Страшилка » Страшные истории » Чёртова дача

 
 
 

Чёртова дача

Автор: Страшилки от Игоря от 2-12-2018, 21:44

Это произошло в обычном дачном посёлке. Один парень (назовём его Михаил) решил приобрести себе дом в этом посёлке. Единственный продающийся дом находился на окраине посёлка, странно, но его продали практически за гроши, Михаил не стал заморачиваться над этим и решил перевозить вещи. Всё, что осталось в доме - это старый шкаф, но он подумал оставить его.
В первую же неделю в этом доме ему снился один и тот же сон. Он стоял в коридоре, а из комнаты выползала рыжая собака с отнятыми задними лапами, она ползла на него, глаза у неё были пустыми и вокруг Михаила чей-то голос твердил одно и то же:
- Почему я мёртв? Это ты во всём виноват. Почему я мёртв? Это ты во всём виноват.
Михаил просыпался на одном и том же моменте, когда собака приблизилась к нему. Он думал, что всё это связано с впечатлениями от переезда.
После знакомства с соседями, они говорили:
- Зря ты купил этот дом, дурная у него слава. Поговаривают, нечисть там живёт.
После месяца в этом доме Михаил стал замечать странные вещи: на кухне гремела посуда, в сарае был какой-то грохот, а соседские собаки просто разрывались от лая. Он решил спросить об этом доме у самой старой жительницы этого посёлка:
- Здравствуйте. Вы можете объяснить мне, что с этим домом не так?
- Конечно объясню. Раньше в этом доме жила семья. Всё как и у всех: мать, отец, две дочери и их овчарка Барон. Одна из сестёр была немая, в их семье все стали погибать, отцу отрезало пол головы циркулярной пилой, мать упала с крыши, ну а Барона нашли со сломанными задними лапами, выколотыми глазами и вспоротым брюхом. Сёстры остались одни, с ними всё было нормально до одного момента, когда одна из девушек пришла к ним забрать своё платье, немая голосом погибшего отца начала говорить:
- Что ты тут забыла? Нечего тут шастать. Уходи!
Она, естественно, с криками побежала рассказывать об этом. Когда они пришли к ним домой, то увидели, как немая выпускает вторую из подвала, она сказала, что вы мол ходите по чужим хатам в такую рань. Позже они убили одного из фермеров, ну и решили над ними самосуд устроить, мол ведьмы и всё такое, в общем, их повесили. Через полгода после этого дом поставили на продажу. И из-за этого в доме и происходит всякая бесовщина, уезжай отсюда, милок, пока не поздно.
Михаил вернулся домой, потрясённый услышанным. Он лёг спать, его что-то разбудило, у изголовья кровати стояла девушка, вся в белом, с зашитым ртом, а глаза под стать мертвецу, он бежал к выходу, но там его встретила другая девушка, т.е. та же, но со ртом у неё было всё в порядке, она пробормотала:
- Ура, новая еда.
Он выбежал на улицу, у калитки стояли женщина и мужчина с отрезанной головой, из старой будки начал выползать тот самый пёс из сна, бежать было некуда, он пытался отбиться, но ничего не вышло.
Утром его нашли в доме, голова была вывернута на 360 градусов, все конечности сломаны, зашит рот, выпотрошенный живот, в одной из рук у него были сжаты выколотые глазные яблоки. Этот дом забрал тринадцатую по счёту жертву. Позже оказалось, что это всё из-за шкафа, который стоял в доме, его сожгли и всё стало нормально. Помни, если покупаете дом по-дешёвке, выбрасывайте все вещи, особенно шкафы.
Теги: дача, шкаф

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 1722
  • ICQ: 251087285
3 декабря 2018 19:48

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
шкаф, забирающий человеческие потроха и глазные яблоки? неплохо! похоже чем то на лагерную страшилку. имеет место быть! ПЯТЬ!

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 25
  • ICQ: 100
4 декабря 2018 14:46

Страшилки от Игоря

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.07.2018
 
Ацкий Ангил,
Вау спасибо


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: