет заслуживать 2 от вас.
Извините за грубость, но я права

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 126
  • Рег: 15.10.2017
10 июля 2018 12:44

Yatsyshina2108

Киска13, не в обиду) Но если 3 часть будет годной, то и заслуживает она норм оценки. Просто уж "мыльная" опера вышла со 2 частью. Жду 3)
Удачи и печенюшек)

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
10 июля 2018 12:50

Киска13

Спасибо, Yatsyshina2108,
Третья выйдет примерно через 4-5 дней.

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
10 июля 2018 15:51

EdWeber

жутковато. ставлю 5 и иду читать вторую часть

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 60
  • Рег: 6.07.2018
10 июля 2018 17:12

Полина Тумас

Киска13,
Во-первых, убЕдилась, во-вторых, научитесь адекватно принимать критику, а то со стороны, выглядит глупо, как-будто вам 10 лет
Джордж, это скороченно Жора? Оруу

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
10 июля 2018 18:06

Nastis

Киска13,
лично я люблю читать большие и длинные рассказы, это лучше чем глупые 10 строчек.
При чтении больших рассказов ты можешь вжиться в роль действующих лиц и ты будешь зациклен только на одной истории, а при чтении обрывков ты на 2 минуты останавливаешься, читаешь и переходишь к другому рассказу, к другой истории, к другим людям. Так что смотрите, не всем нравятся смятые, сжатые обрывки из 10 строк, так что советую (чисто совет, не прислушивайся, если не надо) писать истории побольше, чтобы их не оценивали, как сжатые)
И воспринимай критику не так близко к сердцу, ты же выставляешь истории на сайт, в котором сидят люди, а как известно, у каждого человека есть свои предпочтения и свое мнение, которое может высказать каждый и запрещать читать твои истории и комментировать их-дико странно, если так не хочется читать комментарии, то либо не заходи и не читай, либо пиши "читайте историю" и модераторы просто отключат их за попрошайничество)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 60
  • Рег: 6.07.2018
10 июля 2018 19:31

Полина Тумас

Nastis,
Можете мой прочитать) если хотите :Р
Раз вы любите большие и длинные рассказы, а так, полностью с вами согласна

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
11 июля 2018 09:28

Киска13

У меня за этот рассказ 2 звёзды. В Яслях хуже бывают, а им ставят 5. Вы меня извините, но я даже не знаю как рейтинг повысить


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: