Страшилка » Страшные истории » КолоБkи из "Ашот Корпарейшенс"

 
 
 

КолоБkи из "Ашот Корпарейшенс"

Автор: Дочь Вождя от 26-07-2018, 00:41

Ток не произвел на него никакого впечатления, даже тесто и шерсть не обуглились. Перед ним же раскинулся огромный лес, наполненный живностью. Еле видимые ноздри с наслаждением втянули воздух, учуяли запах допычи. Он чихнул и с большой скоростью скатился с холма, скрывшись в зарослях. Тем временем вдали послышался звук мотора автомобиля.
Тем временем группа мужиков, которые недавно получили зарплату, нажрались в хлам и теперь играли в "Классики" над костром. Один из мужиков случайно упал в костер, и его одежда загорелась, но тот не ужаснулся и продолжил весело танцевать.
Тем временем, менее бухой мужик услышал странный звук в зарослях...
- Посоны?
Неожиданно из кустов выкатилось огромное нечто едко-желтого цвета. Оно раскрыло пасть, где торчали десятки острых зубов. Существо не имело ни рук, ни ног, и приближалось оно крутясь "бочкой" и по пути хавая землю, оно щелкало челюстью, чтобы зажевать одного из алкашей.
Дикий животный страх нападает на молодых людей. В ужасе падая на землю, они убегают в сторону живописных видов гор и холмиков. Петрович, выкуривая последнюю сигарету, кидает окурок в существо. Словно в адском пламени, оно загорается, как спичка, но перекатывается к мужикам.
- Боже, Стасян! Ты говорил, тут нет чёртовых бомжей...
- Ничёёё... Будет шо рассказать - весело скача, заявляет Стас.
Вдали красуется какое-то блестящее здание, которое становится всё ближе... ближе...
Сквозь дыру в решетке они попали во внутренний двор. Миновав окровавленную будку охраны, Стас обернулся. Колобок, рванувшись было следом, остановился и, выплюнув клок волос Петровича, начал пережёвывать останки.
- Все равно он мне никогда не нравился, - проговорила Марья, и оставшиеся скрылись в темноте здания. Через миг послышались выстрелы, и им навстречу выбежал человек в противогазе, который тут же упал, сраженный выстрелом в затылок. Позади него стоял... Крис Рэдфилд! Уж его они бы ни с кем не спутали.

- Нихрена себе! - воскликнул Стас. - Ты что, настоящий?
- Ребята, - усмехнулся спецназовец, - у нас тут колобки и рожающие их живые груши-мутанты. Чему удивляетесь?
- Груши-мутанты, рожающие колобков? Парни, мне кажется у меня белочка! - воскликнул Родион, один из бухариков.
- Да не. Белочка, она не может быть у всех сразу, да и тем более одинаковая! - воскликнул Стас.
Неожиданно их беседу прервал горящий монстр. Он скатился с холма с жутким ревом и разфигачил металлическое ограждение

- Бежим нафиг! - крикнул Крис Рэдфилд и побежал в сторону здания
Алкаши побежали за ним, а Колобок с жутким ревом, раскидывая и превращая в лепешки и фарш спецназовцев в противогазах, гнался за ребятами. Круша весь первый этаж, здание не выдержало (ибо его строил Ашот и восемь друзей из Таджикистана) и начало падать...

Огонь. Пламя охватило останки здания "Ашот корпарейшенс". Огромные колбы, подсвечиваемые противным кислотно-зелёным цветом, рассыпались, выпуская из себя этих тварей. Из кабинок вылезли чудовища.
Крис прыгнул в одну из колб, как внезапно промахнулся. Порезав пузо об стекло, он упал и заорал, а его сожрал колобок. Группа людей неслась дальше и дальше.
Преодолев кабины, они потеряли Стасяна. Стасян упал, споткнувшись о свой пивной живот. Он плакал, плакал горькими слезами мужика. Как внезапно его просто раздавило чудовище, напоминающее колобка-краба.
- Господи, это похоже на игры нашего внучары... Оутист, Сайлент Хулл...
- Молчи, Ген! И так тошно!
Они вбежали в огромную баню, где их избили вениками из борщевика. Здание взорвалось, убив колобков. А потом дело замяли.
Говорят, там построили центр лечения алкоголиков...

Написано в соавторстве с Fahrenheit и I love Creepypasta.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 159
  • ICQ: --
26 июля 2018 01:05

Ghost Warrior

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2018
 
На мой взгляд, шутка не удалась. На протяжении всего рассказа ни разу даже не улыбнулся, слишком уж унылый юмор.
Я лично вообще против анекдотов на сайте, но если того стоит- я читаю и с удовольствием ставлю пять кружков. Но здесь отдельный случай.
Короче, за неудачную попытку пошутить поставлю двойку.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
26 июля 2018 08:27

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
знаете что, уважаемые авторы.. это вообще ни в какие ворота не залетело. понимаю что стёб, но на мой взгляд совершенно неудачный. не смешно. только горящий колобок порадовал. кстати на его основе можно было бы сделать реально крутую страшилку. так что только из за него ставлю единицу.

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
26 июля 2018 20:40

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Чтож, неожиданно. Будучи унылой глупой шуткой, я удивлен тому, что это вообще прошло модерацию!
Я в принципе солидарен с Ацким Ангелом и GhostWarrior - шутка неудалась.
Админам сайта я хочу пожелать внимательности, потому что даже название говорит о том, что это произведение должно быть в яслях...
Я историей доволен, но тому, что она на главной - нет...

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 153
  • ICQ: --
26 июля 2018 21:17

Дочь Вождя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2018
 
I love Creepypasta,
Писать коммент к собственно написанной истории.

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
26 июля 2018 23:42

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Дочь Вождя,
Дык, я всегда делаю
Рубрика самокритики так сказать)))

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
27 июля 2018 06:27

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
ДлЯ такой истории соавторство было глупо использовать. Наоборот в соавторстве надо что-то интересное думать :) А так за стёб поставлю 5. Хорошо когда люди объединяются.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: