Страшилка » Страшные истории » А он не знал...

 
 
 

А он не знал...

Автор: Tlay02 от 27-09-2019, 16:53

Существовал в мире мальчик. Его звали Филипп и ему было 6 лет. Он был немой. Он жил вместе с отцом и матерью. Мать звали Милана, а отца Григорий.

Однажды Милану уволили с работы. Работал только Григорий. Он работал в богом забытой газетёнке, которую никто не читал, и ему очень мало платили. В результате семья начала голодать. Через месяц Милана застала мужа с любовницей и начался скандал. Вскоре Милана и Григорий развелись и квартира (хотя какая там квартира?) досталась Григорию. Без капли сожаления он выпер Милану и Филиппа на улицу.

Денег у матери и сына не было и пришлось идти в приют для бездомных. Милана не хотела отдавать сына в детский дом, и они скрывались днём от полиции, чтобы Филиппа не забрали, а ночью возвращались в приют ночевать. Так они прожили около недели и, на удивление, Милана нашла работу. Работа эта была не плохой и не хорошей. Там нужно было одевать манекены в новую одежду, ставить их на витрины и продавать вещи. Милана была счастлива, но немного удивлена, что ей так легко удалось найти работу. Через месяц Милана накопила денег и они с Филиппом сняли квартиру. Семья была счастлива!

Однажды к Милане и Филиппу в гости приехала бабушка Филиппа по материнской линии. Её звали Николь (Ника). Она прожила у них два дня. На третий день проживания бабы Ники Милана не вернулась домой после работы. Уже было 9:05, хотя работала она до восьми. Баба Ника звонила Милане, но абонент был недоступен. На следующий день бабку хватил инфаркт, что дочь не вернулась, и её увезли в больницу. Филиппа на время отдали в детский дом, пока не найдётся единственный его опекун - мать.

Филя очень грустил по матери и бабушке. Он в это время смотрел телевизор. Начались новости. Там сообщили что отца Фили зарезали. Ему выкололи глаза и разрезали горло. Убийца не оставил никаких улик, даже следов обуви или машины. Филипп всё понял. Он понял, что убийство отца связано с загадочной пропажей матери. Когда собаки увидели труп, они завыли, вырвались с поводков и убежали в лес. Это показали по прямому эфиру. Кинологи погнались за овчарками, а операторы за ними. Вот они все забежали в лес и увидели трупы собак, будто их погрызли. Очень сильно погрызли.

Мальчик всё это наблюдал по прямому эфиру и у него постепенно рушилась психика. Филипп решил вовремя оторваться от телевизора и пойти в магазин, где работает его мама. В магазине Филю знали и сказали, что тоже не видели Милану со вчерашнего вечера. Филя понял, что мама хотела вернутся домой, но ей что-то помешало. Внезапно он увидел на витрине маму и побежал к ней. Он был счастлив что нашёл её. Она была холодная и стояла с "каменным" лицом.

Но кто же убил собак и овчарок? Пусть это знает только одно существо - Я, Убийца.

А он и не знал, что мама теперь манекен.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
27 сентября 2019 21:08

МаняКен

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Да не так все было!
Отец увидел труп манекена матери в витрине. Ты следущий - сказала мать ему. Прошел пять километров и упал, он окочурился от страха! А великий убийца пил молочко из сосочки и ужасно жалел что никак не успевает подрасти и укокошить всех! А трупы собак в том лесу и жили. И обращали в себя всех живых, кого поймают! Только кинологов боялись, потому что им прививки делали.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
28 сентября 2019 04:57

Tlay02

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.09.2019
 
МаняКен,
Ничего не понял. Но очень интересно.
МаняКен,
Ты с Мультатора?
Первая история и уже на главной странице!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
29 сентября 2019 13:04

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Немножко брэдово написано, несостыковки есть. 4-

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
29 сентября 2019 13:56

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Цунаде-сама
Согласна....

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
29 сентября 2019 17:34

Tlay02

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.09.2019
 
адский ангел,
Цунаде-сама,
Да, я не чательно всё продумывал, пока писал.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
1 октября 2019 16:15

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Квартиру оставили отцу а не матери с ребенком...
6летний остаося сам дома и побежал в магазин...

Действительно много несостыковок и нелогичности. Но сам сюжет на 4 тянет. Хотя тут даже 3 сюжета в одном проучилось.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
1 октября 2019 17:26

Tlay02

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.09.2019
 
Kpuxo, Отец судье денег заплатил, чтобы ему квартиру отсудили. Кто тебе сказал что он дома остался? Он в детдоме временно был, пока мать не найдут.

Какие несостыковки вообще?

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
1 октября 2019 17:57

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Tlay02,
Где в тексте написано про то что отец заплатил судье денег? Как он их заплатил если получал копейки?

Если ребенок был в детдоме то как он спокойно от туда вышел еще и в свои 6 лет?

Кто убил отца? Кто убил собак? Кто сделал манекеном мать? К чему эти несвязанные друг с другом какой-то логикой убийства?

Почему мальчик.
1. Существовал?
2. Был?
Он как бы в истории не умер.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
1 октября 2019 18:26

Tlay02

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.09.2019
 
Kpuxo,
Ненавижу скандалы. Ладно, ты победил. Доволен?

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
1 октября 2019 18:40

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Tlay02,
Мы не за победу грызлись :) Просто указал на ошибки. И не хотел обидеть. Так что несердчай на меня.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
1 октября 2019 18:54

Tlay02

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.09.2019
 
Kpuxo, Скоро новая история будет. Надеюсь нормально будет =)

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 291
  • ICQ: --
5 октября 2019 20:26

Лейтенант Лисичкин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2017
 
1. Блинб, уже начало говорит о качестве этого рассказа... Серьёзно, так начинается второй или ещё вторичнее сорт
2. Много тавтология между предложениями: работал работал работал
Так Гриша за работается и отбросить ну... Коньки?
3. Как интересно, что в тексте описаны очень профессиональные вещи, которые человек может знать или непосредственно работая с ними или очень трепетно ищя информацию, спрашивая знакомых, но всё это детским языком. Резонанс.
4. Конец- полный абстракт. Единственный вопрос после него: Кого?

Рассказ калька подобных рассказов. Штампованный штамп. Ничего интересного он не представляет.

Итог: Баба Ника давай давай давай
Оценка: 40/100≈2/5

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
6 октября 2019 06:39

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
English Foxes,
Меня тоже Ника зовут :|

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
6 октября 2019 18:10

Tlay02

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.09.2019
 
English Foxes,
Хм, какой ты интересный.=)

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 291
  • ICQ: --
7 октября 2019 08:13

Лейтенант Лисичкин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2017
 
адский ангел,
Ой, а меня Никита
Меня прикалывает словосочетание "Баба Ника', а не само имя
Tlay02,
Всмысле?..

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
7 октября 2019 08:59

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
English Foxes,
Шо я хотэл саазать?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
7 октября 2019 09:47

Tlay02

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.09.2019
 
English Foxes,
Просто твои страшилки интересные. Необычные

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
3 ноября 2019 16:06

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Лейтенант Лисичкин,
А теперь перечитай коменты! Узнаешь,откуда я знвю твое имя.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 августа 2020 14:28

Я угараю с вас)

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Цунаде-сама,
адский ангел,
Kpuxo,
Лейтенант Лисичкин,
Ребят, серьёзно?:D
По это му стилю написания видно, что автору от силы лет 12, и вы решили прикопаться к нему? Мне жаль вас.
Tlay02, А ты, тряпочка, мог бы и возразить им.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: