lalka.exe

Автор: MadLordKazut от 3-03-2019, 17:19

Опастность: 228/10
Троян lalka.exe очень опасен. Вместе с файлом troyan.winlock, опастность вируса достигает 100%.

При открытии файла вылетает видео при просмотре котором появляются побочные эффекты такие как: Безпричинный крик, матерные выражения, ярость. Так же компонент mamka_uslishala.mp3, заставляет компьютер отключаться от двух месяцев до навсегда. Если вы все таки установили этот вирус, то вам поможет такой антивирус как MamkaNaRabote. Но если в папке вируса есть файл melkiy_brat.cmd или melkaya_sistra.cmd, они активируют yabida.cmd, то антивирус не поможет, отключение компьютера неизбежно. Но эти два файла можно устранить при помощи программы Детский Сад v2.0.7. Однако, есть и случай когда в папке находиться компонент batya_doma.mp3, если он там есть, то вы обречены, против этого нет ни одного антивируса, кроме BatyaNaRabote который очень сложно найти.
Зачастую, даже если у вас есть этот антивирус, вместе с batya_doma обычно есть файл alkogolizm.cmd. При обнаружении сопротивления против batya_doma данный файл автоматически активируется и тогда никакой антивирус ни за что не поможет. Файл batya_doma.mp3 очень силен и может поразить вашу ОС за три секунды. Если вы не примените меры раньше времени, то вы погибнете от возгорания анального отверстия. Этого можно избежать, если вы отключите компьютер из сети. Однако, вы, больше никогда не сможете включить его.
Теги: вирус

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 47
  • ICQ: --
4 марта 2019 09:38

Ужас В Ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.12.2018
 
Что? Что я только что прочитал?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
4 марта 2019 17:49

слепая тишина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.10.2018
 
Это очень глупо, автор. Даже если вы пытались высмеять данную тему, то у вас ничего не вышло. Мне жалко ставить этому произведению даже 1, прочитав, сложилось впечатление, что прочитала глупую историю школьника лет 8-9.
Не получается - не пишите. Не получается, но хотите писать? Тренируйтесь.
А подобную кучку слов оставляйте при себе, сами не видите насколько это плохо?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
10 марта 2019 22:49

Karausche

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2019
 
Такое однотипное боянище....
1/5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
14 мая 2019 19:30

Гуляева София

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Почему же вы счетаете что это плохо? Это нормальная такая жуткая правда о жизни любого подростка.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
14 мая 2019 21:07

Рыжий слон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.05.2019
 
Ну хвоатит, задолбали такую фигню писать!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
17 апреля 2023 17:27

John Doe

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Гуляева София
Согласна жиза :_)
За историю 5
Автор старайся а так смешно вышло

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 167
  • ICQ: --
8 октября 2023 15:56

Никита189119

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.08.2022
 
Ржака. 5 однозначна


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: