Страшилка » Страшные истории » Сказка о спящей красавице

 
 
 

Сказка о спящей красавице

Автор: Kid от 9-12-2018, 20:05

Жили-были король с королевой, и родилась у них дочка. И устроили они бал, и пригласили туда всех, кроме самой вредной феи, потому что знали, что она и так придет.
Самая вредная фея пришла и сказала: "Радуетесь? Ну-ну. А вот когда принцессе исполнится 18 лет, она станет наркоманкой и вколет себе такую дозу, что уйдет в отключку и не очухается".
Исполнилось принцессе 18 лет, стала она наркоманкой, укололась и не очухалась. А король с королевой, придворные и слуги с горя наглотались успокоительного и тоже отключились. И постепенно все дороги к замку заросли дремучим лесом.
Сто лет спустя ехал мимо прекрасный принц и спросил, что это тут за заповедник. Рассказали ему добрые люди всю историю и добавили, что только тогда выйдет принцесса из отключки, когда поцелует ее прекрасный принц.
Смело поехал принц через дремучий лес, вошел в замок, снял у короля с шеи ключ от сокровищницы, навьючил на своего коня все золото и брильянты и поехал обратно. А принцессу целовать не стал, нет. В самом деле, зачем ему наркоманка?

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
9 декабря 2018 23:01

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
А принц то предприимчивый оказался. И правильно - найдёт себе другую принцессу, нормальную. А то, вдруг, у этой ВИЧ...
Спасибо, автор, посмешил. Лови 5+

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
10 декабря 2018 08:54

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
Уж больно принц оказался стандартно нестандартным для принца ) 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 декабря 2018 12:28

Nastis

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Вкратце: быстро, неэмоционально, не соблюдены правила написания сказки, но тем не менее, оригинально и более-менее грамотно.
1. По поводу быстроты. Очень мало подробностей, из-за чего рассказ получился в пару строк. Если было задумано написать кратко, то ладно, но прими к сведению.
2. Неэмоционально. Очень плохо выражены эмоции главных героев, а если быть точнее-не выражены вообще.
3. Раз уж ты преподнесла это как сказку, то нужно соблюдать некие "правила", такие как:таинственное число, постоянные сравнения, эпитеты и тд. И прошу не забывать, что сказки придуманы для того, чтобы отвлечься от серой жизни, мечта или представление о лучшей жизни. Здесь же все иначе.
Ну, а теперь, о хорошем.
1. Довольно таки грамотно и понятно написано. Хоть рассказ и в 10 строк, вся основная мысль выражена ярко и нет никаких лишних слов (но сравнения я бы добавила, они как украшение к любой истории, не только к сказке).
2. Оригинальная тема, из-за чего хочется прочитать до конца.
Моя оценка 3. Удачи и успехов

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
10 декабря 2018 19:59

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
Nastis,
Напротив. Мне все публикацииэтогоавтора ннравятся. Ни одного лишнего слова в рассказах. Не соглашусь с критикой. Стиль мне лично наоборот нравится)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
3 ноября 2019 18:35

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Эх, вот нравится мне ваш юмор, автор. 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 мая 2020 16:57

Помо

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Выбирай 1 балл с 5 акк или 5 баллов с 1 акк?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: