Страшилка » Страшные истории » Нечто из села

 
 
 

Нечто из села

Автор: N And D от 4-06-2019, 23:31

Здравствуйте, меня зовут Марина. Я большая фанатка фантастики и мистики. Я веду свой блог на YouTube. Обычно, чтобы привлечь аудиторию, я делаю постановы, но хотите верьте, хотите нет, то, что я вам сейчас расскажу - это не выдумка и не постанова.

Когда я только начинала свою карьеру, я жила в селе. Там у нас был большой двухэтажный покинутый дом. Как бы это ни было странно, баек про него не было. Но я сказала в ролике, что в нем жила "Ведьма которую сожгли давным-давно, но её дух всё ещё там", но, выключив камеру, я спокойно пошла к этому дому. Зайдя в здание, я включила камеру, начала осматривать комнаты. На первом этаже ничего не было, даже вещей. Я подумала, что и на втором этаже будет то же самое. Но когда я поднялась, увидела, что там ничего не тронуто: шкафы, зеркала, комоды. Всё было на местах.
Тут я услышала шорох. Я пошла на звук, будучи уверенна, что это просто мышь, но когда я зашла... Ух... Сердце уходит в пятки...
Там сидела какая-то тварь и жрала кота... Я оцепенела от страха. Но из ступора меня вывел грохот, который был всё ближе и ближе. Резко развернувшись, я рванула на улицу. Бежала я очень быстро, часто спотыкаясь.

Придя домой, я закрыла все окна и двери. Упав на кровать, я сразу заснула.
Проснулась я в 3:14 от лая своей собаки. Но мгновенно он прекратился. Я поняла, что Рекса больше нет и упала без сознания на пол.

Очнулась я на вечер следующего дня. Я побежала к будке Рекса с надеждой, что он живой, но я увидела лишь пятна крови...
В тот же день я съехала к родителям, объяснив, что одной там скучно. Больше я этих "Тварей" не видела. Но вспомнить меня этот случай заставил крик местного алкоголика, который резко оборвался. Выглянув в окно, я увидела их...
Теги: нечто

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
5 июня 2019 09:55

Зл. ваня

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Продолжение нужно, события быстро развиваются на концовку насрюкали 2-
И читайте страшилки ночью и всё страйся автор

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
5 июня 2019 10:28

Уникальная птица

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мне понравилось, но на канцовку напливали по этому 4+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
6 июня 2019 20:49

N And D

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2019
 
Спасибо за конструктивную критику. (:

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 июня 2019 09:50

Сырный хлебушек

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мне нравится, не смотря на уже подраную временем тему. Есть некоторые места, которые я бы изменила. Если авору интересно-могу показать:)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: