Страшилка » Страшные истории » Кто запустил шарик?

 
 
 

Кто запустил шарик?

Автор: Kpuxo от 7-10-2019, 00:10

- Что может быть прекрасней, чем налить себе бодрящую чашку кофе, укутаться в плед и разместиться возле окна почитывая книгу? - проговорила девушка своему парню который, несмотря на прохладный вечер, сидел в шортах и обгладывал третью арбузную корку.
- Лучше может быть только бутылка пива и телевизор, по которому идет футбол, - вставая с кровати, ответил Арсений, направившись к холодильнику.
- Ради Бога, я тебя прошу, одень хотя бы шорты, - возмутилась Альбина, поглядывая на своего парня, который стоя в трусах, открывал бутылку пива, которую извлек из морозилки.
- Ух! Холодненькая! Как раз к матчу, - игнорируя просьбу, восхитился Арсений хмельным напитком.
Альбина, поняв, что не достучится до своего любимого, погрузилась в чтение.
За окном пролетел шарик в форме сердца. Краем глаза девушка заметила это, и ей стало любопытно, кто его запустил, и главное - для кого он предназначен.
Альбина подошла к балкону и с трудом открыла дверь, которую Арсений обещал починить месяц назад.
Высунувшись с окна, она начала разглядывать находящихся внизу людей.
Маленькие человечески в желтых жилетках бесновали со стороны в сторону, перетаскивая какие-то доски. Никто из них не походил на влюблённого романтика, который мог запустить шарик.
Альбина услышала какое-то движение и голоса на крыше дома.
- Гена, твою мать, я же тебе сказал, не класть хреновы доски на самый край. Кто-то зацепит, и доска полетит вниз кому-то на голову, а то и хуже - сам слетишь вниз, - прохрипел недовольный мужской голос.
- Да куда мне эти чёртовы доски складывать тогда? - пнув одну из них, ответил парень.
Доска ударилась об другую доску, что лежала на краю, и она незамедлительно полетела вниз.
Альбина высунулась еще больше, пытаясь посмотреть вверх.
Массивный деревянный брус обрушился прямо на голову девушки.
В этот самый момент Арсений закричал «Гооооол».

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
7 октября 2019 15:44

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Такое чувство, будто какие-то сверхъестественные силы все подстроили. 5

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
21 октября 2019 06:07

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Как ты так пишешь? Не могу ничего поставить кроме 100000000000000000
Ето оценка


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: