Избранный

Автор: Типа-Я от 27-09-2019, 16:46

Я с мамой жил в небольшом районе: 4 дома, двухэтажные 12-квартирные дома. Жили на первом этаже, возле каждого дома стояли деревянные гаражи, сараи, дровяники.

Дело было ночью, мы с мамой смотрели телевизор, что точно шло по ТВ, я не помню, но что фильм шёл, это я знаю. Время около полуночи. Мама сказала, что ей надо сходить к подруге в соседний подъезд, я не хотел, чтобы она уходила, но она сказала что ненадолго, минут на 10 и предупредила чтобы я закрылся на ключ. Смирившись с её уходом, я продолжил смотреть ТВ.

Немного погодя, свет от ТВ начал мерцать, звук начал пропадать (ТВ был стареньким). Я подошёл к нему и ударил кулаком в правый бок, обычно, при ударе телевизор нормализовался, и в этот раз помогло. И я сел обратно на своё место. Спустя минут 5, свет в комнате перестал гореть, телевизор потух. Я у же собирался лечь спать, закрыл глаза, но меня испугал вновь загоревшийся свет лампочки и через 30 секунд заговорил телевизор, но фильм уже был совсем не тот, что я смотрел, шли ужасы, и я принялся смотреть этот фильм.

Через долю секунды за телевизором мелькнула большая тень. Подумав, что это залетел в квартиру мотылек, я посмотрел на люстру на потолке, там никого не было, и вновь продолжил просмотр. Потом я услышал стук в дверь, я подумал это пришла мама, и побежал открывать, но перед этим спросил:
- Кто там? - ответа не последовало, тогда я спросил. - Мама, это ты? - и опять тишина, после чего я развернулся и пошёл обратно, но прошёл я пару шагов и снова стук в дверь, я вернулся к двери и спросил. - Мама, ты?
Прозвучал голос мамы:
- Да, сына, это я!
И я открыл ключом дверь. Побежал в зал и запрыгнул на кровать под одеяло... жду когда зайдёт мама, но никого не было. Через пару секунд опять раздался стук в дверь, я подбежал к двери и потихоньку приоткрыл её, спросил:
- Кто там?
Тишина, лампочки в коридоре не было, но как смелый парень, я одел тапочки, куртку и в трусах вышел на улицу за мамой.

Выйдя на улицу, я направился во второй подъезд, но меня окликнул голос сзади:
- Эй, парень!
Я обернулся. Я увидел, что возле нашего сарая, на пне сидит мужчина, в темноте я видел только его "грубый" силуэт, голова его склонена сильно низко, толком я ничего не видел.
Он снова меня позвал:
- Подойди ко мне!
Я без чувства страха направился к нему, но в метрах десяти от него, я остановился. И мы начали с ним диалог (правда я не помню, слово в слово)
- Ты меня боишься? - спросил он.
- Нет.
- Ты знаешь кто я?
- Нет.
- А ты знаешь, что ты - избранный?
- Нет.
- А с Дьяволом уже знаком?
- Нет.
- Я - твой ангел хранитель, ты меня не должен бояться, когда ты вырастешь, ты встретишь девушку и влюбишься в неё, вы создадите семью, которая будет всем примером. Это будет избранная Дьяволица, я передам тебе свою силу, свою удачу и злобу. Так как мир этот нечист, а люди грешны, а тебе нужна сила, чтобы выжить в этом мире...
После чего я его перебил и сказал, что мне надо звать маму. Он попросил меня подойти к себе поближе, я подошёл ещё ближе и тут я увидел, что человек этот держит свою голову в своих руках, я резко рванул к себе домой и только раз успел обернуться назад, этого человека уже не было на месте.

Залетев на кровать, я накрылся одеялом и ревел как резаный (я это отлично помню), но тут одеяло подлетело вверх, и я услышал мамин голос:
- Почему ты обутый, да ещё под одеялом?

В общем, всё так и было. Может, меня напугал тот фильм, может, я уснул, когда смотрел прежний, и всё же это в моей памяти отложилось на долгих 17 лет и после этого я люблю ужасы, делаю видео игры в жанре horror, и мне это нравится.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
29 сентября 2019 13:02

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Неплохо конечно, 4 поставлю.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: