Страшилка » Страшные истории » Мой новый дом

 
 
 

Мой новый дом

Автор: дьявол внутри от 21-07-2018, 21:49

Однажды жительница одного дома звали её Кейт, нашла потайную дверь и в ней лежал дневник. Она начала читать:

30.08
Время - 12:05
Привет! Мой дорогой дневник, меня зовут Лиза, мне 14 лет, мы с семьёй недавно переехали в новый дом. Я буду записывать сюда каждый день что-нибудь интересное.

31.08
Время - 10:42
Вот и утро, эта ночь была самая ужасная в моей жизни я так плохо спала из-за того, что на чердаке что-то происходило, я слышала какие-то шаги и даже душе раздирающие крики меня это не на шутку испугало...

Время - 16:14
Сегодня я сходила на этот чердак и ничего там не увидела там была только паутина и пыль. А ещё я успела сходить в подвал там было гораздо интереснее, там стоял телевизор, лежала кассета и на полках стояло много книг, в одной из книг я нашла фотографию (видимо прошлой семьи) там я увидела довольно милую семейку, но в окне нашего дома я случайно заметила чей-то силуэт, я сумела разглядеть то, что это что-то было очень худое и мрачное дальше неизвестно почему начал моргать свет, у меня по телу пробежали мурашки от страха и я мигом побежала к себе в комнату. А в комнате я уже нашла ещё одну кассету, которая каким-то образом оказалась у меня на постели. Тут явно что-то не так...

01.09
Время - 7:45
Сегодня мой первый день в новой школе, когда мы пришли в эту школу, чтобы забрать книги она выглядела ужасно... Не представляю как я там буду учится. Стены в каких-то местах обшарпаны, растений вообще нету, сама школа в мрачных серых тонах, да и на меня все смотрели как-то не так.

Время - 15:37
Прошло всё не так уж и плохо как я думала. Я даже успела познакомиться со всеми из моего нового класса, дети приняли меня вроде нормально, но про этот город они рассказали много чего плохого и сказали, что все новые приезжие очень быстро уезжают отсюда, даже могут забыть самые дорогие вещи. А ещё одна девочка, которая живёт со мной рядом рассказала историю моего нового дома, она сказала, что раньше как-то давно там жил один странный человек звали его Джим, на улицу он почти не выходил и был белый как мертвец, те кто его видел говорил то, что глаза у него были ярко голубого цвета на фоне белой кожи это было очень сильно заметно, он был на столько худой, что говорили, что это скелет обтянутой кожей. Джим выходил на улицу только ночью и то ненадолго. Если честно - сказала Аня, так звали эту девочку - многие говорили, что это не человек... А та семейка, которая тебе показалась милой, уехала с этого дома уже через неделю. На этом моменте прозвенел звонок на урок, а после урока все побежали по домам и больше ничего спросить у Ани я не успела.

02.09
Время - ...
Время было стёрто, ну ладно - подумала Кейт.
Мне кажется это моя последняя запись... Я сейчас сижу в подвале и немного свечу фонариком на свой страх и риск... Я проснулась в 3:03 из-за шума на улице там были крики, я побежала смотреть вдруг кому-то нада помощь. Но когда я подошла к окну увидела то, что вовсе не хотела видеть. Там стоял Джим... Он очень громко вопил, но самое странное то, что никто не слышал. Резко он посмотрел ко мне в окно и двинулся в сторону меня. Я замера от страха и не могла даже двинуться с места. Когда он уже был у моего окна я как будто проснулась и рванула куда глаза глядят...
Я слышу как он идёт в сторону подвала мне очень страшно. Почему мои родители не услышали его крики?
Кстати я заметила, что у него очень длинные когти, не ногти, а когти теперь мне стало ещё страшнее. Я слышу как он скребётся в дверь подвала... Блин у меня такая паника, что я вообще не соображаю, что делать.

Через 10 минут.
Так я спряталась в шкафу, но дело обстоит намного хуже. Джим почти выломал дверь.
Он в подвале, мне очень страшно... Джим подходит к шкафу где я прячусь. Я люблю вас, мама, папа и все мои родные я вас люблю.
Дальше дневник был просто порван в клочья.

Вскоре Кейт нашла одну кассету. Она включила её и там рассказывалось о убийстве девочки Лизе. Всё рассказывалось в подробностях...
Голова вывернута на 360°, руки сломаны, все ноги расцарапаны до костей.
Там рассказывалось ещё много чего, но вдруг телевизор начал шипеть и выключаться, свет за моргал и выключился. Кейт почувствовала холод и сзади её появились белые и холодные руки, она почувствовала как они приближались к её шее Кейт собиралась уже кричать, но они уже сжали её горло.

Новости:
В этом доме найдена ещё одна жертва...
Теги: дневник

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
22 июля 2018 19:20

caysadore

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2018
 
Ауф, автор.

Название меня привлекло, не сказать, что слишком заманчивое, но такое интересное, как по мне. Но как же я ошибалась.

Автор, все комментаторы уже задолбались по тысяче раз на день повторять, что рассказы, которые начинаются со слов "однажды, жили-были..." очень плохо заканчиваются и особо радоваться здесь нечему. Запомните это раз и навсегда.
Ради всех нас. Ради страшилки.

Тема про дневники довольно избитая, заезженная и до жути банальная. Эта тема стара, как мир. И ей уже даже детишек не напугать, что говорить про сайт страшилок.
Просто уже в горле стоят эти дневники. Попробуйте новое и оригинальное и ловите аплодисменты в свой адрес.

Дальше идет что-то типичное, как и всегда. Дом оказался проклят и прошлая семейка в бегах.
Да еще и Городок с сюрпризом, словно Сайлент Хилл.

Еще меня смутило очень стремное описание Джека, или как его там. Опять типичные когти, зубы и прочая чепухня.
Это не страшно, а смешно.

Про разорванный в клочья дневник меня убило. А как вы изволите его читали? Телепатически? Или по обрывкам букв? Поделитесь... Мне право интересно.

Я поставлю вам тройку с плюсом.
Я очень надеюсь, что Ничем не обидела.
Наоборот, я указала лишь часть ошибок и опечаток.
Желаю вам удачи в дальнейшем.
Адьес.
Джима*

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
22 июля 2018 22:16

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Автор, даже не знаю. С одной стороны серьёзных претензий к рассказу не имею, а с другой уже столько этих дневников здесь было. Я не могу уже их оценивать, без оценки

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
23 июля 2018 10:14

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Оценка: 2.
Причины:
1. Гг хотят убить, а она в это время пишит дневник силы в шкафу.
2. Новости про смерть.
3. Глупое бездействие полиции с уликами (дневник, кассета)
4. Банальный сюжет.
5. Стандартное описание чудовища.
6. Рассказ идёт от имени Кейт. Но ее же убили. Не логично.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: