Страшилка » Страшные истории » Черный дембель

Черный дембель

Автор: Хлоп-Хлюп от 17-10-2019, 13:20

О! Это очень старая история. В одной артиллерийской части под Киевом служил один дембель. И оставалось ему служить три дня и три ночи. Очень дембель любил медсестру Олесю из соседнего с частью хутора. Должны они были пожениться. А в части ещё служил один прапор. Гад редкий. Он тоже на Олесю глаз положил. И как-то ночью, когда дембель уснул, прапор подкрался к нему с красным пожарным топором и отрубил голову. Послали дембеля в гробу с пришитой головой домой. Написали, мол, погиб ваш сынок за родину — с дерева упал на топор.

Прошло два года. Отплакала Олеся все слёзы и за прапора-душегуба замуж собралась. В общем, собрались свадьбу играть. Собрались все: и комполка пришёл, и замполит, и прапоровы дружки. Тут стук в дверь. Входит какой-то мужик в капюшоне и блюдо с крышкой несёт. Поставил на стол перед молодыми. Те крышку открыли и видят...

Это дембельская голова отрубленная.

— Ты кто?! — крикнул прапор незнакомцу.
А голова ему:
— Я — Чёрный Дембель, твою мать…
Тут свет погас, а когда его включили, то в доме все мёртвые лежат.

И с тех пор чёрный дембель ходит по свету, ищет новую невесту, и нет его чёрной душе покоя.

(с) Иван Охлобыстин
ДМБ

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 1068
  • Рег: 8.11.2018
17 октября 2019 19:20

Цунаде-сама

Это такой черный юмор, полагаю. Пятерку ставлю

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
6 ноября 2019 12:13

адский ангел

Да, это точно черный юмор. Без оценки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: