Тук тук тук

Автор: Странная Малая от 9-12-2019, 02:53

Вы когда-нибудь просыпались ночью? А вы знайте, что когда вы просыпайтесь в ночи, то на вас кто-то пристально смотрел? Живу я одна. Район мирный, но все равно что-то тут не так. Была одна квартира, которую соседи старались по возможности обходить. Я не интересовалась почему они её остерегались, мало ли что.

Однажды я проснулась ночью от странного звука. Будто кто-то стучал в стену. Тук-тук тук... Я прислушалась. Спросонья я и не сразу поняла, что этот стук раздавался из той самой квартиры. Сон как рукой сняло. Каждые 5 секунд раздавался этот стук. Со временем это начало раздражать и со злобы я стала долбить в стену.

Стук прекратился, но потом он раздался снова. Стучали в мою дверь. Потом в окно. Потом от всех стен раздавался этот стук. Я думала, что схожу с ума.

Через какое-то время все затихло и в окне показался черный силуэт. У него было несколько рядов острых зубов. Но черт! Я живу на 5 этаже. Через несколько минут гляделок, то существо постучало своими когтями в окно и тихо сказало: "Тук-тук тук"...

Последнее, что она видела, это то, что это существо разбило окно. Из 52 квартиры снова увезли изуродованный труп...
Теги: стук

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 370
  • ICQ: --
11 декабря 2019 05:21

Рэд

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2016
 
Ок, зумер.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 315
  • ICQ: --
29 декабря 2019 05:31

Valiant Knight

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2018
 
Вы когда-нибудь просыпались ночью?,
Да, когда кошка мне со шкафа на грудь прыгнула.

Тук-тук тук...,
Тут помолчу

И еще:
Истории от первого лица обычно пишут те кто это якобы рассказывает. Тут было бы уместно написать от третьего лица, так как героиню рассказа прихлопнули
Вердикт...
Пять, но без плюса (просто понравилось)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: