Страшилка » Страшные истории » Ох уж эти работяги

Ох уж эти работяги

Автор: Mikeost от 5-02-2019, 09:35

Марина после очередного рабочего дня уже шла домой. Она работала в супермаркете до вечера. Сейчас прекрасная зима и уже в 5 часов вечера темнеет. После работы, Марина всегда заходила в магазин что-нибудь купить на ужин. Сегодня был достаточно тяжёлый день, она не успела даже пообедать, поэтому устала и еле тащилась домой.

После покупки она пришла домой, поставила сумки, нажала на выключатель и свет не включился. "Опять отключили" - сказала Марина. В её доме почти неделю ведутся ремонтные работы и она уже привыкла. Открыла обувной комод, который находился поблизости, и достала оттуда обычный карманный фонарик. Включила фонарик и он заработал.
"Хорошо, что хотя бы фонарик работает" - пробормотала Марина. У неё не было сил даже приготовить себе ужин, поэтому она решила лечь спать.

Марина проснулась посреди ночи, потому что услышала какие-то шаги в коридоре. Она очень удивилась, ведь у неё не было никакого домашнего животного. Марина взяла фонарик и пошла в коридор посмотреть, что там.

В коридоре было пусто. Марина подумала, что это усталость так на неё действует. Не успела она дойти до своей кровати, как вдруг опять послышались звуки. Только теперь они были более отчётливыми. Она очень испугалась, но все-таки пошла в коридор, там никого не оказалось.

Марина постояла ещё 2 минуты, и в коридоре появился свет. В коридоре к Марине спиной сидела старушка. Она начала медленно поворачивать свою голову к Марине. Как только движение головы прекратилось, свет перестал работать. "Ох уж эти работяги" - подумала Марина. Правда так и осталась стоять в коридоре, ожидая дальнейших событий...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
5 февраля 2019 09:40

Kpuxo

Что-то я не понял. ГГ не увидела эту старушку? Или увидела и испытала 0 эмоций? Начало истории я увидел. Интригу увидел. А конца не увидел. Не чего оценивать пока что...

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
5 февраля 2019 13:09

Ацкий Ангил

а я ВООБЩЕ ничего не поняла. какая старуха? какие трусЫ?

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
5 февраля 2019 15:17

Kpuxo

Ацкий Ангил,
Трусы придают истории элементы эротики. А старуха присутствует для того чтобы отдать должное пенсионерам.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 15
  • Рег: 9.01.2019
5 февраля 2019 15:29

Mikeost

Kpuxo,
гг не увидела старушку.
Ацкий Ангил,
Извините, а где Вы увидели слово трусы?

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 1068
  • Рег: 8.11.2018
5 февраля 2019 16:29

Цунаде-сама

Вероятно, слово трусы видят только избранные. Я из-за этого 5 раз историю перечитывала)
Конечно, рассказ неплохой, но законченности в нем нет. Ладно, я сегодня добрый, ставлю 4-

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 370
  • Рег: 5.09.2016
5 февраля 2019 17:41

Рэд

Mikeost,
Откуда нам знать что не увидела? Очередная история из разряда "Поясню в каментах то, чего не смог(ла) в истории"

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 15
  • Рег: 9.01.2019
5 февраля 2019 21:54

Mikeost

Цунаде-сама,
Извините, а какой у Вас пол?))) Спасибо за отзыв!
Рэд, И правда, сюжет не продумал. Когда пишу не замечаю даже банальные ошибки.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 1068
  • Рег: 8.11.2018
6 февраля 2019 05:43

Цунаде-сама

Mikeost,
Женский))

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
8 февраля 2019 13:26

Ацкий Ангил

Mikeost,
слово трусы я не увидела. это есть такая расхожая фраза. и звучит она именно так, когда человек ничего не понял. "какая старуха, какие трусы?" тут она пришлась как раз в тему. как бы объяснить доступнее.. это тоже самое как "попутал мягкое с теплым"

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 15
  • Рег: 9.01.2019
8 февраля 2019 22:18

Mikeost

Ацкий Ангил,
Ух ты. А я поначалу не понял)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: