Страшилка » Страшные истории » Никогда не переходите по странным ссылкам!

Никогда не переходите по странным ссылкам!

Автор: Umalat20199 от 8-04-2019, 12:46

Один день я сидела дома и вдруг мне пишет какой-то аноним в ВК.
- ПРивеТ Я хоЧУ с то6оЙ ПознАкоМИтсЯ! (ссылка)
И тут он скидывает мне ссылку, я перешла по ней и вижу то, что тут какой-то сайт жуткий. Он узнал, что я перешла и зря я это сделала...
- ЗрЯ тЫ п.е...РеШ,ла по Э.тоЮй ссылКЕ!!!

Я не могла закрыть браузер, ни закрыть вкладку, компьютер жил своей жизнью и вдруг компьютер отключился. Я решила позвонить подруге, но вдруг у меня пропала связь... А потом выключилось и электричество. Мне было очень страшно. И вдруг через 5 минут компьютер включился сам. Но рабочего стола не было, на экране было написано YouR NexT! - все это было написано красным цветом. Очень жутким красным цветом. После этого появился рабочий стол и я заметила, что кроме Picture jpn ничего не было. Мне пришлось запустить этот файл и ничего не произошло, но тут вдруг видео.

- Девочка садится на стол 0:21.
- Девочка смотрит своими глазами на камеру 0:46.
- Девочка натягивает на шею верёвку 1:15.
- Шипение 1:39.

Видео прерывается, а я разглядела то, что это была... Я! И я подумала: "Это будет со мной?!". И в компьютере прозвучал очень жуткий душераздирающий крик... Я слышала стук в дверь. Очень бешеный стук в дверь. Я хотела спрятаться, но мои ноги будто парализовало. Я услышала, что дверь уже была сломала. И прошептала про себя: "Прощай жестокий мир!".

Новости: Соседи нашли растерзанную до крови соседку, она была найдена 3 дня назад в ванне.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 23
  • Рег: 13.03.2019
8 апреля 2019 14:35

Алексей Белобородов

Доктор веб Курейт в помощь. Продолжение непредсказуемое

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
9 апреля 2019 09:22

Kpuxo

Отправляем данную историю в печь. По той простой причине, что она не чем не отличается от историй на данную тему.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 9.04.2019
9 апреля 2019 14:01

Хамка

Критик вас приветствует с места событий! Автор, ну серьёзно, хватит тупостей, пиши нормальные истории, а не эту.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 59
  • Рег: 1.11.2018
7 мая 2019 11:21

Лебедев

Как этО поПАЛо В Топ сТРаШныХ ИСТОрий? АВтор, прИЯТно тАК ЧитАТь?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: