Страшилка » Страшные истории » Призрачная трасса

 
 
 

Призрачная трасса

Автор: DBI от 18-12-2018, 00:14

"Наконец-то выходные, хотя бы смогу отдохнуть от этой городской суеты", - сказал я и, собрав все необходимые вещи, сел в машину и поехал на дачу. Расстояние до дачи было километров 200, и ехать до неё надо было часов 5. Я решил не ехать по оживленной трассе, чтобы не стоять в пробках, а поехал по лесной дорожке. Через 2 часы езды, стемнело. "Как-то рано, всего 4 часа дня", но, не обратив на это внимание, я поехал дальше. Тут перед машиной пролетел силуэт какого-то животного. Я не врезался в него, но на всякий случай решил проверить. Я вышел из машины и не обнаружил никаких следов, вообще никаких, здесь не было даже одного признака жизни, как будто животные здесь вымерли очень-очень давно. "Ну ладно, возможно, мне это показалось, нужно меньше работать, а на следующей неделе взять отпуск". Я хотел вернуться к машине, но её не было. "Угнали, но кто? Здесь в округе 50 километров никого нет". Нужно было отсюда выбираться и я решил дойти до ближайшей трассы, поймать попутку и вернуться домой. "Но в какую сторону идти?". Долго думая, я решил пойти на север и уже через 15 минут вышел на трассу. Я посмотрел по сторонам и увидел два приближающихся силуэта. "Грабители, маньяки, психи?". В такой ситуации только плохие мысли лезут в ум. Но все оказалось куда проще, это была семейная пара, которая ехала на дачу, но врезались в дерево, машина сломалась и они так же, как я ловили попутку. Вдалеке я увидел свет фар: "Ну, наконец, а то я уж думал, что мне здесь вечно стоять". Это была синяя Мазда с тюнингом в виде кровавых пятен. Она остановилась в 10 метрах от нас.
- Вас подвезти? - спросил голос из машины.
- Да, если вам не трудно - сказала девушка.
Мы подошли к машине, и увидели кто сидел в ней, это был парень лет 20-25. Но в нем мне что-то показалось странным и внутреннее чутьё подсказало мне не садиться к нему в машину. Семейная пара села в машину, а паренёк спросил меня.
- А ты что не едешь?
- Да не, я пешком дойду.
Как только машина отъехала, я подумал "Чего я так испугался, обычный парень". По моим подсчетам, я смогу дойти до дома примерно через день. И я пошёл. Всё дальше отдаляясь в темноту.

***

Мне повезло и я поймал попутку, и доехал до дома через 6 часов, а не через день как предполагалось. "Хорошо, что ключи в куртке, а то бы в квартиру не попал". Открыв дверь, я услышал звук телевизора. "Странно, я его выключал".

Экстренные новости! На обочине дороги рядом с дачным поселком N была найдена машина с двумя трупами, как было установлено следствием, это семейная пара, которая как раз собиралась ехать в этот посёлок. Оба трупа были сильно изуродованы. Убийца так и не найден.

После того, как я посмотрел на фотографии жертв, я понял, что эта та самая пара, с которой я встретился на трассе. Но больше всего было другое: "Их нашли мертвыми за час до того, как я их встретил". Мне пришло смс "Ты следующий". И тут я услышал как открывается входная дверь. Мне конец. Это он...
Теги: труп, смс

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
18 декабря 2018 12:47

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Почему не говорится, что сейчас зима? Это бы оььяснило почему темно.
Машина исчезла меня фиг с ней. Пойдука я домой. Не в милицию...
А куда же делась машина гг?
Час уже были мертвые, ты следующий - самые ужасные клише для историй :(
3

И от куда вообще убийца узнал номер гг...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 декабря 2018 18:28

Тёмная сторона луны

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Норм история. Ставлю 4.

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 256
  • ICQ: --
18 декабря 2018 22:50

Meganimys

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.11.2015
 
История стандартная но я поставлю 5+++++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 декабря 2018 10:52

Настюшка-печенюшка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
1) Интересно
2) Захватывающе
3) Не коротко, ну и в
4) Получилось даже очень хорошо, мне понравилось, оч классный рассказ 5+++++++++, продолжай в том же духе!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: