Страшилка » Страшные истории » Они сожрали моих друзей!

 
 
 

Они сожрали моих друзей!

Автор: N And D от 6-06-2019, 11:56

Это произошло 7 лет назад. Мне трудно это вспоминать, но мне освежил память случай с моей соседкой, у которой пропал сын. Он до сих пор считается пропавшим без вести. В последний раз его видели возле заброшенной стройки. В народе это место пользуется дурной славой. Так. Пора перейти к моей истории.

Я учился в девятом классе и у нас была группа сталкеров. В этой группе я состоял уже давно, и я прекрасно знал, что на заброшках нету ни капли мистики, а обитают там не монстры, а местные наркоманы и бомжи.

В один из прекрасных солнечных летних вечеров мы собрались всей компанией и решили, что пойдём на знаменитую заброшенную стройку. Когда мы пришли уже стемнело и нас это радовало, потому что ночью гулять по заброшкам мы считали веселей, чем днём.

Зайдя в здание нам в нос ударил трупный запах. Подумав, что это просто мёртвый кот или пёс, мы поднялись на четвёртый этаж, потому что на нём запаха не было. Немного осмотревшись, мы начали играть в прятки. Первым искал Серый. Я спрятался вместе с Андрюхой, и мы начали ждать, когда он нас найдёт.

Мы услышали крик Серого, который резко оборвался. Мы подумали, что он нас разыгрывает, и продолжили сидеть не высовываясь. Через несколько минут мы услышали тихое клокотание. Я выглянул и увидел... Оно жрало моего друга! Существо было худое, как ветка с длинными пальцами с когтями на них. Ноги были длинной чуть-чуть больше рук, и они были с перепонками между пальцев.

Я оцепенел от страха, друг тоже выглянул и, испугавшись, затянул меня за бетонную плиту.
- Что это? - Сказал друг.
- Я не знаю, но нам надо бежать! - Ответил я.
- Но как же наши дру... - Андрея перебил вопрос девочек, которые вышли из комнаты.
- Серёжа, с тобой всё...
Девчонки быстро побежали вглубь здания. Тварь побежала за ними.
- Это наш шанс. - Сказал я, и мы с Андреем побежали к лестнице. Я оглянулся и увидел ещё три твари. Тогда я потерял сознание.

Я очнулся в больнице. Рядом сидела вся семья и Андрей. Всё списали на несчастный случай. Мне сказали, что Андрей принёс меня в больницу. После этого случая я стал плохо разговаривать. В мою голову надолго засела картина тех трёх тварей...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 июня 2019 15:54

Сырный хлебушек

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Хотелось бы больше описаний, я не почувствовала атмосферы, но... Поставлю 5. Мне не жалко)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 июня 2019 18:26

ар

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
круто но конец фу

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
7 июня 2019 09:01

N And D

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2019
 
Спасибо всем :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 июня 2019 17:41

Зл. ваня

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Концовку поторопили 4-, а мне спасибо.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 1
  • ICQ: Отсутствует
11 июня 2019 06:18

ArcanineFurry

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2019
 
История норм, пятёрку ставлю. Но атмосферы и правда нет))

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 79
  • ICQ: --
15 июня 2019 08:00

FriedenSchaffen

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.04.2019
 
Ну нормально, 5-ку можно.
Единственная ошибка это слово "нету". Его можно применять в разговорной речи, а в письме только слово "нет".

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
16 июня 2019 13:55

razzak

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.06.2019
 
Всё восхищение от рассказа испортил конец, а так 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
2 июля 2019 17:30

Мороженко :3

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Прикольно

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
3 июля 2019 12:24

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
История нормальная но нереалестичная. Где следствие по пропаже друга и девочек? Как друг донес друга? 4

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 291
  • ICQ: --
3 июля 2019 23:05

Лейтенант Лисичкин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2017
 
1. Название палит весь сюжет. Конечно, оно должно описывать, про что произведение, но не открывать перед читателем все сюжетные двери- будет не интересно читать.
2. Саспенса никакого. Было бы лучше растянуть описание заброшки, сделать поэтичные лирические отступление или т.п. но а так мы имеем, что нас и персонажей резко выкидывают в события.
3. Я конечно не профессор-социолог, но мне кажется, что из всей компании, кто-то, да сбегал, да и посмотрел, что там с Серым.
4. Монстра надо было описывать чуть по другому, не вдаваясь в сильные подробности и растянуть всё описание по тексту, а не вот этим огромным концентратов.
5. Деффки- живой щит, молодцы. Спасли чётких пацанов, пожертвовав собой. Вечная память и почёт!
6. А вот в начале, говорилось, что случай он этот вспомнил из-за соседки и её сына. Так их сюжетная линия оборвалась и + оставила вопрос, почему этот потерявщийся малолетний парсюк, напомнил гг про всё это, что описано далее. Непонятно...

Вцелом, рассказ средний. Есть несколько несостыковок, но хотя бы это читать можно, а тут, на сайте, это огромное достижение. Короче говоря: не плохо, но можно было лучше... Или хуже... Но лучше лучше...

Итог: Надо, что бы эти деффки кидались на пулемёты с палками!
Оценка: 70/100 ≈ 3/5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 июля 2019 13:18

Ютуб канал

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Здравствуйте можно озвучивать
Страшилки на Ютуб 5+,

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
6 августа 2019 09:34

N And D

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2019
 
Ютуб канал, можно

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
12 октября 2019 19:05

Адский Котик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.09.2019
 
Пожалуй, начну делать хоррор истории на ютуб.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
30 октября 2019 20:13

Адский Котик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.09.2019
 
И те кто в комментах пишут что нет атмосферы, я смогу наверное создать

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
31 октября 2019 06:42

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Не зашло. без оценки


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: