Страшилка » Страшные истории » Не стой ко мне спиной

Не стой ко мне спиной

Автор: ivanych1337 от 12-05-2019, 19:44

За последние несколько лет я понял, что профессия психолог - помогает далеко не всем. Я вам более скажу: этих людей, с искусственно спокойным голосом, я ненавижу. Когда они смотрят на меня, им страшно. Они нервничают. Отводят взгляд, запинаются. Разве это профессионально? Нет. Последний из них заплакал. Худенькая брюнетка не выдержала моего рассказа, как я медленно пожирал маленькую девочку... Я и сам помню. Ее маленькие ножки торчали из моей огромной пасти. Розовые босоножки... С цветами. Я и сам плохо это вспоминаю. Но я не могу. Тот, кто так безнаказанно поселился в моей теле - самый ужасный из всех паразитов. Он взял мою душу и вывернул ее наизнанку. По ночам я не сплю. Дергаю руками-ногами, бегаю по комнате. Когда его голос слишком сильный, я начинаю бить себя по голове, резать себе горло, вены. Чего я только не пробовал... Один раз я выпрыгнул в окно и мои кишки намотались на ближайший поломанный фонарный столб. Такого вам по новостям не расскажут. А вы смотрите новости, слушайте все вранье и побольше. Забейте себе голову и вы не заметите, как я подкрадусь сзади, сверну вам шею, сломаю тело в несколько раз и медленно вас сожру.
Кто я?
Я - Андрей, мне 24 года, юрист по образованию. Банально, да? Вы подождите, подождите. А его - моего брата по телу - зовут Инрахад. Это что-то значит на мертвом языке. Что он такое? Ну, сам по себе - это дым, такой черный дым с красными бусинками-глазками. Эта мерзость завладела моим телом, когда меня сбила машина. Прямо проехала на огромной скорости, сломав мне кучу костей, порвав кучу органов. Да че уж там, я прям в фарш превратился. И вроде тогда он выполз из трещин в асфальте. Хотя мне кажется, что трещины эти куда глубже. Они дошли до того, что открыли гроб. Гроб этого зла, которое вернуло меня к жизни. И как вы поняли, теперь я жру людей. Ну, знаете, я свыкся. А что, меня теперь не убить, я вроде как супер-герой. Ну, то есть супер-злодей. Знаете, а если когда-либо придет супер-герой и убьет меня? Вот было бы интересно.
А, вам же очень интересно, как я выгляжу теперь. Ну, у меня черные глаза. Да кого это удивит? Сейчас так легко может любой неформал. Куда интереснее, когда мой рот превращается в огромную дыру, с сотнями зубов. Все мое тело, от паха до головы расходится на две части, как ракушка. Ну, ладно, прочитали вы мою страшилку, и если она ваша не первая, то, вероятно всего, вы не испугаетесь. Но знайте - у меня черные волосы, рост выше среднего, хожу обычно в рубашке и джинсах даже зимой. Так что вы знаете, от кого лучше убежать.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
13 мая 2019 08:55

Дашаубийца

Фу села есть а вы такое, я не дочитала есьтесна. ФУ

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
13 мая 2019 12:26

Kpuxo

1. Я и сам помню. - лишнее предложение. ГГ уже рассказывал. А потом мол - я помню.
2. Я и сам плохо это вспоминаю. - теперь гг плохо помнит?
3. в моей теле -

Сложно поставить оценку и сделать вывод какой-то. Что-то в этой истории есть, но чего-то главного - нет. И короткие предложения немного смущают. Влеплю пожалуй 4.

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
13 мая 2019 19:12

Лим

Написано не плохо, но похожих идей здесь хватает. Ставлю 4

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 207
  • Рег: 1.04.2017
14 мая 2019 16:20

Дианида

Согласна с Лим. Но меня что-то заинтриговало. Не поняла "Забейте себе голову". Это как?

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
1. "Я и сам помню... Я и сам это плохо вспоминаю..." М? Здесь есть противоречия?
2. Текст скачет. Он не москаль, похвальное, но всё же. Зачем-то тут сказано про "враньё в телике", быстро перескакиваем от темы психиатров к суицидам гг... Зачем?
3. Дым? Хм... Это фанфик по Сверхъестественному!
4. Конец, конечно, интересен, но к нему нету должной подводки.

Много начал мыслей, то о психиатра, то о попыток суисайда, то та да девочка, НО! Всё это кинуто. Истории, можно сказать, нет. Надо было развивать мыслю про полное превращение, про принятия своей новой сущности. Этого же нету.

Итог: Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis!
Оценка: 72/100 -> 3, но 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: