Страшилка » Страшные истории » Нечто спасло

Нечто спасло

Автор: Kaligula от 26-07-2018, 00:30

Здравствуйте. Меня зовут Вадим. Живу в Москве. Обычный студент медицинского вуза. Впрочем, это лишняя информация. Хотел бы с вами поделится одной кошмарной историей. Хочу сказать, что это произошло на самом деле, но верить ли вам мне или нет - решать вам.

2013 год. Ноябрь.

Жил я в обычной съемной квартире. Эдакий вариант СССР. Ковер на стене, коробка-телевизор, старенький холодильник и другие ушедшие в прошлое вещи. Опережая догадки, скажу сразу-никакой мистической чертовщины в стенах квартиры не происходило.

Все началось тогда, когда я вернулся домой с прогулки с друзьями. Было уже 10 часов вечера. Родители на даче. И я решил "побездельничать". Взял ноутбук, закуску и колу, решил поваляться и посмотреть фильм перед сном. Было уже половина 12-го, когда я досморел фильм. Отложив ноутбук, я принялся готовиться ко сну. Вот тут и начался пипец.

Услышал я, как со стороны окна доносятся противные уху звуки. Обернулся на звук. Казалось, будто у меня отнялись ноги. А глотку сковала дьявольская рука. Там, за стеклом, было нечто. Похожее отдаленно на женщину. Длинные волосы, зеленый, грязный, рваный сарафан. Руки длинные, цепкие, со шрамами, будто серпом полосовали. Лицо как у женщины молодой, но глаза... мутные. Как у дохлой рыбы. Я так и сел, держа в руке подушку.

Но смотрело оно не на меня. А куда-то вглубь коридора. Часто моргало и щурилось, будто что-то усердно разглядывая. Так я просидел, таращась на эту тварь за окном, наверное, минут 10. В какой-то момент оно посмотрело на меня. Подняло указательный палец и указало в коридор. Я перевел туда взгляд и тогда я действительно закричал от ужаса. В конце коридора стояло скрученное, худое, длиннорукое существо. Голова его было каплевидной формы, а из плеч проглядывали какие-то отростки...

Я перевел взгляд на окно и заметил лишь уползающие вверх ноги, с такими же шрамами, как и на руках. Я посмотрел в коридор. То, что стояло там, начало приближаться. Чтобы вы сделали в этой ситуации? Правильно. Я выпрыгнул в окно. Благо был 2-ой этаж. В трусах и футболке в -27 градусов. Но адреналин подогревал тело. Я побежал в подъезд. Забежал к соседям. И оттуда вызвал полицию. Хотя, это было излишним. Когда я заходил в свой дом с полицейскими, то ничего, конечно же, не нашел. В гостиной было открыто окно. Значит оно ушло через него. Мне не пришлось гадать, как оно проникло ко мне. Когда я подходил к своей квартире. Дверь была все это время приветливо приоткрыта. Оно меня спасло. Оно пялилось на то, что стояло там, во тьме коридора. Но я сомневаюсь, что это было спасение. Мне кажется, оно поднасолило этой твари в коридоре. Нечисть она и есть нечисть. Просто так не спасает. Может, оно бы и меня убило, если бы не запертая дверь.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 10
  • Каментов: 36
  • Рег: 10.12.2017
26 июля 2018 17:41

Поцан с семечками

Довольно интерестно. 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 17.07.2018
26 июля 2018 19:02

Речб

Очень оригинально!
5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 1
  • Рег: 24.07.2018
27 июля 2018 11:03

Kaligula

Поцан с семечками,
Речб,
Спасибо.

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 153
  • Рег: 5.05.2018
27 июля 2018 12:25

Дочь Вождя

Немного не понятны мысли автора на счёт "чудо-спасения" девки в сарафанчике. Но чётверку заслуживает, хоть и финал банален.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: