Страшилка » Страшные истории » Она всегда меня недолюбливала

 
 
 

Она всегда меня недолюбливала

Автор: FriedenSchaffen от 24-07-2019, 21:50

Я крепко держу ручку двери, боясь, что её откроют.
- Зииинаа!! Открой дверь!!!
Я ещё крепче сжимаю ручку и со всей силы тяну на себя.
Всё хорошо. Это моя младшая сестра просит, чтобы я впустила её в ванную. Но я то помню, что она умерла вчера!

- Зина! Мама придет и я расскажу, что ты меня обижаешь!
И тут началась паника. А что будет если придут родители? Она их убьёт? Мама и папа ушли на её поиски, ведь я им не сказала, что сестра умерла. Побоялась.

Думаю, что в её смерти виновата я. Мы были на прогулке, она всегда меня недолюбливала и не послушалась меня: залезла на старый мост. Она упала с криком и я не успела понять, что только что произошло. Осознание пришло, увидев, что моя сестра разбилась головой об острый валун. Единственное, о чем я думала в тот момент, это что рассказать родителям?
Позже я пошла домой, уже одна. На вопрос мамы, где моя сестрёнка, я ответила, что она убежала в кусты, а когда я побежала туда же, младшей уже не было.

Вы знаете, что такое истерика? Я увидела её в тот момент. Мама рвала на себе волосы, лёжа на полу, а отец, сдерживая чувства, предложил прямо сейчас пойти искать. Позже они вернулись, сказав, что уже ночь, и лучше пойти искать утром.
Так они и сделали. Утром они ушли на поиски моей сестры. Меня до сих пор всю трясло от осознания вины. Это заставило меня пойти в ванную и облить себя холодной водой.
Вдруг кто-то подёргал ручку. Сначала я думала, что мне показалось, но ручка снова дернулась. Слава моей привычке запирать двери, когда я дома одна. Даже не закрыв кран, из которого все ещё лилась вода, я схватила ручку...

***

- Я тебе обещаю, мама тебя поругает! Открой мне дверь!
Нет. Не открою, чтобы ни случилось. Это уже не моя сестра, кто-то другой, но не она...

Раздался стук. Потом ещё один. Потом в дверь начали колотить со всей силы. Сдали нервы, я начала рыдать.
Вдруг почувствовала запах какого-то газа. Угарного? Неужели она включила газовую плиту?! Она правда хочет меня убить.
Я пыталась со всех сил держать сознание, но вот я уже лежу на полу и где-то далеко слышится шум льющейся воды и сильный стук двери.

***

- Зин! Зиночка, очнись!
Открываю глаза. Я на улице? Надо мной нависла мама и рядом стоял папа.
- Зин, что произошло? Почему все четыре комфорки открыты? Что произошло с квартирой? Всё в разбросанно, а дверь в ванную исцарапана! Кто-то пробрался домой?

До сих пор, чувствуя слабость, я не могла ответить, но четко осознавала - я выжила.
Набравшись силы я спросила:
- Мам, вы нашли её?
На глазах мамы навернулись слёзы.
- Да, нашли. Она была возле двери в подъезд. Как будто бы, она хотела войти в дом, но умирала раньше.
Она зарыдала, и речь уже продолжил папа.
- Мы не знаем, что произошло, но ты жива и это счастье. Мы переезжаем.

***

С того времени я боюсь оставаться одна дома, а тем более заходить в ванную. Недавно я видела сестру в зеркале. Она взяла венок из сухих листьев и положила на мою голову.

Я знаю, что недолго мне осталось жить.
Планирую пойти к знахарке, мне уже нечего терять.
Теги: сестра

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
25 июля 2019 10:23

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
1. Пойдем искать утром. Ненормальное поведение родителей.
2. Эмоции не переданы. Хорошо, что ты жива, мы переезжаем...
3. То что сестра умерла слишком рано было сказано. Не какой интриги в итоге.

4+

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 79
  • ICQ: --
25 июля 2019 10:51

FriedenSchaffen

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.04.2019
 
Kpuxo,
Спасибо за указания на ошибки. Учту в будущем

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: 666
26 июля 2019 09:27

I dont no

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2019
 
Круто мне понравилось 5++

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
26 июля 2019 11:06

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
В целом, хороший рассказ. 5

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 79
  • ICQ: --
28 июля 2019 17:31

FriedenSchaffen

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.04.2019
 
I dont no,
Спасибо!

Цунаде-сама,
Спасибо за отзыв!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: