Страшилка » Страшные истории » Кукольное проклятие

 
 
 

Кукольное проклятие

Автор: Ужас В Ночи от 3-01-2019, 19:29

Жила-была девочка, которую звали Маша.
Она была в небогатой семье и родители не любили её.
Одноклассники были в очень богатых семьях и их очень любили родители.
Они были популярны в школе.
Они часто придумывали на Машу сплетни, за которые родители её избивали прямо на глазах у одноклассников.
Так Маша жила 7 лет, пока ей это не надоело...

Один раз одноклассница Маши принесла в школу красивую куклу и стала хвастаться перед Машей.
Как всегда, в этот день одноклассники делали ей плохо и больно.
Она не выдержала и повесилась в школьном подвале.
На пропажу Маши никто так и не обратил внимания, одноклассники и учителя не любили Машу, родители тоже, притом они были пьяницами.

Одноклассники Маши сидели и играли в куклу, которая принесла та девочка, что хвасталась перед Машей.
Она оставила куклу на парте и пошла в туалет, остальные пока разошлись по стоим делам.
Одна из одноклассниц заметила эту куклу и она ей сильно понравилась.
Она незаметно пришла к парте с куклой, взяла её и убежала в туалет.
Она заметила владелицу куклы и быстро засунула куклу в колготки и, благодаря юбке, осталась незамеченной.
Когда владелица куклы пришла, она заметила, что куклы нету, и стала всех расспрашивать.
Одна девочка ответила, что не хочет дружить с ней без куклы.
И притом эта девочка была наиболее популярная в классе, её мнение быстро разлетелось по классу, и бывшая владелица куклы стала на место Маши.

Уроки кончились, все радостно, кроме бывшей владелицы куклы бежали домой, и один мальчик, который был влюблён в девочку, что сказала, что не хочет дружить без куклы, столкнул бывшую владелицу куклы с лестница.
Она очень сильно ударилась головой и умерла, все подумали, что она прикалывается и просто смеясь убежали домой.

Дома воришка куклы достала её и очень обрадовалась новой игрушке, завтра она собиралась принести куклу в школу, в надежде стать популярной в школе, ибо когда кукла была у её одноклассницы все любили её.

Она переодела куклу и сделала ей другую причёску, чтоб никто не узнал, что она украла куклу.
Она спрятала куклу в коробку, чтобы мама не нашла её, ибо она никогда не покупала дочке такую куклу да и не видела её в магазинах своего города.
Девочка пошла на кухню перекусить.

Спустя полчаса.
Девочка вернулась в свою комнату, кукла лежала на столе, а коробка, в которую она её положила - была открыта.
Девочка подумала, что это сделали её родители, поэтому решила проверить, спят ли они?
Примечание: был уже вечер.
Девочка приоткрыла дверь, ибо боялась, что если это родители, то они узнают, что она украла куклу, к её счастью или несчастью, они спали...

Когда девочка вернулась в комнату, кукла сидела снова на новом месте, а в комнате был беспорядок.
Девочка подошла к кукле, и внезапно кукла накинулась на девочку и убила её.

И так каждый день дети пропадали и пропадали, но их трупы тоже пропадали.

Один раз учительница заметила
- Что-то вас с каждым днём становиться всё меньше и меньше... - Сказала учительница и пошла говорить о этом с директором.
Но когда она вышла, она увидела, что все в крови, а повсюду трупы...
Когда она вошла в класс, там было всё точно так же, только на полу сидела кукла...
Теги: кукла

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 50
  • ICQ: --
4 января 2019 05:17

11.fir-tree

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.08.2013
 
Сразу к делу
1) "придумывали на Машу сплетни" - конечно предлоги и частицы это та ещё тема, но придумывать что-то НА что-то? Или, может, я просто не шарю, так что соре, если чё.
2) "Повесилась в школьном подвале" - не знаю, что это за школа такая, где ребенок может по приколу зайти в подвал и ещё повеситься. Или там уже заранее петли заготовлены, стоит табурет и местный Рыбак, который помогает подняться, а потом опору из под ног выбивает?))
3) Когда читаешь "С лестница"
Хочется повесится.
Не, ну серьёзно, ладно орфографические ошибки, которые сильно не отвлекают, но вот грамматические сильно портят впечатление.
4) "Примечание: был уже вечер" зачем писать "примечание", если можно просто написать "был уже вечер"? Это только портит атмосферу.
5) "и внезапно кукла накинулась на девочку и убила её. " - у меня тоже есть история, вот:
шёл мальчик. было темно. что-то накинулось и убило его.
Как впечатления? Никак? Нужно больше подробностей, а то сухо и скучно. Да и к тому же просто непонятно, как маленькая кукла могла убить девочку.
6) "дети пропадали, но их трупы тоже пропадали" - Вы, случаем, не слышали древнюю легенду о синонимах? А то повторы опять же портят впечатление.

В итоге мы имеем историю про девочку и куклу, которые, наверное, по задумке автора должны были быть связаны, но в тексте я этой связи не нашёл.
Или пока девочка хвасталась своей игрушкой, кукла успела проникнуться сочувствием и пожалела Машу, решив мстить за неё? Ох уж эти истории про куклы. Непонятно.
Оценка: 3.

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 256
  • ICQ: --
4 января 2019 17:39

Meganimys

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.11.2015
 
Мрачная история куклы или одиннадцать друзей Машы.
История с воровством и кучей трупов ,которые тут же исчезт в неизвестном направлении. Если этот сюжет немного подшлифовать ,то получится комедия на зависть Голливуду.
За историю 5+++++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
8 апреля 2019 18:53

Фрэнки

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Интересная история! Правда если бы ты добавила немного больше сведений о маше было бы хорошо. Это классная история ставлю 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 апреля 2020 13:24

Векта СмЕРть

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
А мне понравилось, автор просто умничка!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
29 октября 2020 11:16

ВектаСмеРТь

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Автор солнышко, история крутая всю ночь не спала дочитать хотела, продолжай в том же духе и станешь Шекспиром!!!! ;) 😘


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: