Страшилка » Страшные истории » Я приду завтра

 
 
 

Я приду завтра

Автор: Сталкер ада от 17-07-2019, 22:24

17-летний парнишка бежал от своих обидчиков вглубь леса не обращая внимания ни на ветки бьющие по лицу ни на предупреждения воспитателя не ходить в лес дальше огороженной площадки. 4 здоровых лба против худющего и больного парня.
Андрей не заметил того как выбежал на опушку в центре, которой был покосившийся деревянный дом. Парень знал местность хорошо и дом тот тоже помнил. На мгновение он задумался: бежать к озеру находившемуся еще глубже в лесу к утопленникам или же забежать в дом и забиться в дальнюю комнату. Выбрал дом. Это было ближе.
Обидчики уже нагоняли. Один даже почти попал в него камнем.
Забежать он успел, но увернуться от камня не смог. Главарь шайки взял его за волосы.
- Думал сможешь убежать, уродец? Ну что? Добьем?
Все они были за. Как вдруг рыжий заявил.
- Я слышал здесь в подвале живет тварь, которая жрет людей. Кинем его к ней?
- Хммм. А давай. Пусть присоединиться к своему папаше на том свете.
Рыжий и Владислав донесли Андрея до двери. Он на удивление не пытался вырваться. Один из оставшихся (они были близнецами) открыл дверь. Андрея швырнули в темноту подвала. Он приземлился на старый грязный матрас. Глава посветил фонариком, чтобы хоть что-то рассмотреть.
- Черт. Ему повез...
Не договорил. Послышался звук возни и звяканье цепи. Фонарик выпал из рук.
- Т-там реально что-то есть!
- Хах, ну да. И вы его ужин.
Все трое посмотрели на рыжего. Парень откинул волосы закрывавшие пустые глазницы назад.
- Ооо. Вы так и не поняли во что влипли, сопляки.
- Какого черта?!
Близнецы поспешили бежать, что их и спасло. Оставшегося поднял за воротник тот кто все это время прикидывался одним из шайки.
- Я сожрал твоего дружка неделю назад, а ты так и не заметил, идиот.
Нежить накинула капюшон. Руки почернели, а отросшие когти впились в плоть. Оно прибавило в росте несколько метров.
- Че ты за тварь?! Ты хоть знаешь кто мой...
- Папаша? Хах. Думаешь можно за детдомовскими гоняться, маленький паразит?
Из подвала донеслись урчащие звуки. Оба посмотрели туда.
- Че за?
- О, там живет мой друг и друг того, за кем вы гонялись.
Парень полетел вниз. Неудачно упал на холодный пол. Сломал руку. Андрей смотрел на это сидя в объятиях обитателем подвала, который вылизывал его исцарапанное лицо.
- Чертовня! Вас всех закопает мой батя!
- Ты думаешь, что выберешься отсюда? - без тени эмоций спросил Андрей.
- Псих! Ненормальный!
Но стоило рассмотреть существо волосы парня встали дыбом. Андрей расплылся в клыкастой ухмылке.
- Он хорош, не правда ли? Знакомить вас не буду. С едой у Киша разговор короткий.
Он тихо засмеялся. Существо отвлеклось от своего занятия и посмотрело на Влада, который попытался вылезти обратно наружу. Отодвинув Андрея за себя оно в несколько рывков добралось до Владислава и без труда оторвало ему сломанную руку. Потом вторую.
Продолжило лишать конечностей.
Все это сопровождалась воплем, который в сроке затих. Голова как мячик откатилась к ногам Андрея. Послышалось чавканье и хруст костей. Парень поднялся с пола и пошел ко второму выходу. Ему в спину понеслось вопросительное рычание.
- Я приду завтра. - помахав рукой ответил он и скрылся за дверью.
Существо продолжило свою трапезу.
- Там уже темнеет. Я тебя провожу - Закрывая дверь подвала сказал Безымянный.
Перевертыш (такого вида было то, что съело рыжего) проводил парня до детдома.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 июля 2019 00:12

Исаак

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
1. Повторения
2. Не раскрыто то окуда Андрей знал местность
3. Не раскрыто то почему Андрея не съел так называемый "обитатель подвала"
4. Что за парни за ним гонялись? можно было и рассказать
5. Описание вообщем скудное
Больше 4- не поставлю
4-

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
18 июля 2019 07:22

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Сюжет не плохой. Написано нормально. Но действительно какая-то неразбериха... 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 июля 2019 13:49

Лирик

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Идея есть, а написание хромает. 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 июля 2019 13:14

Серафим

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ошибки и неразбериха. 4

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 519
  • ICQ: 411
29 июля 2019 16:43

Hamilion411

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2017
 
Что по сюжету?
а его осообо и нет(
-4-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
31 июля 2019 06:22

Анэлина

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
не чё не понятно 4

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
12 августа 2019 11:42

Skinny

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.07.2019
 
Исаак,
Kpuxo,
Лирик,
прочитайте Опекун (предыстория Я приду завтра)
если что то что в скобках слова Я приду завтра с кавычками

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
12 августа 2019 12:27

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Сюжет не плох, хотя некоторые моменты были непонятны. 5-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: