Страшилка » Страшные истории » Соседка снизу

 
 
 

Соседка снизу

Автор: Крис Эль от 6-06-2019, 11:50

Так как мое любимое время суток - ночь, различная нечисть так и прет к моему подъезду во время моей "смены".
Да, здравствуйте, это снова я. Хочу рассказать об одном странном случае с моей соседкой снизу. С ней мы ладили, все было отлично, помогали друг другу. Что то за соседка была? Да простая бабуля, Матрёной звать, которой где то за 60 перевалило, одна из стражей нашего подъезда. В общем, в одну привычную ночь, услышала я ругань, когда мимо своей двери проходила на кухню еды прихватить. Ну, думаю, не может быть, что бы какой то тип в наш подъезд пробрался. Мож, бабульки какие ссорятся из-за Васьки. Васька, то алкаш отменный, фиг знает где деньги на выпивку берет, но пьет ежедневно по бутылке водяры минимум. Но не туда кобыла поскакала.
В общем, вооружилась я битой родной, которую упоминала в прошлой истории, надела любимые пушистые тапки-кролики и вышла из квартиры. С весьма недовольной моськой спустилась я на этаж ниже. Гляжу - пусто, ток из за двери бабульки Матрёны крики раздаются, да ругань не на нашем.
"Наркоман иностранный", - пронеслась мысль у меня в голове.
Сплюнула. Ну, думаю, ваще как бабулька какая стала, все наркоманы да проститутки у меня. В общем, подошла я к двери, пнула в привычной манере.
- Э, баб Матрёна! У вас там все в порядке? Дверцу-то откройте!
Как только я договорила, все внезапно затихло. Ну, я ж на пробу дверь дернула, а та открылась легко.
- Бабушкаа! У вас шо, свет вырубили?! Темно как в жопе негра!
Крикнула я, заходя внутрь и на пробу тыкая во включатель. Нихрена свет не включился, на темную идти придется. Ну, а речь свою я не фильтровала, бабули привыкли к ней и даже иногда брали слова из моего лексикона.
Крч, пройдя дальше, заметила я в темени силуэт низкий, где-то мне ниже лопаток. Подумала я, что-то - бабушка, ибо все бабульки в нашем подъезде горбятся, да ещё и низкие, как карлики.
- Бабуууль? Ты?
Спросила я, наводя биту на силуэт. Тот с места не сдвинулся, а я тыкнула на пробу битой в него. Как я и думала, тот силуэт человеком был. А он дернулся в мою сторону, зашипел как змея и точки две красные загорелись, глаза. Думаю, все, попала я конкретно, но стражи не сдаются, а нагло танком в бой идут.
- Иисусьи панталоны, изыди нечисть!
Крикнула я, а оно ж на меня махнуло. Битой я замахнулась, вмазала по черепушке. Удары у меня всегда отменные были, так что оно в стену-то и полетело, но, видимо, недостаточно сильно я врезала этой твари, поднялась и набросилась снова.
Вновь замахнувшись битой, я отшагнула назад и собралась уже ударить, как накинулось что-то на ту штуку хренову и с ног сбило.
"Все, задница тапкам, задница мне", - пронеслась у меня в голове мысль.
Глаза у другой тени, если это тенью назвать можно, были знакомого голубого цвета.
- Баб Матрёна!
Крикнула я, понимая что это существо голубоглазое и есть страж наш, та бабулька. Ударом биты я повалила ту тварь с красными глазами, а голубоглазая кинулась на ту и в горло вцепилась. Замахнувшись битой, я наконец проломила черепушку тому существу.
- Баб Матрён... Все хорошо? Помочь чем?
Спросила я помогая силуэту тому, с голубыми глазками, встать.
- Нет, внуча, и так помогла. Спасибо тебе большое, сама уже неделю управиться не могу. Ты только это... Никому!
Чуть хрипловатым голосом говорила моя соседка отплевываясь.
- Нет, конечно! Бабуль, я ж уже не раз вляпывалась в такое, молчать могу. А вы, если что, зовите, вместе управимся. Спрашивать что то за жопа была я не стану. Справились - и хорошо, меньше проблем будет.
В общем, с соседкой мы ещё парой незначительных слов перекинулись и разошлись, как в море корабли, но не надолго. Ну, до завтра так точно.
Почему я вам это рассказала? Да потому, что вы все равно не поверите, а котам уже наверняка надоели мои рассказы, хотя слушают они меня внимательно. Ну, до встречи. Возможно, напишу следующую историю. Если вам конечно интересно, что попрошу написать в комментариях.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 июня 2019 17:33

Зл. ваня

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Борзая речь я считаю 7то 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: