Страшилка » Страшные истории » Дети видят то, чего не видят взрослые.....

Дети видят то, чего не видят взрослые.....

Автор: Avery Tayler от 20-02-2019, 11:20

Детство... А вы любите воспоминания о детстве? Такие... беззаботные и наивные... А с чем ассоциируется у вас детство? Может быть, с друзьями, игрушками или просто чистым, мирным голубым небом? В детстве мы можем попробовать множество вещей, ведь тогда мы были ещё детьми. На нас не было никакой ответственности или обязанностей, мы могли гулять часами напролёт и не о чем не волноваться. А так же мы были так глупы. Моё детство было замечательным: много друзей, игрушек, любящие родители и конечно же счастливые воспоминания, но не все... Я помню много моментов из детства. Но память сыграла со мной злую шутку и об одном довольно пугающем воспоминании я и хочу вам рассказать...

Тогда мне было 8 лет. На улице был самый разгар лета, каникулы, никаких уроков и домашней работы. В общем - одно веселье и радость. После очередной прогулки с друзьями я пришла домой. Как обычно, я поужинала, поиграла в приставку, а потом мама меня уложила спать. У нас была двушка, так что у меня была отдельная комната.

Вот примерно в 1 час ночи я услышала как дверь начала потихоньку открываться. Я открыла глаза. Смотрю: а там чёрная рука с длинными чёрными когтями приоткрывает дверь. Затем появляется и тело, тоже чёрное и до невозможности худое.

Мне стало очень страшно, но когда я посмотрела на чёрные дыры вместо глаз и широкую с острыми белыми зубами улыбку, то весь страх окончательно пропал, и мне стало очень весело и хорошо. Я улыбнулась в ответ. Это существо с ножом в руке на двух тонких ногах прошло к середине комнаты и указало мне присесть рядом с ним. Я сразу же спрыгнула с кровати и уселась рядом. Он до сих пор улыбался. Затем существо взяло мою куклу, провело по ней ножом и отдало эти вещи мне. Я взяла куклу, нож и повторила его действия, только на нож над куклой я нажимала гораздо сильнее и вскоре мне удалось разрезать куклу пополам. После этого я посмеялась и опять улыбнулась существу, мол давай поиграем ещё. Тогда оно сорвало фотографию моей мамы со стены и провело по ней ножом. Мне понравилась эта идея и я взяла нож. Но перед тем, как я успела встать и пойти в комнату родителей, я заметила, что моя мама зашла в комнату, а в следующую секунду, монстра уже не было...

Моя мама смотрела на меня с ужасом в глазах. В следующий миг она подбежала ко мне, выхватила нож из моих рук, уложила меня спать и ушла в свою комнату. Затем она позвонила моей бабушке и стала ей что-то рассказывать. Всю следующую неделю мне было безумно грустно и я не знаю почему... По вечерам я смотрела в окно и видела, что это существо все так же улыбается и машет мне свой чёрной рукой... Через неделю оно больше не приходило...

До сих пор мне непонятно, что тогда произошло. Сейчас у меня есть муж и маленькая дочка, которой уже 8 лет. Одной ночью я услышала её смех и решила проведать её. Войдя в комнату, я ужаснулась. Она сидела посреди комнаты и смеялась. Я подбежала к ней, выхватила нож и уложила её спать. Затем я пошла в свою комнату, позвонила своей маме и спросила у нее:
- Привет, мам, помнишь ли ты...
Дальше я ей рассказала всю историю, то, что случалось со мной и что теперь случилось с моей дочерью. А она ответила:
- Оно тоже приходило ко мне в детстве...

Мне даже страшно подумать, что было бы, если бы я не поведала свою дочь... На данный момент она сидит и грустит, смотря в окно...

Категория: Страшные истории

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: