Страшилка » Страшные истории » Девочка без лица

Девочка без лица

Автор: Eliza666 от 17-08-2018, 14:18

Эта история случилась со мной примерно месяц назад. Лето, сидеть дома было не лучшей идеей, поэтому я позвонила ребятам с нашего посёлка и предложила пойти погулять. Моя идея всем понравилась и мы недолго думая пошли гулять в лес. Просто гулять по лесу было скучно, поэтому мы приняли решение пойти на одну из местных заброшек. Сейчас я понимаю, что это была очень глупая идея и нам вообще не стоило соваться в этот лес поздно вечером. Честно говоря, мне и ещё одной девочке из нашей компании (я знала её не очень хорошо, мы с ней даже почти не общались. Так, виделись пару раз. Точно помню, что её звали Олеся). В общем, нам обоим эта идея не очень понравилась. Но даже несмотря на свои страхи, мы не хотели показаться трусихами и поэтому пошли с ребятами.

Вот мы уже внутри. Огромный дом с множеством лестниц и больших комнат. Поскольку я очень любопытный человек, я не видела ничего страшного в том, чтобы отбиться от моих друзей и исследовать весь этот особняк самой. Меня очень удивило то, что повсюду было очень много старой, но ещё достаточно крепкой и хорошей мебели. Очень классно было изучать разные бумаги, которые лежали в шкафах.

И вот я открываю очередной ящик и вижу там детский рисунок. Вроде бы ничего особенного: девочка, игрушечный мишка, цветы, солнце. Я не придала всему этому особого значения и уже хотела положить рисунок назад, но заметила, что сзади весь лист был перепачкан кровью и крупным, кривым детским почерком было написано: Помоги!

В этот момент моё сердце словно остановилось. Стало жутко и я быстро кинула рисунок в ящик. Чтобы отдышаться и отойти от стресса, я выглянула в окно. Господи, лучше бы я этого не делала! Окно выходило как раз на детскую площадку, вернее на то, что от неё осталось. Горка, песочница и качели, которые медленно катались. Нет, они касались не сами, как вы могли подумать. На них сидела девочка лет пяти. В руках у неё был игрушечный мишка, в точности как на рисунке! Светлые, почти что белые волосы были аккуратно уложены и были длинной до плеч. Она качалась на качелях и пела какую-то песню.
- Эй, девочка! Что ты тут делаешь? Где твои родители? - Спросила я и только потом поняла, что лучше было просто уйти.

Девочка встала с качелей и встала в нескольких метрах от окна. От увиденного зрелища меня затошнило. Всё её белое платье было залито кровью, а лицо было изрезано до такой степени, что превратилось в одно сплошное месиво. Я лишь смогла рассмотреть чёрные мёртвые глаза, из которых тоже текла кровь. Она наклонила голову и смотрела прямо на меня, при этом ненормально улыбаясь своим разрезанным до ушей ртом. Я стояла и не знала что мне делать. Хотелось убежать, но ноги не слушались и я просто стояла на месте и смотрела на неё. Это существо, которое я уже не могла назвать ребёнком, подходило всё ближе ко мне и без остановки, словно кукла повторяла одну и ту же фразу:
- Помоги мне! Иди сюда! Помоги мне!

Оно продолжало идиотски улыбаться и идти навстречу мне. Тут из моей груди вырвался дикий крик ужаса. Я тут же сорвалась с места и бросилась к своим друзьям, которые, к счастью, уже стояли у выхода и ждали меня. Я услышала как в комнате, из которой я вышла, что-то гремело. Оно было уже в доме. На вопросы друзей я ничего не отвечала, а просто сказала им быстрей бежать домой и даже не останавливаться. Все мы так и сделали.

Будучи дома, я рассказала своим друзьям об этой девочке. Оказалось, моя подруга Катя, тоже её видела, и оно тоже звало её, но Катя списала всё на воображение и не предала этому особого значения.

Как я уже говорила в начале, прошёл уже целый месяц. Ну, может, чуть меньше. Вроде всё как всегда. Ничего пугающего со мной больше не происходило. Вот только... Я уже два дня не могу дозвониться до Кати. Недавно мы с ребятами ходили к нашему местному леснику дяде Феде и рассказали ему о том, что видели. Он то и рассказал нам о том, что лет 10 назад в том доме жила семья, у которой была пятилетняя девочка. Однажды ночью в дом залез убийца, зарезал девочку и закопал её на площадке рядом с домом. Причины убийства так и не узнали. С тех пор призрак девочки каждую ночь сидит на качелях и если она тебя заметила, ты не должен оставаться один, иначе она обязательно придёт за тобой.

Я не поверила в эту историю. Но только... Сейчас я дома одна... И я слышу как открылась входная дверь...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 22
  • Рег: 14.08.2018
17 августа 2018 16:31

Стрела Cмерти

Бррр... 5+...

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
17 августа 2018 16:54

Лим

Автор, не знаю, наверное 4. С одной стороны история страшная, а с другой все нелогично. Например, откуда дяде Феде знать такие подробности, как то что призрак сидит на качеле каждую ночь? Что увидевшим призрака нельзя оставаться одним? Странно, впечатление, что виновен во всем дядя Федя, а не призрак. Слишком много он знает. Второй момент, призрак вроди как убивает, он опасен, но в тоже время он сам просит о помощи. Как- то надо определиться, это страшный монстр, или все- таки жертва, типа, как Каспер.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 11.08.2018
18 августа 2018 22:27

Shtilberg

Страшненько. Ставлю 5!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 15
  • Рег: 24.08.2018
24 августа 2018 20:30

123451

Страшно. 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 августа 2018 10:39

сюся

страшно

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 176
  • Рег: 24.08.2018
29 августа 2018 10:44

Wearwolf

вот это я понимаю баян, таких историй тысячу, и сразу понятно что это выдумка написаная маленькой девочкой, я бы понял это и поставил бы четыре, но этот сайт на 16+ или это для красоты?! От меня 1

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 августа 2018 12:45

Мангл Лисова

Мне одной не страшно? МНЕ 12!!! И МНЕ НЕКАК НЕ СТРАШНО!!!

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 260
  • Рег: 28.06.2017
30 августа 2018 13:07

Ермак

Мангл Лисова,
Эм... Сайт +16

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 21
  • Рег: 24.03.2018
31 августа 2018 15:58

Unfiny

Господ боХ, мне тип страшно, аааа, памахите, ужаззззз
Но за оригинальность 5 :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 сентября 2018 11:24

Киллер

Я что то не понял история срашна да я ставлю 5
Но не слишком много знает дядя Федя


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: