mrmix.exe

Автор: MadLordKazut от 28-02-2019, 12:13

Я - 23-летний недопрограммист из Вайоминга, живущий обычной жизнью. Если вы думаете, что типичный программист должен жить в дорогущем особняке с видом на бескрайнее голубое море... Вы глубоко ошибаетесь, по крайней мере, у меня не было возможности вложиться по полной из-за глухой местности, где я жил. Постепенно умирающая деревушка было местом, где я проводил свои скучные дни, сидя за компьютером в доме своих родителей. Я до сих пор не знаю где они. Уезжая, они намекнули, что это будет последнее их прибывание в этом старом доме. Как видите, держусь, без какой-либо поддержки, один, в разваливающеймся доме. Один интернет меня спасает, люблю читать истории про смертельные файлы и так далее.
Однажды мой единственный друг скинул мне в скайпе один файл - mrmix.exe, вроде так. В тот момент я помню только это предложение - "Позырь, дичь какая-то, говорят, что типа ексешник смерти".
Решил проверить, ну а что, делать все равно нечего.
Скачал, довольно быстро ползунок загрузки проскользнул перед моими глазами. На рабочем столе высветилась иконка ужасно нарисованного в пеинте какого-то повара. Я даже усмехнулся. Перед открытием перекрестился на всякий случай, нажал на ярлык и ждал пока файл запустится. А вот это было уже долго, то ли дело загрузка. Около трех минут я наблюдал на экране монитора сплошной чёрный экран. Как вдруг на фоне заиграла задом наперёд музыка и одна только кнопка, "Play".
Я уже насторожился. Не понимая, что будет со мной дальше, я нажал на кнопку. Появилась инструкция. Там было сказано, что суть игры заключается в печатании слов, которые нужно положить в тарелку. Ладно, обычная детская игра, - успокаивал я себя. Но играющая на фоне музыка полностью отрицала это. Я успокаивал себя, несмотря ни на что, нервно кликая кнопкой мыши по "Next".
Запустился первый уровень. В колонках послышался ужасный звук рёва. Пока я печатал, он усиливался, это насторожило меня ещё больше. Я думал, что скоро будет предел, когда я оглохну. Из-за непонятного страха пальцы стали двигаться быстрее, клавиатура еле выдерживала мои удары по кнопкам. Слова появлялись бесконечно. "Когда он закончится?!" - вскрикнуло у меня в голове. Я уже готов был выключить это сотворение дьявола, как неожиданно перед мной появилась надпись "Level Complete". Я выдохнул с облегчением. Мне больше ни за что не хотелось смотреть, как мои уши и заодно клавиатура умирают. Взглядом я прицелился на крестик, но как на зло, следующий уровень запустился по своей воле. Мне пришлось писать дальше.
На втором уровне звук стал невыносимым. Мои колонки уже хрипели, уши почувствовали неимоверную боль. От страха я закрыл и руками уши. Вслепую, локтем я нашёл кнопку громкости на одной из колонок, отпустил руку от уха и отключил звук. Полегчало... Тем не менее, я пропустил около двадцати слов. Я обрадовался, что наконец я проиграл и теперь могу выключить игру, и полностью удалить его с моего компьютера. Но следующий уровень, как и второй не хотел слушать мои мысли и запустился сам. "Да черт возьми!" - проорал я.
Третий уровень представлял из себя обычный уровень с то ли ультра звуком на фоне, то ли ещё чем-то, но я могу поспорить, что он не представлял из себя ничего хорошего. Все уровни пытались навредить моему психическому здоровью и у них здорово получается - размышлял я об этом печатая слово "огурец" уже в какой раз. Через несколько минут уровень закончился. У меня жутко болела голова, я слышал только на половину, мне хотелось умереть. Умереть, что бы это просто закончилось...
Я упал. Ничего не помню, но отчухался где-то 9 часов вечера. Я встал, голова до сих пор болела, к тому же появились признаки некой тошноты. Я испугался, подошёл к компьютеру и увидел надпись "Level 6". Это было ужасно... Вместо привычных слов типа "Tomato, potato, carrot" там было одно только слово: "baby". Это стало моей последней каплей.
Несмотря на уродливые лицо повара в эффекте негатива, я вызвал диспетчер задач, но он не отвечал, все зависло, повсюду были окна с ошибкой, что проводник не отвечает. Пуска не было, игра развернулась на весь экран. Мне оставалось отключить компьютер из сети, я добежал до розетки и со всей силы выдернул вилку из розетки.
Всё, обошлось, - подумал я. Сел за стол и просто зарыдал. Вся обстановка заставила меня рыдать ещё больше. Я посмотрел на монитор. От света луны показывала чёрная фигура. Холодок прошёлся по спине, я решил обернуться и...
Теги: файл, игра

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 февраля 2019 14:41

Котяра

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ну, как-то по-детски, мне кажется. Или рассказиков таких перечитал уже. Они одинаковые какие-то. А тут еще и фигура какая-то черная вылезла. Чот пока не впечалило, может продолжение страшное будет?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 марта 2019 10:54

111

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Он повернулся и что..., и что это такой конец капец

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
29 марта 2019 16:50

Сальвадор Дали

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2018
 
"Мне пришлось писать дальше" - интересно почему, тебя держали дома и заставили играть в этот Мистер Микс, когда ты его запустил? Вроде 4, не особо я и хороший критик, 4.

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
30 марта 2019 08:50

Алексей Белобородов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Доктор веб курейт в помощь. Из безопасного режима. Но мысль свежа. Идею надо обдумать. 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: