Бессонница

Автор: Mitsuko Souma от 30-01-2019, 20:06

Мне сегодня опять не спится. Уже который раз прописанные психиатром таблетки не помогают мне. Они могут только отключить меня на некоторое время, часов на 2, но это никак не помогает справляться с этими ночами. С этими чёртовыми ночами, когда я просто лежу. И ничего. Даже в телефоне сидеть мотивации нет. Я просто лежу и смотрю в одну точку всю ночь. Эта точка - моя дверь. Обычная дверь в комнату, которая открыта. Но сегодня, именно сегодня, она закрыта. Спросите меня, почему? Потому что мне страшно за свою жизнь. Каждый день, вчера, позавчера, неделю назад и ещё когда-то я начала замечать что-то. Некий силуэт стоял, а хотя нет, стоял на четвереньках в дверном проёме. Его белые пустые глаза смотрят на меня, пронзая страхом, а маленькие зрачки лишь усиливают страх. Оно худощаво, голова неестественно выгнута. Я не знаю, откуда оно выходит и знать даже не хочу, и так проблем хватает. Я уже пыталась поговорить с психиатром на эту тему, пила таблетки, изолировалась от общества на время, чтобы в ПНД не увели. Вы наверное спросите, почему я не ухожу из дома? А ответ прост - мне некуда идти. Из окна выйти не вариант, ибо я живу на первом этаже, а окно на нём запечатано решёткой. Даже просто на улице ночевать страшно, мало ли что. Я пару раз брала с собой нож в постель, на всякий случай, вдруг эта тварь начнёт ползти в мою сторону. Поначалу я думала, что это просто галлюцинация из-за препаратов, всё бывает. Но я ошибалась. Это не они виноваты.
Это существо уже под дверью. Я слышу его дыхание. Оно очень тихое, но когда так безмолвно, и тишина поедает всё вокруг, дыхание этого создания слышно за километр. Даже не знаю, что делать. Я не могу встать, я сижу на кровати среди темноты, разве что огни из соседних домов могут дать свет, но очень тусклый. Слёзы наворачиваются у меня на глазах, я пытаюсь сдержаться. Мне кажется, или оно почуяло мой страх через дверь? Может быть. Ожидать надо всякого.
Господи, я не могу больше. Меня клонит в сон. Я не спала уже несколько дней. Мой мозг скоро отключится на время, чего я не хочу. Подождите, я слышу... оно открывает дверь..?
Уже поздно. Это мой последний день. Вот и настал момент, когда моё сердце остановится от него, а моё тело будет исцарапано, а комната будет вся в крови. Он стоит. Нет, не в проёме, а в комнате. Оно ехидно смотрит, пытаясь продлить момент моих мучений. Теперь я могу его рассмотреть. Он чёрный, как ночь, а конечности ещё более худощавы, чем мне казалось. Они будто обтянуты кожей, которая в некоторых местах кровоточила. Он не шевелится, даже его грудная клетка нет. Будто он не дышит. Его череп... я никогда не видела этого ужаса. Оно было лысым, в кое-каких местах отходила кожа, а выглядело это так, будто его били. Много раз.
Я чувствую, я отключаюсь. Это последнее, что я увижу. Как он идёт, медленно, как черепаха, но верно, будет приближаться ко мне, пока жертва будет засыпать...
Зтой жертвой оказалась я.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
30 января 2019 20:56

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
1. часов на 2
2. Ну и стандартная ошибка таких историй: как и кому ГГ всё это рассказала?
Вообще ненавижу истории про "Оно"...
В целом история то нормальная на 4.
Но и еще одна из ошибок - незаконченность... Хотя другие сочтут это наоборот за +

Конечно предполагаю, что автор хотел донести: при бессоннице бывают разные глюки... Но как-то чего-то не хватило, чтобы этот замысел явно просматривался.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
30 января 2019 21:26

Брюхо

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Уже пятый год оно приползает ко мне из-за шкафа. Скрипуче открывается дверь, появляется оно, меняет мне памперсы и откусывает от меня по кусочку. Пятый год я лежу вся бемпомощная, привязанная к кровати, и веду свой блог на Страшилке....

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
30 января 2019 21:38

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Брюхо,
Спасибо. Теперь мне понятно стало.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: