Страшилка » Страшные истории » Рога на чердаке

Рога на чердаке

Автор: Rossetts от 27-03-2019, 12:26

Эта история произошла со мной, когда мне было 11 лет.
Однажды я поехала в санаторий находившийся в моей области. Прошла неделя моего прибывания там. Однажды ночью мы с девочкой по соседству со мной решили поговорить обо всём. Я ей стала стала рассказывать о своём селе и о доме, в котором живу. Девочка вдруг сказала, что в моём доме раньше жила она с мамой (хотя это было невозможно, до нас там жила одна бабка, у которой умер муж). Я ей говорила о вещах, которые были в моём доме. Она их узнавала и говорила, что они там были когда она там жила.

Я ей рассказала о рогах оленя, которые лежат в нашей кладовке (на тот момент я их боялась). Девочка их тоже узнала. Она сказала: "Однажды я решила сходить в сарай. Там вела лестница на чердак. Я залезла по этой лестнице к двери и открыла её. Там я увидела человека, который ходил взад вперед и плакал. Он плакал и поклонялся рогам, которые были в середине сарая (там стоит печка). Я выбежала из сарая и позвала маму. Она сказала, что сама иногда слышала шаги на чердаке, хотя в доме никого не было".

После этого я стала бояться этих самых рогов.
Это реально произошло со мной. Со временем я поняла, что та девочка соврала и ничего не произошло.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
27 марта 2019 16:52

Лим

Да уж, да уж, да уж... Я ставлю 4, но это подарок за идею. Сама идея мне понравилась. А вот написано очень сумбурно, запутано.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
28 марта 2019 14:16

Battalions Fear

по правде да, задумка хорошая, но скомкано первый коментатор прав 4!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: