Страшилка » Страшные истории » Посланник Дьявола

 
 
 

Посланник Дьявола

Автор: Rezercon от 13-02-2019, 20:09

В 20:11 я, как обычно, шёл из магазина, ходил за хлебом. Вокруг всё тихо и ничто не мешает мне слушать музыку в карманных наушниках. Со стороны парка ко мне подходит странный человек в чёрном капюшоне и предлагает мне взять у него телефон, потому что он купил новый. Я, не раздумывая, соглашаюсь, и он улыбаясь протягивает его мне...

Придя домой, я быстро пью чай и собираюсь опробовать новоприобретённый телефон. Запустив, я увидел абсолютно чистый рабочий стол, лишь ВКонтакте одиноко висел в углу экрана. Я решил запустить ВК и проверить, что же я получил вместе с телефоном. Открыв страницу, я нашёл фотографию красивой девушки, на первом посте была фотография её похорон...

[20:39. Сообщение от Посланник Дъявола: Я тебя вижу!]
[20:39. Сообщение от Посланник Дъявола: Ты станешь одним из нас!]

Я решил проверить его страничку, но там было пусто... Вдруг этот телефон отключился. Я заново его запустил, и тут же поступил звонок с неизвестного номера. Я решил ответить...

[Голос]: Я тебя вижу, скоро Посланник явится за тобой и заберёт тебя в котёл крови!
Я тут же сбросил трубку, запер дверь и отбросил этот телефон подальше. Я не хочу, чтоб всякие мне тут звонили! Однако, откуда он узнал мой номер, почему тот, кто дал мне телефон кровожадно улыбался, и почему моего собеседника в ВК звали Посланник Дъявола?!
Это мне не очень нравится, я открыл шкаф, немного в нём порылся и достал оттуда бейсбольную биту. Спасибо, что 5 лет назад мама подарила мне её! Я решил лечь спать.

Я просыпаюсь посреди ночи, ко мне в дверь кто-то ломится. Я решил не открывать дверь и лёг спать дальше... Вдруг дверь слетает с петель и ко мне приходит тот самый человек в чёрном капюшоне и с чёрной мантией. С криком "Ты станешь таким же!" он вдруг выпускает из своего рта чёрный заряд чего-то неизвестного...

20:11. Я с улыбкой и мыслью "Наконец-то придёт мне замена!" предлагаю человеку телефон, и он с радостью соглашается...
Теги: телефон

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
14 февраля 2019 11:10

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Автор, я не знаю, с одной стороны идея интересная, название тоже интригует, только написано как- то быстро, события толком не раскрыты. Я поставлю 4, но советую ещё поработать над историей.

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
14 февраля 2019 12:10

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
Лим,
соглашусь... Банально, побольше бы событий... 4

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
14 февраля 2019 13:53

Rezercon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.02.2019
 
Лим,
Соглашусь с вами, я хотел сделать ещё работу над рассказом, учту при написании следующего


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: