Страшилка » Страшные истории » Спасибо, мама

 
 
 

Спасибо, мама

Автор: VikaDemon от 5-03-2019, 13:00

Девочка Лиза проснулась от того, что в её дверь кто-то скребется. Сначала она продумала, что это кошка, но она спала рядом с ней. Лиза решила, что ей показалось и уснула.

Наутро она рассказала об этом своей бабушке. Она сказала, что ей, возможно, показалось. Лиза окончательно решила, что ей показалось. И доев свой завтрак, она пошла прогуляться. На местной площадке уже резвились деревенские дети. Лиза смотрела на них некоторое время, а потом пошла дальше, ближе к лесу. Там находился домик на дереве, где она и остальные ребята любили проводить время. Подойдя к дереву, она кликнула ребят. Те выглянули и, убедившись о это Лиза, пустили её. Они были вместе целый день, до вечера. Потом выбрали время и договорились встретиться.

На следующий день в деревню приехали городские ребята. Они принесли петарды и, пока никто не видит, взрывали их. Это не нравилось никому.

И вот однажды они подожгли петарду и кинули к Лизе в ограду. Никто этого не заметил. Как вдруг раздался взрыв петарды. Бабушка не на шутку испугалась. Петарда взорвалась на чердаке. От грохота наша собака сорвалась с цепи и побежала за мальчиками. Бабушка словила собаку и посадила обратно на цепь. Потом быстро побежала на чердак. Та была очень взволнована. Лиза побежала за ней. Открыв крышку чердака, Лиза увидела, что бабушка плачет.

Вечером бабушка объяснила Лизе, что разбилась шкатулка 120-летней давности, это единственная память о её матери, которую она потеряла в 12 лет. Лизе стало до боли жалко бабушку и, обняв её, из глаз Лизы полились слезы.

На следующий день бабушка уже не плакала, а наоборот улыбалась и вела себя как обычно. Вечером по телевизору шли новости. Говорилось, что 5 мальчиков убиты по неизвестной причине. Лизе стало как-то не по себе. Она перевела взгляд на бабушку. Та смотрела в экран телевизора и улыбалась. Потом сказала еле слышные слова:
- Спасибо, мама.

На следующий день Лиза нашла бабушку мертвой в погребе. От шока Лизу охватил ступор. Придя в себя, она заметила лист бумаги. На нем было написано: "Лиза, прости меня, но я должна была это сделать. Моя мать долго меня защищала меня и помогала. Я хочу просто поблагодарить её и увидеться. Я скучаю по ней. Надеюсь, ты меня поймешь. Бабушка".

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: 23475
5 марта 2019 16:08

Liza Zoom

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.03.2019
 
Написано хорошо, но это скорее грустная история чем страшная!

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 12
  • ICQ: 228
5 марта 2019 16:59

VikaDemon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.07.2018
 
Liza Zoom,
Спасибо, я если често тоже так немного думаю.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 марта 2019 08:37

Я построю новый АД.

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Прикольненько... 4+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
23 марта 2019 04:35

Котэ-Бэтмен

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.01.2019
 
Хнык.... 5+

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 12
  • ICQ: 228
27 декабря 2019 10:41

VikaDemon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.07.2018
 
Вернулась спустя долгое время, самой смешно, что я такую извините за выражение хрень писала..


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: