Страшилка » Страшные истории » Опасайся стекла

 
 
 

Опасайся стекла

Автор: Startyan от 7-07-2018, 12:30

Звонит будильник. Я нехотя поднимаюсь с кровати. Я никогда не откладываю будильник, потому что боюсь проспать. Весь сонный иду умываться, в зеркале вижу зеленоглазого мальчика, да, мальчика о 25 лет. Черные волосы взъерошены после сна. В принципе, понятно, почему у меня не было до сих пор девушки, абсолютно несимметричный овал лица, лапоухость 100 лвл, но нос, носом я горжусь, он хотя бы не рубильником, как у моего отца. Иду завтракать. Хотя не, в жопу это, не хочу.
Я уже оделся, иду в такси вызванное по кнопке. Что? Не знаете как так? Да я не в России! Я в Турции, работаю гидом. Залезаю в такси, водитель здоровается и начинает беседу (водит хорошо, не бойся), он оказался приветливым. Я говорю, что меня зовут Андрей, а он в свою очередь, что он Ид. Тут мы разговорились о моей работе. Когда я назвал отели, в которые мне нужно развозить людей, Ид воскликнул. Он спросил, буду ли я его слушать, ведь он знал что-то странное об одном из отелей. Я знал, что дорога дальняя, потому и согласился. Ид начал свой рассказ...
В отеле Н проживала девочка, 12-ти летняя Кира. Родители отправили ее в номер, чтобы она забрала там несколько долларов, так как они шли обменивать их на лиры. Кира поехала на лифте на 6-ой этаж, потом она забрала доллары, вызвала лифт, стала ждать. У девочки было отменное настроение, она прыгала и скакала перед дверью лифта, она уверена в том, что в это время никто на лифте не ездит, все на ужине. Вот дверь открылась. Киру будто облили кипятком, девочка вздрогнула. Она, естественно, уже не скакала. Из дверей лифта смотрела... Турецкая бабушка в платке (как у них принято), нет, она не страшная, она долю секунды смотрела на Киру, ведь в Турции редко встретишь голубоглазую блондинку со светлой кожей и аккуратным личиком. Но ее взгляд стал злым, просто наполненным злобой, это было ужасно и страшно. Девочка зашла в лифт, а странная старушка вышла. Кира справилась с чувством страха, ничего не сказала маме и папе. Думала, что они сильно испугаются, не пустят ее даже по отелю одной ходить. На этом и забыли.
Еще позднее, когда началось вечернее шоу, девочка сидела в лобби блока А. Родители подошли и сказали: "Доченька, ты показала нам, что ты самостоятельная, поэтому мы поедем в город, а ты можешь остаться здесь". Кира всю жизнь мечтала, чтобы родитель отпустили ее одну, поэтому согласилась. Родители уехали.
Девочка села к своим подругам на диван в блоке А. Там были рядом большие окна, через которые можно выходить на бассейн, днем они всегда открыты. Кира сидела, болтала и смеялась с ними. Когда она вошла в раж, она сказала: "Вы, короче, все скучные, ходите через дверь, а я ща через окно выйду!" Она размахнулась ногой, демонстративно подняла ее (хотела эпично выйти)... Хрясь!! В стекле дыра, а на полу кровь. Девочку не пускали ночью, она не знала, что в это время окна закрывают очень часто. Кира сначала испугалась, ведь она не думала, что там стекло, потом взвыла от боли. Дыра в стекле была сделана ногой, потому стекло разорвалось как кинжалы, девочка порвала колено, на лице кровь, руки ранены, она ревела. Подруги посадили ее на диван, к Кире подбежала тетенька: "Девочка, не плачь, тебе больно, я знаю, но никаких прям серьезных повреждений нет!". Ей предложили вызвать скорую, но она сказала, что не поедет в больницу. Девочку вывезли на коляске в блок С. Там ей обработали раны. Позже она пошла в номер, когда боль утихала.
Родители приехали. Естественно они были напуганы и ошарашены, но Кира уже поправлялась. Стекло убрали из рамы, кровь вытерли. Через время, один глупый мальчик полез через эту раму, и откуда ни возьмись напоролся на мелкий осколок, он застрял у него в бедре. Было больно, вызвали медиков, еле вытащили. Теперь все боятся ходить через то окно.
Говорят, та бабушка (о которой позже Кира все же рассказала родителям) умеет проклинать людей, ее все пытались избегать, а если встретил - не улыбаться. Она не терпела людей, что часто улыбаются. Почему - не ясно, ведь она в платке. Людям остается только догадываться, но что понятно, окно проклято тоже - оно полито кровью проклятой девочки.
Водитель окончил свой рассказ. Я не верю в этот бред, но не хочу расстраивать Ида. Он клялся всем, что у него есть, что это правда. Я пожалуй сам проверю, как приеду.
Потом водитель ничего не говорил. Так я доехал до аэропорта, нашел автобус номер 817, стал ждать, когда люди получат багаж и сядут в автобус. Первой зашла женщина с маленькой дочкой, девочка явно меня стеснялась. Я просто поприветствовал их, дал книжку с информацией, как обычно, помог зайти в автобус. Позже подтянулись остальные, я повторял эту не сложную процедуру с книжкой. Когда все зашли, мы приветствовали аплодисментам Жана (он водил этот автобус) и поехали. Все как обычно. Я рассказывал о безопасности и о разных экскурсиях, отвечал на вопросы гостей страны. Огласил порядок развоза, ну и все тут.
Наконец-то!! Отель, про который мне сказали! Я выхожу с той мамой и девочкой. Я помог им заполнить карточку. Этот отель оказался последним, я не стал задерживать Жана, поеду на такси. Я иду к тому "проклятому" окну. Сжал кулаки, закрыл глаза, вхожу... Хрясть!.. Но только у меня в голове прозвучал этот хрясть, на самом деле я спокойно прошёл! Я решил проверить еще раз... Хрясьтя нет, я спокойно прошел. Но не мог ведь Ид врать, он так клялся, что это правда. Хотя... Это все сказки для малышей. Я пройду еще, сто процентов получится! Хрясть! Слышите, хаха, это логика ломается! Я начал прыгать больше и быстрее, смеяться и верещать! Все смотрели на меня как на сумасшедшего, но это ничего, я был прав!
Пришла та девочка с мамой, девочка смеялась, как я прыгаю. Трижды хаха!.. Ой, мне больно пятку! Что это?! Я на секунду остановился, чтобы рассмотреть пятку, но это всего лишь маленький камушек, еще раз трижды хаха! Я продолжаю прыгать.
Хрясть! О, боже, мой! Пхе-кхе-кхе... Ььъь...
Сейчас я продолжу этот рассказ от Моег лица и имени, точнее того, что от этого осталось. Этот человек не в силах продолжить, в данный момент, сейчас он застрял посреди острого стеклянного окна, его пронизывает множество иголок из стекла. Да, люди смотрят на него и пытаются помочь, но это бесполезно, он не перестанет истекать кровью, пока я не закончу свой рассказ о том кто я и почему это происходит...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
8 июля 2018 11:58

Startyan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.07.2018
 
Первая моя страшилка, интересно, есть те у кого глаза не вытекли пока вы это читали?

<
  • Публикаций: 29
  • Комментариев: 139
  • ICQ: --
8 июля 2018 12:35

Death the teen

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.08.2017
 
Ну, что я могу сказать. Сюжет есть, но как-то не очень понятно, как можно пройти через окно.
Причем окно, которое в любой момент грозит тебя превратить в кровавый кусок мяса, с торчащими из него кусками стекла. Плюс еще некоторые ошибки. Так, как история первая, то 4 поставлю. Старайтесь, немного подправить сюжет, описать эмоции, и еще кое-какие мелочи, и у вас получится написать хорошую историю. Надеюсь, что своей критикой вас не обидел. И успехов в новых произведениях.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
9 июля 2018 11:45

Startyan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.07.2018
 
Death the teen,
Спасибо, учту :3 Сама стала читать на след. день, глаза кровоточат

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
9 июля 2018 11:57

wadim grey

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2018
 
Мнеьбыло смешно кто Хрясь 5+ просто прелесть а не расказ


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: