Глаза

Автор: Натрадамус от 13-06-2019, 11:30

Сплю я как-то ночью. Капец жарко. Решил открыть форточку. Встаю я, потягиваюсь. Думаю: "Эх, ща открою и буду спать". Встаю. Иду. Открываю форточку и иду спать.

Просыпаюсь от странного шума под столом. Мне показалось, что это был мой кот... Стоп! У меня же кот дома, а не на даче. Так я пролежал ещё два часа. Это шабуршание мне в конец надоело. Я одеваюсь и стороны по этого поганнго стола иду в седню комнату. Когда я к нему подошел, я услышал тот же шорох. Я не на шутку испугался. Че за фигня у меня дома творится-то?! Батюшка, что ли, с матами молитву прочитал? "Да че за шалупонь лезет мне в голову?". Все, я достал фонарик и икону, отправился обратно.

Вы когда-нибудь нюхали протухшие яйца с привкусом просроченного мяса, лежащего в холодильнике лет двадцать и испортившись до того, что оно уже сгнило? Вот именно этот запах я почувствовал, когда подошел к столу. Меня начало тошнить. Но, поборов страх, я до боли в деснах сдал зубы и опустил свет фонетика. Я выругался и потерял сознание.

То, что я там увидел, до сих пор записано в архивах моей памяти. Чёрное мелкое лысое существо. Вы скажите: чего тут страшного? Да ничего. Только вот меня повергло в ужас другое... Он ел... Или правильней сказать Оно его... Не курицу, не бургер... Оно жрало голову! Но и это не самое страшное. Я успел взглянуть Ему в глаза. Глаза ни на что не похожие... Глаза, набитые кровью и потом. Именно потом, потому что слеза имеет другой вид. Ещё я увидеть успел кое-что. Когда я поднял глаза, я увидел... Сотни пар человеческих глаз. Они висели везде, где можно: на люстрах, на окне, на моей кровати...

Очнулся я в больнице. Врач сказал, что у меня нервная истощенность. Соседка услышала как я кричу и вломилась в мою квартиру. Благо, та была не заперта.

Берёз несколько дней я ушёл сидел у уфолога. Я рассказал все, что было той ночью. Тот улыбнулся и сказал такие слова: "Он приходит за теми, кто не спит в два часа ночи"...

Закрывайте окна ночью.
Теги: глаза, Оно

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
15 июня 2019 14:01

Лялялля

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ну так себе на троечку (

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
21 июня 2019 17:48

Веzдесущaя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2019
 
За юмор 1,
За пунктуацию 1,
За грамотность 2 (там, есть предложение в 6 абзаце 1, написано берёз, но я закрою на это глаза)
За ОТЛИЧНУЮ концовку 1,
Итог: 5 баллов.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 июня 2019 05:15

Саманта

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
блин... я вчера не спала играла на компе... в 2 ЧАСА НОЧИ !!! ставлю 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
28 июня 2019 13:58

Крылатая смерть

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2019
 
Когда у меня в гостях была сестра мы открыли окно на всю и сидели с ней до 3 часов ночи но нечиво не произошло. Твердая 4

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 291
  • ICQ: --
30 июня 2019 22:45

Лейтенант Лисичкин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2017
 
1. Щя как откритикую. Встаю. Иду. Критикую. Иду спать.
А если серьёзно, то такой приём более подходит для чего-нибудь комичного, но не для хоррора или т.п.
2. Фторой абсац очинь громатный и интырисный. Ничиго ни понел, но очинь интересна.
3. Зачем такое точно описание запаха, если его даже так невозможно представить? Да и тип он стоит, нюхает и думает: "Хм... Этот запах похожь... Ну он ближе к стухшим яйцам... Хотя... Вот лёгкая нотка мяся есть... А ещё... Это всё стухло..." С такими спасобнастями прямая дорога в дигустаторы запохов.
4. Аффтар, сплите йад своему Т9, а то он так испрафляит, что фанарики становятся фонетиками.
5. Да гг надо быть и сравнивателем пота и соёз. Только врятли это высокооплачивпемая работа.

Текст очень не грамотный. Автозаменя тоже не решает эту проблему, а даже усугубляет её. Но может сюжет всё исправит? Ну... Нет... Как бы... Он банален, глуп и нет плавных подводок к новым темам, тот же уфолог просто врывается в рассказ, попутно выбивая дверь. То есть, очень резко он появляется, что даже понять, к чему он, не успеваешь (хотя я до сих пор не понял)

Итог: Они опять polzyt...
Оценка: 35/100 ≈ 2/5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
3 июля 2019 00:42

Аристократ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2019
 
Автор, вы действительно можете отличить слезу от пота и знаете запах, простите, потухших яиц с привкусом мяса?
Ибо для чего здесь эти уточнения, жути они точно не нагонят, а лишь испортят атмосферу рассказа.
Но всё же я буду к вам более снисходителен и оценю ваше творение на 4 полноценных балла.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
3 июля 2019 12:30

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Существо. Глаза. Запах... Куча всего всунуто в рассказ. Но придадо ли ему это изюминку и интересность? Увы - нет. 3
Дверь не закрыта... Икона...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 315
  • ICQ: --
10 июля 2019 01:26

Valiant Knight

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2018
 
"Вы когда-нибудь нюхали протухшие яйца с привкусом просроченного мяса, лежащего в холодильнике лет двадцать и испортившись до того, что оно уже сгнило?"
Что? Зачем? Как? Не понять...
Да и потом, на часах 02:25. Так что (люди, у меня бред) на троечку


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: