Страшилка » Страшные истории » Галлюцинация

 
 
 

Галлюцинация

Автор: FearMan от 19-01-2019, 19:12

«У меня есть время чтобы написать это послание.
Читатель, я понимаю что ты можешь сочти это за бред сумасшедшего или вымысел.
Да, считай так как хочешь. Но я скажу...
Уже четвёртый день я вижу это существо. Оно бродит по квартире, заглядывает в окна, наблюдает за мной.
Описать это существо сложно. Я лишь слышу шаги и пару раз видел в окне два горящих ярко-красных глаза, но само туловище - нет.
Я уверен, это не галлюцинации.
Таблетки не помогают. За эти четыре дня я потерял достойную работу, потерял друзей.
Всё рухнуло. Я пытался залезть в петлю, но постоянно верёвка обрывалась, а когда я попытался перерезать себя ножом, - он оказался тупым.
Кажется, будто этот кошмар будет длиться вечно.
Постоянно, когда выхожу куда-либо чувствую что за мной наблюдают.
Сейчас я сижу в комнате, у окна, в которое смотрит это существо. Просто смотрит. Ничего не делает.
Мне уже хочется, чтобы это закончилось. Я не знаю что мне делать. Прямо сейчас я взял все таблетки, которые только есть.
Я закончу это. Мне не нужен этот кошмар... Я не хочу... Я устал... Глаза всё также как фонари горят в окне.
Я не понимаю, зачем это? Почему я? За что?
Это уже неважно, я ухожу. Мне надоело. Терять нечего. Всем желаю счастья и не попасть в мою ситуацию. Прощайте, ребята...»

Это послание было найдено на одном из заброшенных немецких форумов. Перевод может не совпадать с оригиналом либо быть неточным. Подлинность неизвестна.
Ник пользователя, создавшего этот пост: «HelmenWalther».
Дата регистрации: 11.09.2011
Последнее посещение: 1.11.2011 23:54
Пост создан 1.11.2011 23:53.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
20 января 2019 10:48

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
перерезать себя ножом? Это как? Можно перерезать себе вены или горло. Но перерезать себя ножом? Пополам чтоли себя перерезать?
Что сказать. Опять существо, опять интернет... Не интересно. 3

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1218
  • ICQ: --
20 января 2019 13:36

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Какой- то псих писал.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
8 декабря 2020 19:19

Leatherface

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2020
 
когда я попытался перерезать себя ножом, - он оказался тупым.

Если хочешь себя перерезать, возьми бензопилу.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: